-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 4

235件ヒット!
1 12/02/21 13:18 ID:
Blu-BiLLioN4スレ目

オフィblu-billio
前スレ(2ch2スレ)

ファンネタ、叩き、晒し禁止!
平和にいきましょう(・∀・)

43 12/02/28 06:57 ID:VUo
41
やったけど粗チンだよ?

92 12/03/03 14:03 ID:q8.
お邪魔しまーす
他盤ギャですが1日と2日対盤被って初めて見たけど凄く良かったー!
笑顔のボーカルさん素敵だしお歌お上手ですね
歌詞も聞き取り安いしフリも解りやすいから笑顔でぴょんぴょん出来たし次被る17日も楽しみにしてまーす

99 12/03/03 15:29 ID:Drs
98
私も18時に会場に着いたので満員で後ろに行くのも大変でしたww次は聴けるといいですね

103 12/03/03 16:17 ID:Drs
102
あ、やっぱIDふれちゃうの?wwスルーしてたのにww

114 12/03/05 08:28 ID:4o.
113
seikaちゃんのブログにもあるよね

122 12/03/05 14:58 ID:Drs
121
リアが多いです

123 12/03/05 15:03 ID:kq2
122
そうなんですか…社会人っぽい人は少ないですか?

124 12/03/05 15:05 ID:Drs
123
私が見たところ見かけませんでしたねー
私は社会人ですよww

133 12/03/06 21:37 ID:Drs
132
同じ関西組ですね!神戸お疲れ様でしたー

136 03/07 17:41 ID:j.Y
135
メイクしなくなってパンピ向けになっても上がらないでねみたいな感じじゃない?w

137 12/03/07 18:07 ID:Mkg
135
派手髪じゃなくてもカラコンじゃなくても、どんなスタイルのミケでも好きでいてねって意味だと思ってた

141 12/03/07 19:52 ID:mco
131
私も愛知からぼっちだけど、行くよー

144 12/03/07 22:11 ID:Drs
143
ブルビリでは何もありませんでしたよ

146 12/03/08 00:48 ID:mEI
145
どういう意味で?

153 12/03/08 12:03 ID:FMY
146
顔立ちが端正だし細いし、今回の濃いメイクとか本当に人形ってかマネキンみたい

155 12/03/08 18:04 ID:mEI
153
そういう意味かw確かに綺麗だね。動くマネキン

163 12/03/10 12:23 ID:wbQ
161
FREE-WILLうたフルサイトで取れますよ。今なら特典でFLASHもついてます。

167 12/03/10 20:10 ID:QE2
166
凄くわかる!元気もらってる

170 12/03/10 23:59 ID:YRg
169
私わからないけど行くから大丈夫だよ!
てかフリってライブ行って覚えるものだと思ってた

186 12/03/11 19:07 ID:J86
185
私バクラグギャだが同じ気持ち!ワンマン行く。

190 12/03/11 20:18 ID:s72
188
ちょwww

193 12/03/11 20:33 ID:NL2
192
kwsk

196 ◆194判定:○ 12/03/11 20:35 ID:oDg
ちょw初めて書き込んだのにIDが他の人と被ってるw
198 12/03/11 20:36 ID:pv2
196
そういうのあるみたいだよ

200 12/03/11 20:44 ID:oDg
198
そうなんだね!
このスレでは書き込み自重することにしますw

201 12/03/11 20:45 ID:V6U
199
kwsk

218 12/03/12 20:38 ID:2sA
216
マグのオキニだよ

226 12/03/12 21:38 ID:NL2
216
雨風呂で見つけてしまった。たぬギャがブログにコメントしててワロタwww

236 12/03/12 22:47 ID:.Io
こいつかw
profile.am

252 12/03/13 19:53 ID:NL2
251
ありがとう!

