-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【うんすじあいり】砂月【ピアス500円w】

6/101頁 (2000件)
86: 2012/03/12 08:12
84
思ったw
爪の間にうんこ入ってそうw
汚い爪で得意気にピアス晒すうんすじw

87: 2012/03/12 10:08
ワンだよ(笑)かなりの時間を奪われてもうこりた(笑)

88: 2012/03/12 10:44
87
ワンて何w

89: 2012/03/12 10:46
88
モンハンw

90: 2012/03/12 11:20
87
友達が居なかったのかな?w

91: 2012/03/12 20:10
どしたのよ

92: 2012/03/13 08:23
うんこじきとうんすじ

93: 2012/03/13 08:54
うんすじって顔はもちろんゴツゴツゴリラで汚いけど爪も汚すぎw

94: 2012/03/13 09:31
ウンコジキ口臭い

95: 2012/03/13 09:33 2
大丈夫だよそれより風邪がひどくてかなりしんどいよ
インフルエンザかも…
まゆちゃんも気をつけて

96: 2012/03/13 09:35
まゆw
また新しい繋がりかw

97: 2012/03/13 09:36
まゆ=出張?

98: 2012/03/13 09:39
いまだに暴露されるってことは騙されてるバカな繋がりがいそうw

99: 2012/03/13 10:27
砂と関わるのは時間と人生のムダw

100: 2012/03/13 10:31
うんすじあいりさんへ
うんすじ下着に着いててもあなたには500円の価値があったみたいなので、前向きにいきましょう!

101: 2012/03/13 12:42
あゆり
あいり
あや
まゆ

102: 2012/03/13 14:55
めぐみ
都内一時間ギャ
出張

103: 2012/03/13 15:10
100
フォローになってねぇw

104: 2012/03/13 16:22 2
うんすじあいりWikipedia
パンツにうんこ付いてる。口臭い。
やりまん便器。
繋がりとの事は、写メ付きで事細かくブログに書きまくる。
在日韓国人。
火傷病。
住所不定。
自演大好き。
蜜と便器である事しか能がない。
貧乳ゴリラ
うすらハゲメス豚。
砂月という自称ミュージシャン事実上無職ヒモコジキジジィに騙される。

105: 2012/03/13 16:31 5
www
うんすじペディア追記

偽物ブラ物、エルメスなどを堂々と威張る、
23歳、
ホームレスになり栃木に帰る、
妊娠したと砂に言い中絶費用むしり取る避妊すらできないクズ便器、
砂かけコジキとお揃いのダッサイタトゥーを入れている、
職歴は風俗売春のみ、
ガチキチ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【うんすじあいり】砂月【ピアス 円w】