-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとする所7【スッキリ】

43/101頁 (2000件)
826: 2012/05/06 23:46
ド田舎住みだから周りにギャが全くいないんだけど、静かなファミレスで「〇〇さんマジ池ー!」とかV系V系って大きい声で言うのやめてほしい。
本屋では麺の発言をBLに結び付けてインタビューを読み上げる始末。
私の彼氏が地元盤の人とマイミクしてて、別に付き合いがあるわけじゃないのに紹介しろって言う。冗談っぽく言ってるけど何回も言うからしつこい。
アンチ金爆ではないけど、カラオケで全力で金爆歌われても反応に困る。

827: 2012/05/06 23:55
友達が痛い。
とある麺と繋がったはいいけど、金ナシ実家暮しがバレて麺からは相手にされなくなった。
本人は「付き合ってて一回別れた。より戻したい」って言う。
アンタ、あの麺とHもしてないんだよね?
それでなんで付き合ってた、って話になってるの?w
電話来ない、メール来ない、鬱だ…って相談いい加減ウザイです。
アンタは麺にストーカーしてるだけだよ??w

828: 2012/05/07 13:02
いつまでも某有名店で働いてましたって自慢するのウザイ。何年前の話持ち出すの?すごいねって言われてドヤ顔すんのやめて

829: 2012/05/07 13:12
麺の俺より麺っぽくて格好いい友達が憎たらしい

830: 2012/05/07 21:01
最近ネガティブ発言が多すぎてイライラする。
お前が死んでも何も変わらないし家族が悲しむだけだからやめてやれ。
死ぬ気なんてないんだろ?

831: 2012/05/08 02:17
あー消えればいいのに。友達なんかじゃねーわ。6年も前の話掘り返して何がしたいんだ…人は成長するんです。お前より可愛いくて性格のいい女は沢山いるから。悪口しか言えないで蹴落とすことしか考えられないなんて寂しい奴だ…つーかどんだけ今の自分に自信ねーんだよ 男にチヤホヤされたいなら御勝手に。私の彼氏がイケメンだからひがんでるのは周りから聞きましたが手だしたら死んでもらうわ。どんだけ苦労して付き合ったと思ってんだビッチが。あんな奴のこと考えてる時間の無駄だし私の記憶から消すわ

832: 2012/05/08 08:37
822
ありがとう。私も今距離をおいてみてるんだけど、あまり離れすぎると共通の友人に気を遣わせてしまうし難しい…。他の子はどう感じてるのかわからないから相談もできないし。822さんもうまく折り合いつくよう祈ってます。
何回も来ちゃってごめんなさい。

833: 2012/05/08 09:15
友達の発言、ブログ共に痛い。いい歳して恥ずかしくないのか

834: 2012/05/09 01:03
仕事出来ない理由はある程度理解してるつもりだから、立て替えてあるチケ代は余裕出来たらでいいよ、とは言ったけど、インストやら洋服やらチェキやらに使う金があるなら先に立て替えてるチケ代返せ
生活費がないと困るだろうから、余裕出来たらでいいよって言ってあげたのに、金返さずに遊びまくってるとかほんとムカつく
もう絶対に立て替えないし、相談にも乗らない
こっちだっていつまでも何万も貸しておく程余裕ないの知ってるくせに

835: 2012/05/09 01:07
金にゆるい人とは友達として付き合えないな。

836: 2012/05/09 01:07
丸め込むならもうちょっとうまくやれよヤリ●ン

837: 2012/05/09 01:10
二人で遊ぶ約束してたのに待ち合わせ場所で「この子も一緒にいい?」って…だめとも言えないし気まずいし、まず誰?

838: 2012/05/09 01:11
前日寝すぎて目が腫れてたときに「今日めっちゃ目腫れてない?w」って馬鹿にしてきたのは腹立ったw言われなくても自分がよく分かってるしwあの子デリカシー無いよねーって言ってるお前の方がデリカシーないわ。

839: 2012/05/09 01:15
もうだめこいつめんどい(´∀`)

840: 2012/05/09 01:19
私の大事な物ぜんぶ持ってく友達にイライラする

841: 2012/05/09 01:19
うざいうざい

842: 2012/05/09 01:24 1
むかついて仕方なかったので直接本人にぶちまけたら謝ってくれた

843: 2012/05/09 01:27
842そんな度胸が欲しい

844: 2012/05/09 02:18
へー、で、それいつ出来んの?とか。くれないらしいよ、とか。私の作るものはなんで当然のようにあなたの物みたいな口ぶりで言われなきゃいけないのか。反対に人の為に自分から何か作ったのを見たことないし。周りは自然と手助けしてるのに、反対にちょっとコレそっちに置いてくれるってくらいの頼み事になんであたしが?とまで言い放つし。自分が受け手側だとすべてしてもらって当然、自分から周りへ何か渡すなんて考え微塵も存在しないとか、どれだけだよ。だからいつまでも昔の栄光ばっかりで今中身がないんだよ披露する知識も言葉もしれっと人から盗んで自分のものみたいにしてるだけのものばかりなんだよ。生きるのが本当上手だね。お願いだから近寄らないで。

845: 2012/05/09 02:19
毎回毎回「一口ちょうだい?」ってウザイ。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとする所 【スッキリ】