253 12/03/13 20:39 ID:QE2
251
そんなアナタもキモいよw暇なんだね一緒じゃん

318 12/03/21 00:06 ID:C/Q
(2ch2スレ)
337 12/03/22 19:42 ID:QE2
じゃ10出せば確実なんだねw
371 12/04/04 20:55 ID:122
s.ameblo.j
382 12/04/07 13:41 ID:iBg
381

それはわかるばい!
ペタくれたからファンになってたこもいた

432 12/04/18 18:35 ID:FMY
431
日常

462 12/04/26 18:24 ID:NL2
461
お前も不細工

514 12/05/07 15:29 ID:gsk
510
あのこに恨みでもあんの?

515 12/05/07 15:45 ID:q8o
510
はげどw

516 12/05/07 15:46 ID:Drs
513
517 12/05/07 15:46 ID:Drs
513
200番代でもいいですか?

519 12/05/08 15:49 ID:uQA
517
整番気にしません!

523 12/05/08 22:14 ID:Drs
519
急ぎなのでたぬメ出しときます

524 12/05/08 22:16 ID:R3E
521
ありがとう

535 12/05/12 06:44 ID:rZA
30番代のチケット1枚
余ってます。
欲しい方いましたら
たぬめください。

552 12/05/12 22:48 ID:q8o
551
そうだよ、綺麗だったね!

557 12/05/13 06:47 ID:mco
551-552
えっ、あの人達スタッフさんじゃなかったんだ!?凄い!!

574 05/14 10:56 ID:56w
それじゃあファンは1人しか居ないw

ちなみにミケはライブだとあんまり歌上手くない

578 12/05/14 12:10 ID:kRw
サッカーだって12人目の選手とか言うし普通の事だよ
604 12/05/15 12:35 ID:pv2
601
三宅だからミケなんじゃなかったの?

619 12/05/16 15:25 ID:q8o
616
何情報だよww

620 05/16 16:21 ID:j.Y
617
そうそう
619
繋がり

637 12/05/18 00:56 ID:tHU

679 12/05/22 13:09 ID:79M
671
借金あるけどね

719 12/05/31 18:56 ID:NL2
717
どのくらい待ったらいいー?

734 12/06/11 16:38 ID:3xs
宗弥のなうにイラッとする、お金ちょうだい
now.ameba.

772 12/06/15 23:10 ID:.2o
771
ピンクのやつ?笑

773 12/06/16 00:46 ID:w96
711 きっとあれは宗弥なりの着回しだよ
774 12/06/16 00:47 ID:w96
間違えた 771
780 12/06/16 09:10 ID:rrs
771
w

783 12/06/16 14:19 ID:3wc
m.now.amebやべえ
816 12/06/22 00:15 ID:9zY
809
810
magとか特に

822 12/06/22 00:18 ID:OPg
813
同じくロゴしか見れない

825 12/06/22 00:21 ID:.pg
今パソコン見れない人用に

866 12/06/23 00:02 ID:.pg
ほい
876 12/06/23 07:15 ID:JE6
12:00ぴったり?
898 12/06/25 22:27 ID:zPo

899 12/06/25 22:35 ID:zPo

900 12/06/25 22:38 ID:zPo

924 12/06/26 02:19 ID:zPo

931 12/06/26 08:53 ID:3gI
上から120?100?122?とか凄いグラマラスボディだね
951 12/07/03 09:31 ID:.tE
ワンマン先行の結果発表今日の13時からだね
960 12/07/12 08:23 ID:69M
s.ameblo.j
975 12/07/18 12:38 ID:YRg
971
私もだw自分で取るんじゃなかったな…

992 12/07/31 22:00 ID:9IA
991
私もそれ書きにきたwww

1006 12/07/31 22:21 ID:69M

1007 12/07/31 22:26 ID:eLo
1006
わざわざありがとう!
ごめんなうし消してなかったねフォローの仕方がわざとらしいw

1010 12/07/31 22:31 ID:69M
1007
もうフォロー下手すぎて愛しいww

1015 12/07/31 22:39 ID:gsk
1001
優しすぎw

1025 12/07/31 22:46 ID:cBI
1022
ワロタ

1068 12/08/10 23:12 ID:NL2
1066
400くらいじゃない?
1065
今頃Bの早番ってやばいね何桁だった?

