-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

空のティッシュ箱に

4/4頁 (46件)
1: 2012/02/22 00:37 ID:
オナニーグッズ入れて放置してたの忘れて出掛けてしまい、帰ってきたらティッシュ箱が部屋のテーブルの上に乗ってた
滅多にしない部屋の掃除を母がしてくれたらしい
死にたい
どうすればいい?

33: 2012/02/22 00:53 ID:
28
有名なアレですか?

34: 2012/02/22 00:53
32
はげど

35: 2012/02/22 00:54
28
ガス屋だろ?タオルかけてオブジェにしたんだよな?

36: 2012/02/22 00:54 ID:
30
なんて答えたのか教えてほしい

37: 2012/02/22 00:54
死ぬんじゃなかったの?
馴れ合いたいからたてただけ?

38: 2012/02/22 00:55 ID:
32
すまんこ…

39: 2012/02/22 00:56
38
うざい

40: 2012/02/22 00:58 2
28だけどガス屋に見つかったのはディルドwww
ディルドは私は持ってないwww

41: 2012/02/22 00:58
40
うざい

42: 2012/02/22 00:59
39
ゴメンなさい

40
見つかった時の対応kwsk

43: 2012/02/22 00:59 ID: 1
39
ゴメンなさい

40
見つかった時の対応kwsk

44: 2012/02/22 01:00
42
うざい

45: 2012/02/22 01:00
43うざい

46: 2012/02/22 01:01
何だ馴れ合いたいから嘘ついたのかつまんね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
空のティッシュ箱に