-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【握手】インスト【サイン】

18/62頁 (1234件)
327: 2015/02/02 08:28
質問なんですが、本命麺とよくベッタリくっついてチェキ撮ってる人がよくいますよね?ああいうのって麺に直接頼むんですか?そうだったら皆さんの頼み方とか教えて下さい…
バンギャ歴はそこそこ長いのにチェキ撮影会行ったこと無くて分からないので誰か教えてください。

328: 2015/02/02 08:31
バンドによって固定と自由なとこがあるから自由ならハグしてくださいって言うだけ

329: 2015/02/02 08:33
ハグなんて麺からしたら一番嫌だけどみんなよく勇気あるよね

330: 2015/02/02 08:34
私も自分からハグしてとか頼んだことない。断られたらどうするんだw

331: 2015/02/02 08:36
まあ可愛い子だったら嬉しいだろうけど私も無理だわ

332: 2015/02/02 08:37
だって温もりとか脇の臭いとか胸に顔埋めたりしたいじゃん?

333: 2015/02/02 08:37
デブスがハグとか姫抱っこしてもらってるチェキ晒されてるのはみんな麺の顔死んでるし察しろ

334: 2015/02/02 08:46
盤というか麺によるかもね、私のところはサッと手を回してくる麺もいるし「希望はありますか?」って聞いてくる麺もいるよ

335: 2015/02/02 14:55
2ショでヴァンパイアしたいんだけどなんて頼んだらいいんだろう

336: 2015/02/02 14:58
おでこ合わせてください

337: 2015/02/02 15:02
336 言ってみる

338: 2015/02/02 20:18 1
ポーズってふわっとしたイメージで伝えても大丈夫ですか?可愛い感じで!とか楽しそうな感じで!みたいな

339: 2015/02/02 20:20
キスして下さいはやばいかな?

340: 2015/02/02 20:21
は?キモすぎ

341: 2015/02/02 20:27
ハグとかヴァンパイアでもキモイのにキスとか馬鹿じゃないの?ここのスレいる人頭おかしいのばっか

342: 2015/02/02 20:29
ポーズどうするか聞かれると困るから適当にやってほしい

343: 2015/02/02 20:36
ヴァンパイアってなに

344: 2015/02/02 20:37
安のやつだろ

345: 2015/02/02 20:39
ヴィンパイヤ知らないとかパンピ

346: 2015/02/02 20:39
安とか興味ねー

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【握手】インスト【サイン】