-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとする所7【スッキリ】

98/101頁 (2000件)
1931: 2012/09/24 21:42
痩せる痩せるって言ってるのに、明日バンドの練習1時間遅れるって、何かあるのって聞いたらケーキ買いに行くるって女としておわってる

1932: 2012/09/24 21:46
アドバイスっつーか、突っ込みたくなる人いるよね

1933: 2012/09/24 21:51
うん

1934: 2012/09/24 21:53
突っ込み通り越して考え方押し付けてくる奴はうざい

1935: 2012/09/24 22:00
別スレに吐き出してきなよ

1936: 2012/09/24 22:01
所詮ネットの意見なんだから適当に聞き流せばいいんだよ

1937: 2012/09/24 22:05
突っ込むも何も吐き出す場所なんだから詳しい事は本人にしか分からないんだしほっとけって感じだろうね

1938: 2012/09/24 22:07
真面目すぎるし、いつもぼーっとしてるくせに自分の事だけはきっちりやっちゃう友達。話題ふらないと何も喋らないし、マイペース過ぎて他人を気遣うことを知らないし、食べるときは凄い音立てて食べてしかも待ってるのにめちゃくちゃ食べるの遅い、挙げ句半分以上残す。苛々するんだけど、性格はいい子だから嫌いになれないけどやっぱり苛々する

1939: 2012/09/24 22:08
無生物にさん付け。あほか

1940: 2012/09/24 22:12
なんでもかんでも『でもそれはさー』とか否定してくんなよ
子供も産んだことねーくせに姪っ子いるだけで知ったかすんな
ちょっとした冗談も通じないしすぐでもでもうっせーんだよ
人を見て態度変えるのもイライラすんだよいい加減にしろ

1941: 2012/09/24 22:13
嫌いならそれでもいいし切られても仕方ない、だけど他の子に根回しするのはズルいよね
同じ事したくないし困らせたくないから私からは弁解しないけどあなたの勝手な思い込みから始まってるんだよ

1942: 2012/09/24 22:42
やる気ないメールなら返してくれなくていいんだけど

1943: 2012/09/24 23:09
都合悪くなるとコミュ障コミュ障って私よりずっと友達多くてしょっちゅう遊び行ってる癖にそうやって鬱ツイ()して声掛けて貰って良かったねバーカ

1944: 2012/09/24 23:11
金返せ、こっちだってお前なんかと会いたくない

1945: 2012/09/24 23:11
誘い断ってばかりで病むとか頭おかしいんじゃない?断られてる方が辛いに決まってるし
どこまで自分本位なの?

1946: 2012/09/24 23:15
彼氏と住んでるから本当は泊まって欲しくなかったけど、ホテル代もったいないから泊めてって言うから彼氏が次の日仕事だから騒がないって条件で泊めたのに、猫アレルギーだからとか言って家の猫がちょっと近づいただけでギャーって叫ばれて心底ムカついた。猫いるって言ってあったし猫ビックリして可哀想だしそんなに嫌なら外で寝ろよ

1947: 2012/09/24 23:24
1946
相当金ないのかね
私ハムスターアレルギーだけどハム飼ってる家になんか絶対行かないわ変な人だね

1948: 2012/09/24 23:27
「昨日から熱があってー」いつも当日これ。嫌なら遊ぶのやめよう

1949: 2012/09/24 23:30
なんで私が興味ないバンドのチケ発協力しなきゃいけないんだめんどくさい必死過ぎてうざい

1950: 2012/09/24 23:31
ダブスタな人

私のダメ出しばかりしてくるけど、自分はどんだけ完璧な人間だと思ってんの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとする所 【スッキリ】