-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イロクイ。ゆーり

37/51頁 (1009件)
703: 2021/03/14 01:14
たつはも稼ぐためにやってたんだろうな

704: 2021/03/14 01:25 1
702
胸が豊胸なのかホルモン注射なのか知らないけど今まで服着てても分かるくらい膨らんでる。服装や言動とかは完全に男としてYouTubeや店とかやってるよ

705: 2021/03/14 01:28
704
そうなんだ。詳細ありがとう。549の画像を見る限り寝ても流れていないからシリコンだと思うんだけどまだ抜いてない系かもね

706: 2021/03/14 01:29 1
たつははホストからの解散後に売専じゃないっけ

707: 2021/03/14 01:33 2
え?この人胸ある?ってなって日常不自由だろうにシリコンだとしてそれを抜かないのはお金かかるからなのかな

708: 2021/03/14 01:38
707
抜いたらしばらくダウンタイム必要だからとか?豊胸時に激痛味わってたら抜く時も痛いかもっぽい覚悟いるかも

709: 2021/03/14 01:41
707
こいつが抜かない理由は分からないけどシリコンは寿命あるし抜く時の方が安いよ

710: 2021/03/14 01:45
この人が胸いれたのいつくらいだっけ?シリコン豊胸は寿命10年くらいだからこのスレ立った2012年から考えたらそろそろ抜いたほうが良い時期だよね

711: 2021/03/14 03:48
706
その後は謎だよね

712: 2021/03/14 03:48
700
それだけが原因ではなかったよ

713: 2021/03/14 08:09 1
シリコン入れたわりには貧乳

714: 2021/03/14 09:35 1
713
男性だと入れれる量に限界あるんだよそこはそっとしな

715: 2021/03/14 11:28
新盤デスボ系だよね?

716: 2021/03/14 13:41
714
女性でもまな板な人は不自然になりやすいから限界ある

717: 2021/03/14 13:49
ゆーりさんの裸見せてください

718: 2021/03/14 16:06
繁盛するバーになってバンドが成功するかは嫁の甲斐性がとわれるね

719: 2021/03/14 16:45 1
新盤のことどこに書いてある?

720: 2021/03/14 17:29 1
719
謎のウサギアカウントっていうTwitterがそれ

721: 2021/03/14 17:37
554
めちゃくちゃ懐かしいw

722: 2021/03/14 17:40
マリアみたいになってきたね

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イロクイ。ゆーり