-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DEZERT4

※↓進
95/101頁 (2000件)
1870: 2012/05/03 17:20
DEZERTと結構対盤する私の繋がり麺が千秋君だけは話かけれないって言ってたw他はいい人ってさw

1871: 2012/05/03 17:21
1870
盤名イニシャル知りたい

1872: 2012/05/03 17:22
1870
別だが私も千秋とSORA態度デカいって聞いたww

1873: 2012/05/03 17:23
1871 それはちょっとごめんw

1874: 2012/05/03 17:24
SORAのすっぴんひどいとも言ってたな

1875: 2012/05/03 17:25
1870
わざわざ荒れるのわかってて何で言うの?

1876: 2012/05/03 17:25
SORA1番年下なのにw

1877: 2012/05/03 17:25
1875
たぬきに平和求めんなブス(^O^)

1878: 2012/05/03 17:26
繋がりたい狙いギャいるなら現実教えてもよくない?

1879: 2012/05/03 17:26
千秋はなんかもう…blogでも他麺嫌ってるアピ激しいし、嫌われるのは必然な気がする(笑)

1880: 2012/05/03 17:27
ソラいい人だよ

1881: 2012/05/03 17:27
人にぶつかったら謝った方がいいですよ。SORAさん千秋さん。人としてどうかと。

1882: 2012/05/03 17:28
1881
たぬき鵜呑みにするなよ

1883: 2012/05/03 17:28
ソラなんでBANに媚びてんの?

1884: 2012/05/03 17:29
1882
麺から聞いた話だからw

1885: 2012/05/03 17:29
千秋は人として終わってるからいいんだよ!

1886: 2012/05/03 17:30
1885
ワロタ

1887: 2012/05/03 17:32
千秋は神様だからいいの

1888: 2012/05/03 17:33
悪魔だろ

1889: 2012/05/03 17:35
千秋は頭いいと見せかけてDQN臭がするからね まぁ私はそこが好きだけどね笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT