-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ご迷惑】ワキガ【おかけします】2

※↓進 ※ID強制
29/32頁 (628件)
558: 2016/01/26 21:33 ID:lUo 1
557
前はスソ乳は気にならなかったの?手術のせいのやつですか?

559: 2016/01/26 21:59 ID:QKg 1
558
一切しなかったよー気にした事もなかった!脇が強烈だったから気付かなかったとかではないと思う。今は毎日スソ乳の手術したいって思いながら生活してる。脇の手術から2年間くらいがどこも臭わなくて一番幸せだった

560: 2016/01/26 22:01 ID:lUo
559
つらいのに教えてくれてありがとう!ワキよりデオドラント方法確立されてない部分だと本当につらいよね

561: 2016/02/01 09:42 ID:Td.
ワキの黒ずみどうにかしたい。同じく黒ずみで悩んでる人いますか?

562: 2016/02/16 12:19 ID:WMU 1
さっきついに手術が終わった!何されてるのかわからないからガクブルだったけどやってよかった!

563: 2016/02/18 11:43 ID:1UQ
562
お疲れさま!!

564: 2016/02/20 11:14 ID:7LE
既出かもしれないが重大なことに気づいたから言わせてくれ。手術して再発したように思う人は、着ている服に術前の時の臭いが染み付いてる可能性があるからちゃんと確認して買い換えたほうが良いよ!

565: 2016/02/23 14:52 ID:1UQ
なるほど。ちなみにみんな服の消臭ってしてる?

566: 2016/03/12 02:19 ID:QKg 1
胸もスソも手術してきた!2週間経ったけどあれほど毎日何度も隠れてトイレでケアしてたスソは無臭だし胸もまだ少し臭いはあるけど残留臭が消えるまで1ヶ月はかかるみたいだから経過次第!毎日悩んでノイローゼ気味だったわたしみたいな子にはオススメ!

567: 2016/03/22 04:25 ID:VG. 1
566
おつかれさま!ちなみにスソのケアってどうしてた?制汗スプレーするわけにもいかないし悩む

568: 2016/04/01 13:45 ID:QKg 1
567
スソはひたすらミョウバン水!クリームはベタつくしトイレ行ったらすぐ落ちちゃうしひたすらミョウバン吹きかけるしか方法がなかった、それでもおりものシートしてないと臭いついてたけど…

569: 2016/04/18 00:35 ID:VG. 1
568
教えてくれてありがとう!ミョウバン水って自分で作ってた?粉末タイプのミョウバンがあるのかな

570: 2016/04/19 02:41 ID:QKg
569
自分で作って小分けにして持ち歩いてた!スーパーで焼きミョウバン買って作ってたよ、ほんと気休めでしかないんだけだやらないよりはやったほうがよかった。ちなみに乳スソ手術して1ヶ月半経過したけどスソは緊張した朝でもほぼ臭いなし!チチガは赤みが引いてくるとともに臭いがなくなってきて右は無臭、左はまだ赤みがあって少し残留臭がある感じ、このまま徐々に無臭になってくれればいいけど!

571: 2016/04/19 02:42 ID:QKg
すまん朝じゃなくて汗

572: 2016/05/01 14:29 ID:Ngw
一緒にライブ通ってる友達がワキガなんだけど、ワキガの人って言ってもらいたい?なんて言ってもらえたら傷つかない?

573: 2016/05/09 04:53 ID:gpU 1
ラポマイン高かったけど今までどんなクリームも効かなかったのに1日中匂いしなくなって嬉しい。黒ずみにも効果あるみたいだし使い続けて効果なくなる前に夏来て欲しいw

574: 2016/05/23 19:03 ID:6f6
匂いはソフトストーンで抑えられるけど汗の量が抑えられなくていつもしたたってる…

575: 2016/05/23 22:41 ID:i6A
ソフトストーンやミョウバン効く人うらやましい。海外のは匂いが混ざってダメだしアルミニウム系は自分は多汗症で副作用でるし。これから夏どうしよう

576: 2016/05/24 21:10 ID:1UQ 1
573
ラポマインかー。クリアネオ使ってるけど1回買ってみようかな。

577: 2016/05/30 06:34 ID:oDo 1
576
一回試してみてもいいと思うよ!ステマみたいだけど素直にこの感動を一緒に味わいたいって思うw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ご迷惑】ワキガ【おかけします】