-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ν】LOOP ASH【OZ】2

※↓進
64/101頁 (2000件)
1244: 2012/12/10 01:20
スレチだけどネガ解散だってね。悲しい。

1245: 2012/12/10 01:31
解散予定が延びたんだっけ?

1246: 2012/12/10 19:04
OZ頑張って

1247: 2012/12/10 19:12
物販買うしライブ行くから解散はやめてくれー

1248: 2012/12/10 19:29
ネガさんも0313ベストアルバム発売なんだな…

1249: 2012/12/10 20:03
…解散フラグ?

1250: 2012/12/10 20:12
なんかもうブログの文面すらいちいち意味深に思えるわw

1251: 2012/12/10 20:17
Natsuki最近あんまりブログ書かないし呟かないのも心配

1252: 2012/12/10 20:19
そういえばカズネが『今年いっぱい…』的な事言ってた気がする

1253: 2012/12/10 20:23
この期に及んでファンネタいらねーw

1254: 2012/12/10 20:27
別の事務所に移るとかは有り得ないよね?

1255: 2012/12/10 20:34
移籍なら激しく希望したい

1256: 2012/12/10 20:45
解散活休脱退以外ならなんでもいい

1257: 2012/12/10 21:27
1256に同じく音楽続けてくれるならなんでもいい!

1258: 2012/12/10 21:51
だーかーら、解散しないから。

1259: 2012/12/10 21:54
解散しないって書いてるのはメンバー?

1260: 2012/12/10 21:57
メンバーそんなにヒマじゃないだろw繋がりでもなんでもいい、信じる

1261: 2012/12/10 22:14
ただのベストは要らない。ベストに新曲5曲位入ってるなら考える

1262: 2012/12/10 22:46
LOOPがなくなるっていう理由での解散なら考え直してほしい

1263: 2012/12/11 04:29
ワンマンの時になつきが普段言わないけどありがとうね、1人も抜けずに長くやってこれて良かった的なこと言ってたが…今思うと不安だ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ν】LOOP ASH【OZ】