-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夏物】M/I/L/K【公開】2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2012/03/13 15:21
前スレ(2ch2スレ)

スルースキルと住み分け大事!

1987: 2013/04/05 14:03
1986
シワが気になりそうだからベビドにした。白予約したけど他の色もかなり気になってる

1988: 2013/04/05 15:06
チェリーは私はベビドのサックスにした
ドレスはやっぱり皺が出来やすそうなのが気になる

1989: 2013/04/05 17:01
ベビドだとポリだからシワ気にならないから黒白予約した

1990: 2013/04/05 17:08
私もシワ気になるタイプだけどアイロン掛ければ良いだけの話だよなと思って、涼しい生地の服が欲しかったからドレスにしたよ
でもやっぱりベビドの人の方が多いのかー

1991:◇1190判定:× 2013/04/05 17:11 1
書き忘れたけど黒予約しました
そろそろ新スレいるよね?このままのタイトルでsage進のスレ作ってもいいかな?

1992: 2013/04/05 17:11
1991お願いします!

1993: 2013/04/05 17:15
作りましたー
(2ch2スレ)

1994: 2013/04/05 17:17
すみません貼れてなかった
新スレ(2ch2スレ)

1995: 2013/04/05 17:48
ありがとう!

1996: 2013/04/05 18:37

出先で皺が気になるから、アイロンかければ解決するって訳じゃない

1997: 2013/04/05 20:40
(2ch2スレ)
こっち埋めないの?

1998: 2013/04/05 20:59
そのスレ知らなかった。MILKスレ2個もあったのか

1999: 2013/04/05 23:11
おわり

2000: 2013/04/06 01:02
うめ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夏物】M/I/L/K【公開】