-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【6月22日】カメレオ2【エリアワンマン】

142件ヒット!
2 12/03/30 20:17 ID:jj.
前スレ(2ch2スレ)
5 12/03/30 21:26 ID:EeI
おつ!
61 12/04/07 14:02 ID:EeI
55
はげど

67 12/04/07 18:56 ID:jj.
56
握手会さんかしませんか?みたいなこと言われなかった?

77 12/04/07 23:37 ID:aZA
ワンマンは仕切る必要ないから買い占めないだろうし、15日にソールドは無いんじゃない?
81 12/04/08 02:33 ID:jj.
75
明日…と、いうか今日?電話してみたらいいと思うよ!

82 12/04/08 02:38 ID:oyE
75
というよりか、原宿店で買ったんじゃない?(笑)

116 12/04/09 19:55 ID:vo.
115
私と一緒だw
勝手に親近感わくわw

157 12/04/12 01:20 ID:Lhw
156
むしろ、サイン握手の後しか買えないよ!

158 12/04/12 01:26 ID:vo.
157
そうなの?
退店する時に買える感じなのかな?
教えてくれてありがとう!!

159 12/04/12 01:41 ID:aZA
155
リング2個つけてる!ブレス買ってない…

160 12/04/12 06:55 ID:jj.
155
リング2個とブレス1つつけてる

162 12/04/12 09:05 ID:MGo
160
全く一緒だw

159
ブレス買うかリング増やすか私も迷った

166 12/04/12 14:22 ID:aZA
165
イベントだと動員50以上はあると思います。フリはヒカルがやってるので見れば大丈夫ですよ。評論家〜がちょっと細かいかも…。
一緒に楽しみましょー!

167 12/04/12 14:35 ID:Lhw
165
15日かな?15日ならチケ発だし、3桁はいくと思うよ
フリ簡単だし、カメレオファン優しいから心配しなくても大丈夫!

168 12/04/12 15:32 ID:RT6
15日当券出ないかな。取れなかった。
169 12/04/12 15:33 ID:wk6
165
動員3桁は言い過ぎかもしれないけど、始動したての盤のわりには多いと思うよ。前盤のファンがいるから。フリは評論家〜がややこしいけどニート姫は初見でも真似しやすいと思う

173 12/04/12 21:27 ID:t36
15日出順どうだろう?
174 12/04/12 21:37 ID:9D2
165です、みなさんありがとうございました!一番動員あるのかな?楽しみ
184 12/04/13 00:44 ID:h06
183
15日早番だから常連フリかき消すくらい頑張る!その方々が不快とか悪いって訳じゃないけど、わかりやすい方がいいもんね

203 12/04/13 22:54 ID:8rw
15日一番最初かな
204 12/04/13 23:14 ID:zaI
15日最初のほうだよね?
216 12/04/14 22:19 ID:tDo
215
見落としてた。ありがとう

219 12/04/15 14:35 ID:1T6
195
私もカメレオのファン好き!

230 12/04/15 23:45 ID:aZA
250まで出してたらしいよー
233 12/04/16 00:14 ID:Lhw
232
そんなないw
WESTで500ぐらいだよ

最後は完売したの?私100番台だから中途半端だw

237 12/04/16 00:47 ID:1dY
高田馬場AREAキャパで検索したら400ってかいてあったけど、今日のライブ自体は450位まで出してた気がする。
239 12/04/16 05:03 ID:cVo
エリアって450くらいじゃなかったっけ?
259 12/04/16 23:59 ID:kAk
258
ギャが「大好き!蜜したい」とかメッセしたんじゃない?わからんが

261 12/04/17 00:12 ID:MKE
259
そんな意味だったとしたらだいすけますます惚れる!普通に歌詞の話かと思ったww

286 12/04/17 18:32 ID:vo.
285
何ていうバンド?

287 12/04/17 18:45 ID:SB6
245
そうなの?みゆ誰

296 12/04/17 21:57 ID:vo.
295
わ!わざわざ調べてくれてごめんね…
どうもありがとう!!

308 12/04/18 20:29 ID:Lhw
305
活動開始は新規じゃないでしょw
メディア露出を考えると捏ピぐらいからじゃないかな?

339 12/04/18 23:42 ID:MGo
335
たけちゃんと違って「料理」って感じだよね
料理できる男の人って良いなあ

351 12/04/19 00:21 ID:f0U
345
嘘バレちゃったねw
早くライブに行けるように願っとくよ!

