-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

女子力とか女子会とか

6/6頁 (87件)
1: 2012/03/26 23:10
ぶっちゃけ気持ち悪くない?

74: 2012/03/26 23:45
女子力?
そんなもん始めから持ち合わせていないだろwまずは痩せて整形して出直して来い

75: 2012/03/26 23:45
何にでも女子とかガールとか付けとけば良いだろって風潮がイヤ
こっちは本気で写真勉強したいのにカメラ女子流行ってるからね〜っていわれて萎えた

76: 2012/03/26 23:47
群れなきゃ生きていけないのか

77: 2012/03/26 23:48
73
逆に下系話したくもなかったから聞いてたら
何で入ってこねーんだ起きてるかってデブスに責め立てられた

78: 2012/03/26 23:53
良いメンバー見つけようね

79: 2012/03/26 23:55
昔パートのおばちゃんの女子会行ってみたけど、家庭あるのに不倫だのセックスだのそんな話ばっかだったw

80: 2012/03/26 23:57
女子会=えぐい下ネタなんだ?きもいな。私仲良い女友達と集まっても下ネタなんてほとんど話さないんだがこれは女子会じゃないのか

81: 2012/03/27 00:00
私も色んなメンツで女子飲みやるけど下ネタなんて出ないよ
類友なんじゃないの?w

82: 2012/03/27 00:01
芸能人の女子会はなんかいラっとする

83: 2012/03/27 00:02
わかるわかる

84: 2012/03/27 00:04
彼氏出来た途端に下ネタ話し出すようになった子ならいる

85: 2012/03/27 01:29
いるいる

86: 2012/03/27 13:08
79
おばちゃんの下ネタってすっごいよねw男が引くレベルw

87: 2012/03/27 13:22
バイト先のババア共が年下男子の話で異常に盛り上がっててポカーン
あげく過激すぎたかな?ごめんとか言われてまじ殺意湧いたwwドン引きしてるだけだからw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女子力とか女子会とか