-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌が上手くなりたい人ちょっと恋

3/3頁 (41件)
1: 2012/03/09 00:28
歌が上手くなりたい人達が情報交換するスレ

【例】○○したら歌が上手くなった!
【例】〜な感じに歌うと上手く聞こえる!

他にもデスボ、シャウトのコツなど。

需要なかったら主がひっそり埋めます

28: 2012/03/09 01:24

29: 2012/03/09 01:29
26
低音は無理だから高音を鍛えるしかないよ
複式の練習したらいい

30: 2012/03/09 01:32
22
声が大きいからじゃない?下手でも大きい声だと得点高いよ

31: 2012/03/09 01:32
いつも練習する時はカラオケで寝転んで仰向けで歌う
喉をあけることを意識して歌う
これでかなりうまくなった

32: 2012/03/09 01:34
低音も訓練で出る
カラオケの採点は主旋律の単音をちゃんと踏めば点出る

無知ばかりの糞スレ

33: 2012/03/09 01:36
じゃあ全レスよろ!

34: 2012/03/09 01:37
自分の声あんまり好きじゃないし、低いから声作って歌ってしまう。うまくなりたいけどなー

35: 2012/03/09 04:25
31
仰向けで歌っても普通に歌ってる時と何も変わらないんだが

36: 2012/03/09 10:31
上手くなりたい

37: 2012/03/09 15:53

38: 2012/03/09 15:54
田舎のスナック勤務だがカラオケついてて困る

39: 2012/03/09 18:45
歌上手くなりたーい

40: 2012/05/18 00:45

41: 2012/05/18 00:53
ピアノとかの鍵盤楽器で音感つける練習するといい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌が上手くなりたい人ちょっと恋