366 12/04/19 09:35 ID:Lhw
365
はげど。ライブに来てるカメレオファンも優しい人ばっかりだよね

422 12/04/21 19:28 ID:Lhw
417
250ぐらいだよ

444 12/04/23 06:32 ID:SjU
435
ヤフオクとかモバオクに、チェキ沢山でてるよ!

446 12/04/23 14:57 ID:r0o
445
そうなんだ!ありがとう!

453 12/04/23 21:19 ID:Z8o
450
その子って?

460 12/04/24 09:57 ID:aZA
459
22日は捏造ピエロのAメロ部分でタオル振り回したよー!

505 12/04/26 17:39 ID:RT6
500
うん!!

508 12/04/26 22:36 ID:wk6
506
聞くだけ聞いてみれば良いと思うけど、たぬギャだってバレるよ?w

510 12/04/26 23:16 ID:MGo
506
聞いてもらえれば良いけどもらえなかったら言った損みたいになっちゃうね…

511 12/04/26 23:26 ID:Z0.
508>>510ありがとう!ダメ元で聞いてみる!たぬぎゃなのぐらいばれてもいいやww
517 12/04/27 16:43 ID:ob2
516
最優先はclub.zyの有料会員だからそっちがAだよ!

518 12/04/27 17:11 ID:SjU
517
そうなのか!ありがとうございます!

527 12/04/27 23:43 ID:O5Y
525
朝まで飲んでたみたいだからねwでも楽しかった!

553 12/04/28 15:07 ID:ob2
551
私もダイスケにときめいてしまったwうっかり本命になりそうだったww

585 ◆583判定:○ 12/04/29 20:44 ID:jj.
クッソ恥ずかしい。だいすけって予想変換しようとしたら大丈夫になった。クッソクタバレ
586 12/04/29 22:39 ID:Lhw
585
かわいいなwドンマイ!

587 12/04/29 23:07 ID:Z0.
586くたばらないで!w
611 12/05/01 00:50 ID:ob2
605
私は折り畳みの時にする手をクロスして上下させるやつかと思ったw

659 12/05/04 23:11 ID:MGo
658
ハナゲ悪かったですw
でも本人も若干わざと悪く言ってたw

666 12/05/05 00:12 ID:RT6
665
あらら。でもそれ巻いてダウナーに乱入してたから良しとしよう。

834 12/05/15 02:14 ID:RT6
5位
836 12/05/15 08:18 ID:txU
83525分だよー
851 12/05/15 14:17 ID:kAk
850
ありがたやー

854 12/05/15 15:35 ID:1dY
850
ありがとうございます!嬉しい

867 12/05/15 20:10 ID:BLs
今投票したら連続で5回くらい出来て
カメレオのFC戻ってから投票サイト行って投票したら2回くらいできたよw

877 12/05/16 00:57 ID:y5E
875

wwww

880 12/05/16 01:33 ID:EeI
875 人気あるよ人気ありすぎてきもい
897 12/05/16 19:41 ID:Lhw
895
バンドマンに夢見すぎ

900 12/05/16 22:39 ID:.3U
895
それはだいすけだよ。カノの名前がひかる。

906 12/05/17 02:46 ID:CWI
895
ヒカルカノに何かされたの?wあなたの前レスに出てくるあ○りって誰?w

931 12/05/17 18:05 ID:RT6
925
まさかの追い投票ってやつ?

気付くの遅くてごめんw

954 12/05/18 02:08 ID:RT6
953
バラードとか?

956 12/05/18 02:11 ID:SB6
885
今さらだがいちご100パーセントって?w

957 12/05/18 02:20 ID:RT6
955
バラードなんだ。レポありがとう。そしてDIVに抜かされた…。

968 ◆965判定:○ 12/05/18 11:47 ID:yPU
966ググっても出なかったから困ってたんだ!説明有難うです!
974 12/05/19 03:39 ID:RT6
3、4、5位の差が全然ない。もちろんカメレオに勝ってほしいけど、ここまで接戦になると面白い。より燃えてきたー!!
979 12/05/19 12:15 ID:y5E
そういえば気になったことあるんだけど、投票の時、昼の11:55〜12:10の間に毎回連続で20票くらい入れられるんだけど、これはゴールデンタイムなのか、自分のケータイの回線が可笑しいからできるのかわからないけど もしこの時間帯が回線バグ的なのだったらすごくラッキーだよね。みんないつぐらいに連続投票成功する?よかったら試してみてw
1017 12/05/21 22:46 ID:kkc
895
りおちゃん

1083 12/05/30 18:29 ID:fsA

1136 12/06/04 20:26 ID:wvM
1135
まだこない?10時ジャストに送ったけど17時前くらいに返信きたよー。外れた人いるのかなー?