1069 12/08/10 23:41 ID:g2U
10682桁だよ!しかも始めのほう!対バンでみてジワジワ好きになって初ワンマン!みなさんよろしくお願いします。
1092 12/08/16 15:19 ID:gsk
チェキファイル
1107 12/08/16 21:35 ID:ORY
1092
ありがとうございます!!新しいアー写かっこいいね

1115 12/08/17 14:34 ID:Eio
1114
私もインスト遠征しようと思ってる!

1116 12/08/17 14:44 ID:kdc
1115
まじですか?
ミケの行こうかなぁ…

1120 12/08/17 19:46 ID:ID.
1119
ツアーとか?

1126 12/08/18 08:31 ID:FYc
1123
同じくー

1129 12/08/18 20:56 ID:E4M
1128
どんな人?

1140 12/08/19 13:11 ID:Hbs
1139
多分それ。花みながらなんで?とかやばくない?とか常連が言ってるの聞こえた

1154 12/08/26 00:47 ID:Nbc
1153
あなたのIDMugだw惜しい

1155 08/26 01:07 ID:Mug
1154 思ったwもう少しでまぐだったwww
1156 12/08/26 22:17 ID:122
1154
新規ロムって

1159 12/08/27 10:37 ID:RtM
1155の間違いじゃない
1169 12/08/31 00:48 ID:5z2
1167
ばぐらぐで何も言わなくて優がハグしてくれたよ!

1177 12/09/06 00:24 ID:6Hw
1176
私も笑っちゃった

1179 12/09/06 07:23 ID:NL2
1174
はげどすぎる

1180 12/09/06 07:23 ID:Gz.
1178
マグかわいい!宗弥ネタでマグ更新するの和む

1181 12/09/06 08:03 ID:zi.
1173わたしも下ネタにしか見えない!ww飲んでるの練乳オレだし!ww考えすぎだね
1189 12/10/11 23:24 ID:zi.
10月21日自主盤倶楽部でのインスト参加券譲ります
1226 12/11/01 16:09 ID:79E
1225
私もそれ前から気になってた

1227 12/11/01 16:18 ID:s72
1225
例えば誰?

1228 12/11/01 19:05 ID:N4A
1227
誰というか前のれじちゃんのときとか見てて思った

1236 12/11/01 22:29 ID:GYc
1235
どんな風に?

1241 12/11/10 19:10 ID:z9E
1240
どんな子?

1244 12/11/10 20:00 ID:l8w
1240
何でわかったの?

1246 12/11/12 01:21 ID:qd6
1242 インストに来た?
1259 12/11/15 14:56 ID:EgQ
s.ameblo.j
1260 12/11/15 19:16 ID:846
1259
ブログざっと見てみたけど、3/2の記事大阪行ったって書いてたからガチ繋がり?その日インストあったもんね

1264 12/11/16 09:05 ID:awQ
twtr.jp/us
1266 12/11/16 09:20 ID:HDs
1259
Seika繋がり

1269 12/11/16 11:59 ID:m6Q
1263 
反応ありがとうございます!オリジナルDVDってついてました?

1270 12/11/16 12:43 ID:UOk
1269初回の特典ですか?付いてましたよ
1272 12/11/16 13:31 ID:m6Q
1270 
ですよね?私初回買ってアーティストフォトはついてたのにDVDついてなかったんですよー自主盤倶楽部に問い合わせた方が良いですよね?

1276 12/11/16 15:31 ID:UOk
1272問い合わせるべきだと思います!
1277 12/11/16 15:50 ID:m6Q
1276 
ありがとうございます!問い合わせてみます!

1278 12/11/16 15:51 ID:bsI
1275
どこスレ?

1281 12/11/16 17:58 ID:m6Q
1280 
PVのSPOTなのでMoSaicじゃないですか?

1282 12/11/16 18:21 ID:UOk
1280
MoSaicですよ

1283 12/11/16 18:27 ID:Kdg
1281
1282
ありがとうございます!

1284 ◆1259判定:○ 12/11/16 20:29 ID:EgQ
1259だけどこの子まぐカノだよー
私は違うスレには晒してませんw

1285 12/11/16 21:40 ID:bsI
1284
見れなかったwこの子ファンなんですか?

