-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地獄の】Lycaon【三連夜】

68/101頁 (2000件)
1324: 2012/04/09 22:02
1321
服じゃないけどニーハイ好きらしいよー

1325: 2012/04/09 22:16
見た目や体型はどうであれ転んだりしたらみんな助けてくれて優しいと思うんだけどな

1326: 2012/04/09 22:29 1
常連の誕生日だからって好きな曲やって媚び売るなんて、なんて安っぽいバンドなんだろう
せっかくかっこいいのにそういうの安っぽいからほんとにやめてほしい

1327: 2012/04/09 22:37
ドマイナーみたい(笑)

1328: 2012/04/09 22:46 2
自称漫画家のギャがリカオンリカオン言っててウザ

1329: 2012/04/09 22:57
1328
どんな人?

1330: 2012/04/09 22:59
1326
どこの会場でもモルヒネ歌ってるじゃんwww嫌ならライブ来なきゃいいのにゴキブリみたいにコソコソ常連や通いのブログ見て漁ったりして気持ち悪い

1331: 2012/04/09 23:04
そういう事言いたいんじゃないと思うけど…

1332: 2012/04/09 23:06
1328
kwsk

1333: 2012/04/09 23:09
飴ブロでギャの漫画描いてる自称漫画家
ツイッターでリカオン広めるの頑張る!みたいに言ってて見てられない

1334: 2012/04/09 23:12
よく知らないけど動員少しでも増えるなら広めてもらったほうがいい
このままだとチッタが大惨事だよ

1335: 2012/04/09 23:17 1
1333
麺やいずみからしたらありがたい話だねw

1336: 2012/04/09 23:30
ボーカル亡くなったの?

1337: 2012/04/09 23:32
いつか晒されると思ったw
横浜派手なセーラー服で来てたねw
あれには引いたわ

1338: 2012/04/09 23:32 1
それex Re:dis

1339: 2012/04/09 23:43
そっか、清水屋のボーカルと聞いて

1340: 2012/04/09 23:49
殺し屋いずみ

1341: 2012/04/09 23:52
やめなよ

1342: 2012/04/09 23:54
龍司が可哀想すぎる清水屋なんてなんで入ったんだろ…

1343: 2012/04/09 23:57 1
1335
現ファンからしたら痛い新規が増えると迷惑。
実際数人沸いてるっぽいし。
本人は自分が動員増やしてるって優越感得たいみたいで
何かと痛い。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地獄の】Lycaon【三連夜】