-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Art Cube [part3]

28件ヒット!
19 12/03/26 12:39 ID:9Z2
もう一つのスレ使えば?
ID強制が嫌なんじゃない?

26 12/04/17 02:52 ID:9Z2
チームの梅の荒らさw
28 12/04/18 13:27 ID:9Z2
Sさんはこれだけ騒がれているのにまだファンと同棲しているの?散歩にお弁当は必要ですよねw
30 12/04/18 17:10 ID:9Z2
29
貴女の言葉が一番汚いと思えるのですがいかがでしょうか。

33 12/04/19 12:50 ID:9Z2
何この人。恐い。
35 12/04/19 21:02 ID:9Z2
違うのならば思わせ振りなブログを書かなければいい。
49 12/08/31 13:28 ID:9Z2
ID:PMgが怖くて書けないのよ
51 12/09/01 11:32 ID:9Z2
50
繋がりですか?

52 12/09/01 22:41 ID:JQE
ID:9Z2は他人のことは叩くくせに自分は繋がりたくて必死なんですねw
53 12/09/02 00:00 ID:9Z2
52
誰の事も叩いていないし、繋がりたいと書いてありますか?

55 12/09/03 11:15 ID:9Z2
話題ありませんか?
57 12/09/04 06:44 ID:9Z2
56
行く予定です

58 12/09/07 17:30 ID:9Z2
ワンマン前でも盛り上がりませんね。名前が出ていたので貼りますね

(2ch2スレ)

64 12/10/05 12:09 ID:9Z2
Z様の趣味バンドという事ですか?
67 12/10/12 00:38 ID:9Z2
Z様はTwitter
69 12/10/28 16:42 ID:9Z2
68
違いますよ

75 12/11/08 20:03 ID:9Z2
74
同棲してるよ

77 12/11/08 23:26 ID:9Z2
わかる人にはわかる
80 12/11/09 10:37 ID:9Z2
58
82 12/12/06 23:34 ID:9Z2
明日行く方いますか?
93 13/01/04 13:22 ID:9Z2
久々に来たら回っていますね。Sさんは既婚者ですよw妻子がいますから
101 13/01/11 11:23 ID:9Z2
KENZIさんとSさんの間にSさんファンいますよ
102 13/01/11 11:38 ID:9Z2
pbs.twimg.
103 13/01/12 00:50 ID:3kU
ID:9Z2は他人のことは叩くくせに自分は繋がりた くて必死なんですねw
105 13/02/07 18:14 ID:9Z2
104
アンチの信念会らしいです。Sさんの隣は蜜カノで他の女性は蜜のようです

107 13/02/08 23:42 ID:9Z2
106
白のキャップです。隣の白い服の人がチームACで蜜カノらしいです。最前にいた人ですね

109 13/02/09 00:05 ID:9Z2
黒い帽子がKENZIさんです。Sさんは∀NTIFEMINISMのドラムもやっていますよ。∀NTIFEMINISMの新年会なのでメンバーと蜜の方々みたいです
114 13/02/11 14:40 ID:3kU
ID:9Z2は妄想癖のある方みたいですね。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Art Cube [part ]