1286 12/11/16 21:44 ID:EgQ
1285
それは知らないやw可愛くはないよw幸薄そうな顔で貞子に似てるw

1287 12/11/16 22:04 ID:.QE
結局1284は何が言いたいの?
根拠もないのに

1289 12/11/16 22:20 ID:EgQ
1287
言いたいことなんてないけど?

1294 12/11/17 02:33 ID:z5M
19日の入場順教えてください!手元にあるのが数字のみなのですがAチケやBチケありますか?
1303 12/11/20 06:39 ID:GYc
1300
なんで嫌いなの?

1310 12/11/21 11:45 ID:Yeo
1307
ライブの後じゃなくて17時15分頃やってたよ

1315 12/11/21 18:32 ID:QYk
1313
私もあのこ痛い以外ないと思った。差し支えなければたぬめ下さい

1323 12/11/22 21:43 ID:SCc
1322羨ましいw
1324 12/11/22 23:03 ID:e5o
1323二枚しかないレアチェキだってココアくんが言ってたってw
何度見ても笑えるwww

1327 12/11/23 13:08 ID:diw
1326
あなただけ浮いてることに気づいて

1328 12/11/23 15:14 ID:R6.
インストのチェキ撮影って1枚ですか?
1330 12/11/23 16:25 ID:R6.
1329
ありがとうございます!

1334 12/11/23 23:15 ID:UOk
1331色紙持ってってる子もいれば、手帳とかもいるよ。私はフォトとかにしてもらう
1335 12/11/23 23:29 ID:byQ
1334
解答ありがとうございます!(^-^)参考になりましたm(_ _)m

1337 12/11/23 23:58 ID:MUY
1320
古着系の雑誌みたいな格好と趣味があうひと

1359 12/12/02 08:03 ID:l8w
1358
はげど

1362 12/12/02 13:37 ID:RtM
それさっき1358が言ったぞ
1364 ◇1632判定:エラー 12/12/02 15:04 ID:xug
ごめんwmagカノが似てると読み間違えてたw
1365 ◇1631判定:エラー 12/12/02 15:05 ID:xug
1632
うわあ判定も間違えたごめんなさい

1367 12/12/02 16:25 ID:Zqg
1366
ID4/6いいなー安藤美姫かわゆ

1368 12/12/02 16:29 ID:Zqg
1356
ミケが1番人気だと思う。リア多いよー

1373 12/12/08 00:49 ID:gPs
12/22のチケってイープラスとローチケ同入なのかな?
1380 12/12/10 21:57 ID:fK.
1377
ミケ埼玉じゃないの?

1382 12/12/11 22:15 ID:MUY
1376
わたしなうから毎日ペタもらってる
みんなもらえるはずだよ

1386 12/12/12 06:57 ID:RQo
1月の福岡ライブいく人いる?
1395 12/12/20 17:36 ID:Emw
1393の言う通り
1404 12/12/23 05:39 ID:GYc
1403
まぐカノに恨みがあるのか知らないけどずいぶん粘着な人だね

1406 12/12/23 19:00 ID:gw2
韓国
1420 ◆1419判定:○ 12/12/27 23:42 ID:YfM
ごめんなさいスレ間違えました
1425 12/12/28 12:30 ID:blE
1419
譲りますよ!

1426 12/12/28 12:33 ID:YfM
1425
たぬめください!譲っていただきたいです。

1427 12/12/28 12:43 ID:blE
1425
たぬめです

1439 13/01/02 11:21 ID:XjU
1438
あなた繋がり?

