-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2012/03/20 01:59 1
♪┏━━━┓♪
┌┸───┸┐
│●*◎3◎ノシ│おひっこし
└─────┘
 
このスレはおるちが主役の餌付けスレです
他麺の出し過ぎは控えましょう
るちは住み分けをしましょう
腐ネタは自重しましょう
下ネタも自重しましょう
5人全員仲良くしましょう
中の人は必ずIDを出しましょう
中の人の好みは胸の中にしまっときましょう
荒れたらスルーしましょう
(●◎3◎){苺と椎茸はいりません

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/12/21 18:03 ID:1wY
るちのこるちたん人形(よだれ付)貸ちたげゆ!
(●*◎3◎*)
(  っ(・@3@)
   ( ouuo

1988: 2012/12/21 18:35
汚な

1989: 2012/12/21 18:42 ID:1wY
(●。◎3◎。)

1990: 2012/12/21 19:25
ここもそろそろお引っ越しだね。れぇちゃん立てにくるかな?忙しいのかな

1991: 2012/12/21 19:47 ID:DkA
1989
あげる
っチョコレート

1990
ふふふふっ

1992: 2012/12/21 19:48 ID:DkA
(-_川)やっぱりるちのスレだからるちが立てた方がいいんじゃないかなとも思う

1993: 2012/12/21 19:58
主るち不在だかられぇちゃんしかいない!

1994: 2012/12/21 20:05
(-_川)スレ立て緊張する…しかも携帯変えてからコピー昨日のやり方が分からない…もしかしたら1の内容貼れないかも…すみません…

1995: 2012/12/21 20:09 ID:DkA
(-_川)あれ!ってことはここに次スレ貼れないじゃないか…あばばばば皆検索から飛んできてください…本当に色々すいません…

1996: 2012/12/21 20:11 ID:DkA
(-_川)立てたよ!皆きてね!

1997: 2012/12/21 20:12
頑張れ!スレタイさえ間違わなければ大丈夫さ

1998: 2012/12/21 20:13 ID:DkA
(-_川)なんかスレタイトルの最後に2ってついちゃったよ…本当にすいません…

1999: 2012/12/21 20:23
謝りすぎwありがとう!

2000: 2012/12/21 20:25
みんなでお引っ越しー♪

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について