-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【洋楽から】GACKTパクり発覚!!【盗用】

13/13頁 (190件)
1: 2012/03/02 09:02 1
まんまwww
m.youtube.

募金も韓国に流れました

177: 2012/09/14 03:01
ジジイのくせにババアみたいでウケるwww

178: 2012/09/14 03:02
童貞今度はこっちに来たのかよw

179: 2012/09/14 03:03
童貞はどんだけアンチGacktのギャが好きなんだよww

180: 2012/09/14 03:05
マジキモい!

181: 2012/09/14 03:06
相変わらず話をすり替えようとしてるw176は間違いなく童貞だな

182: 2012/09/14 03:07
ラルヲタくっさwww

183: 2012/09/14 03:07
ガクソキムチくっさwww

184: 2012/09/14 03:13
この歳で個スレ乱立祭りって酷いな

185: 2012/09/15 09:47
何これ?3年前に上げられた曲じゃん

186: 2012/09/15 09:49
逮捕まだー?

187: 2012/09/15 09:51
これはカバーですか

188: 2012/09/15 09:52
ガクトスレ多い…どこに行けばいいんだ?

189: 2012/09/15 09:54
バニラのカバー曲じゃん、いっぱいあるぞそんなん

190: 2012/09/22 00:53
はじめての聞いた時てっきりこの女の子達がカバーしたのかと思ってたわ
こんなに分かりやすいパクりはすげぇ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋楽から】GACKTパクり発覚!!【盗用】