-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

病みダイエット2

134/134頁 (2000件)
1: 2012/03/10 18:01 1
健康ダイエット派、病みダイ反対派、ただの過食自慢はお帰りを。
MD、ヤンヒーとか薬系病みダイは専用スレへ。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
摂食障害スレ
(2ch2スレ)

1987: 2012/12/17 12:36
1986
食べてます。ご飯とかは一人前より少ないけど食べてるけどだいたいほぼお菓子でお腹いっぱいにしてます

1988: 2012/12/17 12:42
カショオ毎日してるけど落ちなくなってきた

1989: 2012/12/17 14:46
食ったら太る。そんな事は痛いほど分かってる
だが、イライラしたのでカップ麺2個とせんべい一袋とペプシ飲んだ旨かった。スッキリした

1990: 2012/12/17 14:49
わたしもお菓子が主食だけどスペ118になった
特に運動もしてないしお酒もジュースも飲んでるし
ただ栄養のこと少し気にして野菜は食べてる

1991: 2012/12/17 15:05
食べ過ぎてないのに体重が0.8kgも増えてた。0.8くらいなら普通気にしないけど、敏感になってる。腹筋とかしたいけどフラフラだ

1992: 2012/12/17 15:33
0.8って大きいじゃん 1kg近いし

1993: 2012/12/17 15:34
うんこ出したら0.8きろぐらい減るぞw

1994: 2012/12/17 16:52
次スレ作る?

1995: 2012/12/17 17:02
お願いしやす!

1996: 2012/12/17 21:44
先ずは−3キロ!お世話になります!!

1997: 2012/12/18 09:20
私もあと3kgは今年中に落としたい

1998: 2012/12/18 09:32
今日から10日絶食する。とりあえず10日はジムにも毎日行って頑張る。とりあえず10日だけ頑張る

1999: 2012/12/18 10:12
断食しながらジムは体が心配…無理しないでね

2000: 2012/12/18 11:44
みんな、頑張れ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病みダイエット