1440 13/01/02 11:59 ID:LDE
1439
元繋がり

1453 13/03/26 09:20 ID:Hbs
1452
DOGだよー

1467 13/12/11 07:58 ID:8y6
1465
IDがTBW←

1472 13/12/11 10:56 ID:TBw
1467
ちょっとよくわからない

1474 13/12/11 11:15 ID:TBw
1473
あ、理解しました。ありがとう

1478 14/01/12 09:11 ID:I3M
(2ch2スレ)
1501 14/01/27 14:27 ID:C02
大阪のチケットが14000円でも買い手がいる…
1504 14/01/27 17:30 ID:BCY

1507 14/01/27 18:17 ID:yJ6
1503
本当?オクに出したけど、まだ譲り先見つからないや

1508 14/01/27 18:55 ID:qHY
1507
わたしはTwitterで募集したらすぐに捌けたよ。モバオクはリア少ないから捌けるか微妙かも

1509 14/01/27 19:04 ID:yJ6
1508
オクとたぬきのチケスレとmixiに書いたけど譲り先見つからなくて諦めてたwTwitterで募集してみる!ありがとう!

1511 14/01/28 00:55 ID:f02
1505
モザイク逆ダイありますよ

1514 14/01/28 10:28 ID:w3A
1511>>1512
ありがとうございます!カラーズが多かったらやるかな?

1527 14/01/29 00:53 ID:xug
1524
ありがとう!名前変わったのかと検索したけど出なくて困ってたありがとう!

1528 14/01/29 01:57 ID:.f2
ここのライブハウス行ったことないから分からないけどA150より前とかって見やすいかな?
1529 14/01/29 03:07 ID:pEg
この人の手持ちチケ詳しく何番だったか分かる方いませんか?
twtr.jp/mi

1530 14/01/29 06:22 ID:fxk
1528
ステージ高めだから見やすいよ

1531 14/01/29 09:10 ID:qHY
1529
19と20だよ

1532 14/01/29 09:19 ID:pEg
ありがとう!結局1枚1万?
1534 14/01/29 09:20 ID:qHY
あ、ごめん。1枚1万であってる
1537 14/01/29 23:33 ID:.f2
1530
ありがとう!身長低いからステージ高いの助かる!

1545 14/02/01 23:29 ID:yJ6
1542
20時前には終わってたよー!

1556 14/02/02 20:57 ID:SaM
1551してなかったっけ?ごめん記憶曖昧だった
1561 14/02/02 22:00 ID:OZs
1560
kwsk

1563 14/02/02 22:16 ID:Itk

1567 14/02/02 23:00 ID:47E

1588 14/02/03 01:03 ID:L7E

1635 14/02/03 11:14 ID:8mE

1636 14/02/03 11:47 ID:.OI
1631
シャッフルってやだなw

1639 14/02/03 12:45 ID:5hI
1638
わかるw

1640 14/02/03 13:03 ID:YI6
1635
ありがとう!どう見てもどんな状態か謎w

1667 14/02/03 22:21 ID:eWY
1665同じくショックを受けないw
1700 14/02/04 09:11 ID:RqY

1705 14/02/04 09:26 ID:RqY

1718 14/02/04 10:41 ID:dSo
1717
ありがとう

1721 14/02/04 10:54 ID:.f2
日付1月12日のは分かるけどそれ以外は分からないね
1724 14/02/04 11:18 ID:RqY

1734 14/02/04 11:28 ID:NLo
1731
いつも後ろにいる治外のとき割り込みすごいなと思ってた

1738 14/02/04 11:53 ID:fxk
1705は何だったの?
1741 14/02/04 12:01 ID:fxk
1739
ありがとう!1724と同じやつ?

1743 ◇1743判定:エラー 14/02/04 12:01 ID:hgc
1742 わろた
1745 14/02/04 12:08 ID:byg
1742
同じくw

1746 14/02/04 12:08 ID:NLo
1742
そうだよ

1762 14/02/04 16:45 ID:8mE
1758
おもった

1792 14/02/06 03:48 ID:UIw
1787なにこいつ私のために4分くださいって何様だきめぇ
1800 14/02/06 10:38 ID:3lU
1794
新規フォロワはその後仕事が〜って呟いてたから精神以外はリアじゃないみたいwでも実際の話、物販列の横にスケッチブック持って立たれても列整理の邪魔なんじゃないかな?