1154 12/06/13 17:43 ID:zaI
1150
同じく!予約してる意味ないよねー明日以降行けば絶対手に入るのかな?

1156 12/06/13 17:58 ID:MGo
11501154
予約してるのにもらえなかったの?
それは…どうなんだ

1158 12/06/13 18:58 ID:zaI
1156
普通は予約分用意してあるよね?なんのために予約したんだw明日入荷するみたいだから明日以降取りに行ってCDもインスト券も貰えなかったら文句言っていいよね?

1159 12/06/13 19:13 ID:txU
1158
うんw
自主盤は予約分確保してくれてたしライカも在庫大丈夫だったからジールが特例だったぽい

とりあえず今日は初回盤のDVDで荒ぶって明日を待つ!

1162 12/06/13 19:28 ID:wk6
1158
予約してたのに在庫ないとかあるんだ…それは文句言ってもクレーマーにはならないと思う

1164 12/06/13 19:31 ID:MGo
1158
ブランドX行った友達が整理券だけもらえたらしい
ジールは整理券さえ無理だったのか…

1167 12/06/13 21:26 ID:MKE
1165
はげど!

1184 12/06/14 21:25 ID:W.2
1181
発売日に届きました
注文したのは発売日の5日前ぐらいです

1186 12/06/14 21:58 ID:OgE
1184
あたし3月に注文したのになんでだろw
1185
ジールリンクの通販で1日以上待ったことないから不安だけど気長に待ちましょ

1207 12/06/15 19:12 ID:wk6
1205
この前届いたメルマガに載ってた。オフィは更新されてないけどね

1256 12/06/17 22:44 ID:1Fo
1251
教えてくれてありがとう!

リスナーに一番近い男って言われちゃってるだいすけが面白すぎたよw

1257 12/06/17 22:58 ID:8rw
1250
言ってたよwwメンバーと司会者爆笑だったww荒ぶるだいすけ可愛かったw

1258 12/06/17 22:59 ID:RT6
1256
どういたしましてー。

1259 12/06/17 23:01 ID:Nzg
1255
ノシ!私のはちゃんと見れたよー

1260 12/06/17 23:04 ID:8rw
1255
私もちゃんと見れた!言ってみたほうがいいよ!

1261 12/06/17 23:38 ID:wk6
1253
最初の方のブログで、差し入れでもらうと嬉しいものを幾つか上げてたから参考にしてみたら?

1262 12/06/18 00:00 ID:X9o
1259
1260
いいな、みれて!
明日、ジールに電話してみます。すごい気になって残り1分半ぐらいみれなかった。

1273 12/06/18 14:27 ID:SjU
こういちもだいすけも175くらいじゃない?
1278 12/06/18 18:26 ID:SjU
三人は165くらいだと思うw
1319 12/06/20 00:52 ID:RT6
ワンマンのチケが余ってしましました。行けるはずの子が行けなくなって…
会場手渡しで2500円でいかがでしょうか?
メール待ってます。

1330 12/06/21 07:44 ID:Rnk
1325
ライブすごく楽しいから一緒に楽しもう!あなたが早くカメコになってくれるといいな!

1387 12/06/22 17:29 ID:OgE
1385
ごめん、前盤の時必ず配布してたから勘違いした

1389 12/06/22 17:36 ID:oJY
1385
最初は配付するらしかったけど自然消滅。その分新宿の帯についてる特典が貰える

1395 12/06/22 21:32 ID:SjU
8/23 渋谷REX
9/5 NEWシングル
9/15 大阪ワンマン
9/? 名古屋ワンマン
9/28・29 東京ワンマン

1454 12/06/23 22:33 ID:Q36
1453
ほんと?次のツアーいってみようかな?

1456 12/06/23 22:52 ID:X9o
1455
ものすごくタックルしたかったですwww 私もカメコ友達あんまいないので仲良くしてください!

