-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

探して再会するスレ

3/16頁 (307件)
25: 2013/11/24 02:46
たつきくん

今何してるのだろう?
ふと思い出した。

26: 2013/11/24 02:46
大阪のたつきくん

今何してるのだろう?
ふと思い出した。

27: 2013/11/24 02:48
大阪住みのY
連絡取れなってから少し経つけど、まだ好きだよ。元気にしてますか?

28:@ 2013/11/24 02:57
2008年3月にとある盤の仙台ワンマン一緒に行って下さったお姉さん。
当時私は高2の福島住みでお姉さんは1個か2個歳上で短大生か大学生の仙台住みの方でした。今仙台にいらっしゃるか分からないけど。
私は今も変わらずその盤好きでいます。お元気でいらっしゃるかどうかだけでも知りたいです。

29: 2013/11/25 14:07
韓国料理食べに行った人。
携帯壊れた

30: 2013/11/25 14:11
静岡住みで同い年だったRちゃん。リアの頃前略から仲良くなって一度沼津で遊んだSです。バンドとかやってる子だったなあ
連絡先分からなくなってしまいしばら連絡取れていませんが覚えていたらたぬめください!

31: 2013/11/27 16:47
あげ

32: 2014/01/27 16:33 2
埼玉住みの、ゆいくん。
急に音信不通になって、すごくショックです…。
理由だけでも聞きたいので、メールください……。

33: 2014/01/27 16:38
せつないのぉ

34: 2014/01/27 18:15 1
32です。
ゆいくんの赤い髪の写メ、古い携帯のフォルダから出てきました。
どうしても話がしたいから、最悪、写メを載せて情報提供を待つしかないかもと思っているけど、ここに画像を載せることはしたくありません。
私のカカオID、変わってないです。
ゆいくんからの連絡を、待ってます。

35: 2014/01/31 00:01
宮城の、ゆうやん。
元気でいますか?みぃってまた呼んで欲しいです。いなくなってごめんなさい。

36: 2014/03/16 00:31 1
都住みのKちゃん。中国地方住みのRです。 数日前に間違えてラインが消えてKちゃんの連絡先がわからなくなってしまいました。 よく私がご飯の写メ送ったりグルメの話したりホストの話したり綺麗になりたいねって話してました。 Kちゃんとのラインが楽しかったので今少し辛いです。 連絡下さい。

37: 2014/03/16 00:33
たぬめ来るといいね

38: 2014/03/16 10:25
ここで再会出来た人いる?

39: 2014/03/23 22:32
私も知りたい

40: 2014/03/23 22:41
紹介とかではなくギャ同士で会ってお金取られた人いる?いたら万が一のために情報交換してほしいです

41: 2014/05/12 05:07
新宿住みのMちゃん。心配です。また会いたいです。

42: 2014/05/31 01:45
池袋近郊住みのブラデビ吸ってた麺さん。もう一度会ってみたいです。 Y

43: 2014/06/18 00:16
池袋で会ってた五月生まれのみ○きちゃん
巨乳が忘れられない

44: 2014/07/05 16:04
猫の刺青、19、ブラデビ吸う都住みY.I。また音信不通になった何でいつも相談してくれないの?心配してるから見てたら下さい@先輩より

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
探して再会するスレ