1802 14/02/06 11:15 ID:.f2
1800
リアじゃなかったのか!ツイの画像で勝手にリアだと思ってたwというか何故スケッチブック持って立ってるのか謎ww

1808 14/02/06 12:13 ID:3lU
1802
書き方悪かった、RTしまくってる私のフォロワーが…って事です。どうせ企画するならミケがラストって言ったら、曲関係なく皆で一斉にペンラ光らせるくらいが、メンバーからも分かりやすいしファンも参加しやすくていいと思うんだけどな

1809 14/02/06 12:22 ID:KpQ
1808
それもメンバーからしてみたら迷惑だと思うんだけど

1811 14/02/06 12:39 ID:SaM
1797はげど。何かしたいなら時間内のアンコールのタイミングの方が良いと思うけど歌とか合唱するなら選曲で意見分かれるから難しい。誕生日のメンバーがいるならハッピーバースデー一択だけど
1812 14/02/06 12:39 ID:Vd.
1809
そうかな?せーかちゃんは青い景色見たいって散々言ってるから最後の最後にやったら喜んでくれそうな気がしたw

1814 14/02/06 13:07 ID:w.6
1812
それはBlue×Blueでの話で、曲のイメージってものがあるから曲関係なしに振るのはどうかと…。ペンラ振る曲やると思うけど

1815 ◆1808判定:○ 14/02/06 13:11 ID:3lU
そうかーごめんなさい
1820 14/02/06 14:46 ID:ALs
ttp://vpic.to/140206QrpC
1822 14/02/06 14:59 ID:5lw
Blu-BillioN teru 女を妊娠させました

1829 14/02/06 15:29 ID:.OI
1826
思った他にもあるよね

1830 14/02/06 15:30 ID:B7g
あうとー!

1833 14/02/06 15:35 ID:R8.
(2ch2スレ)

あなたすぐ飽きるのねw

1864 14/02/06 18:46 ID:rok

1866 14/02/06 18:46 ID:rok

1895 14/02/06 21:04 ID:Thk
1890
女本人がいってるからねw

1897 14/02/06 21:22 ID:snM
1896
雪がひどくなくても関東は意外とその他寒さにも弱くてよく電車止まるから早め早めがいいかも

1898 14/02/06 21:27 ID:yJ6
1897
ありがとう!近畿から行くけど明日の夜に大雪って天気予報で言ってたし、早めに着くようにする!

1903 14/02/07 00:13 ID:UoM

1931 14/02/07 17:00 ID:OZs
夜風速15メートルで雪とかしぬw
1934 14/02/07 17:34 ID:SaM
風速15なら徐行だけど新幹線は動くはず。東京って雪だと地下鉄も止まるの?
1944 14/02/07 18:36 ID:.f2
1942
今それ気になったから問い合わせてみた。返事くるか分からないけどね。

1948 14/02/07 19:00 ID:DuQ
1947
どうもありがとう!早め早めに動くのが一番良さそうだね
明日はもしかしたらサウナ泊まりも覚悟しておくわ

1949 14/02/07 19:03 ID:OZs
1947
ありがとう!天気予報見たら明日は吹雪みたいに横殴りのが降ってくるみたいだから無理な外出は控えろってwなんかもう…w正直カラーズが怪我してほしくないから中止になってほしいなー

1966 14/02/07 21:29 ID:uDk

マントがあれば大丈夫

1968 14/02/07 21:31 ID:BCc
1963朝いきなりはない気がする。遠征組とかだともう向かっちゃってるでしょ…
1972 14/02/07 21:35 ID:.f2

どうなるやら

1973 14/02/07 21:36 ID:bv6
1971
そのまんまの意味じゃないの?お留守番をする組

1975 14/02/07 21:38 ID:yJ6
1973
あ、そうか。ごめん理解したw

1977 14/02/07 21:41 ID:BCc
1972まじか…でもこのままだと青年館ガラガラだろうな…
1981 14/02/07 21:46 ID:.f2
1979
遠くから大変だけど気を付けてね!無事付けますように!

1983 14/02/07 21:53 ID:gjw
1966
クスッときた

1984 14/02/07 21:54 ID:BCc
1972まじか…でもこのままだと青年館ガラガラだろうな…
1997 14/02/07 23:18 ID:OZs
次スレはこっち?(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN