-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地方で浮気してた彼氏に別れを告げようと思う

1/1頁 (3件)
1: 2012/03/02 19:47 ID:
馬鹿だし時間の無駄なのはわかってるけど嫌な思いはさせたくないけど少しでも切ない思いさせて別れたい。どうしたらいいかな。駄スレだったらごめんなさい。

2: 2012/03/02 19:49
ほすらぶに立てようかと思ったけどミバレ怖くて
お互い親にも親戚にも紹介済みのホス彼が北海道に期間限定で営業行ってるんだけど、浮気されてた。
彼氏は色営本営しない人で、そのこと毎日のように会ってるみたいだからまじな客ではないと思う。
今まで何でも言えたのにプリクラみて一気に連絡するのが怖くなった
ただフェードアウトすればいいのに馬鹿なのはわかってるけど、彼氏に切ない思いさせて終わらせたいです。どうしたらいいかな?
もう切ないとかいう感情も無いかな笑
ちなみに私は大学生兼キャバです。店でお金は使ってないです。結婚とかは考えてなかったです
3月半ばに北海道遊びに行く予定でした

3: 2012/03/02 20:25
彼氏とっちゃってごめんね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地方で浮気してた彼氏に別れを告げようと思う