1458 12/06/24 00:06 ID:8rw
1456
是非♪ヽ(´▽`)/

1469 12/06/24 11:47 ID:wOw
1465私いつもぼっちだから大丈夫。1人でも楽しめるよ
1501 12/06/25 00:27 ID:Lhw
1500
はげど

1503 12/06/25 00:33 ID:Lhw
1502
だから、前盤から年齢層高いってばw
ファンの年齢層高いからかスレは荒れないし良い人多いよね

1510 12/06/25 01:08 ID:zaI
1509
あなたも充分可愛いから

1513 12/06/25 01:26 ID:Lhw
1512
あれで年増って…wリアはこたぬへどうぞ

1518 12/06/25 07:09 ID:RT6
1517
素晴らしい!
関係ナイ!

1527 12/06/25 22:16 ID:MGo
1526
ぜひ!
ニート姫PVの衣装、メイク良いと思うしアップめな写真で目立って表が伸びたらいいなあ

1534 12/06/26 00:12 ID:HfI
1533
あっほんとだ…失礼しましたありがとう

1550 12/06/27 01:09 ID:Lhw
1549
今の規模なら通ってたらわかるよw

1554 12/06/27 01:20 ID:Lhw
1553
あなたは気にしなくていいと思うよ!

1556 12/06/27 01:25 ID:X9o
1554
そう言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございます

1558 12/06/27 02:02 ID:RT6
1545
私も思った。かわいい子もなかなか多いけど、平均身長高いわ。

1562 12/06/27 08:01 ID:MKE
1555
ベタッベタ〜

1569 12/06/27 12:29 ID:RT6
1568
やりたいんだろうけど無理だろうねw

1573 12/06/27 14:09 ID:ob2
あーあれももクロのネタなんだ!1570のいうとおり、やりたくない人は別にやらなくてもいいと思う
1575 12/06/27 14:46 ID:EeI
1560
だいすけオキニブスなのに面食いなんだw

1580 12/06/27 17:04 ID:vo.
1569
絶対揃わないよねw

1581 12/06/27 17:54 ID:1Fo
1572
え、そんないってんのに、あのノリ?w

1597 12/06/28 08:37 ID:7Eo
1596
はげど
ギャネタいらない

1600 12/06/28 11:09 ID:wvM
1599
こんなに荒れないのも珍しいよねw私の本命の所もいつも酷いwww

1607 12/06/28 17:42 ID:SB6
1593
どの人?他もいるよ、タカシとか。

1626 12/06/29 18:15 ID:MKE
1625
はげど

1636 12/06/29 23:31 ID:t36
1635
思った!ヒカルちょっとテンション低かった 忙しそうだもんね

1638 12/06/29 23:50 ID:2k.
1635
関係ナイのフリじゃなくてマジカルドリンクだね!

1646 12/06/30 01:27 ID:wvM
1645
詳しくありがとう!だいすけ切なすぎるw可哀相www

1657 12/06/30 23:54 ID:wOw
1645Xgirl系ってなに…?ブランド??
1684 12/07/01 16:45 ID:jj.
DIVギャだったりして。あと500くらいで追い付くし
1712 12/07/02 12:13 ID:NfE
物販1500円以上買ったら過去チェキつけてくれたのって前だけ?
1751 12/07/03 22:42 ID:eO.
1750
レポまでありがとう!番号はシャッフルじゃないのかな?
こういち棒立ちのとこ突っ込んだとかw楽しそうw

1761 12/07/04 01:21 ID:8rw
1759
いや、わたしも。

1766 12/07/04 02:27 ID:wk6
1757
トリ前だったから8時半ちょっと前くらいからだったかな。大阪の出順がどうなるかは分かんないけどね

1798 12/07/04 22:09 ID:jj.
25~
1853 12/07/06 20:19 ID:7yM
1845
ありがとうございます!

1858 12/07/06 20:52 ID:Lhw
1856>>1857
だよねww今日の下手も最前含めてかなり盛り上がってたw

1862 12/07/06 21:23 ID:Lhw
1852
私なんて70番代だったよ…

1926 12/07/08 14:15 ID:wk6
1925
始動して半年のわりには動員多いと思うよ。名阪も結構動員付いてたし

1956 12/07/09 15:15 ID:9D2
1954
そうなの?想像したら笑っちゃったw

1967 12/07/09 21:03 ID:SjU
1965
どんまい

1976 12/07/10 03:14 ID:zaI
これかな (2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6月22日】カメレオ 【エリアワンマン】