-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:
スレッド つぶやき

便秘で石のように固くなったブツが

117件ヒット!
1 12/03/30 19:00 ID:
相当デカいらしく血管切れそうな勢いでン゙ンンアアアア!!!!って踏ん張っても全く出てこないwwwwwかといって肛門は既に全開でたぶんブツは見えてる状態なのか全く引っ込まないどうしよう肛門切れてる痛いいいいいいい誰か打開策をお願いします
20 12/03/30 19:16 ID:
13
さっきまで便秘の腹痛に襲われてたから死にかけだったけど今は肛門の激しい痛みと出ない焦りだけだから打つのはできるよ!

14
もう巨大なウンコの一部が顔を出して肛門が盛り上がってる状態だからアナルに指を入れる隙間が全くないwww

とりあえず死ぬ気で踏ん張ってるけど涙と手汗が凄いww

23 12/03/30 19:19 ID:
主は女なんだw汚くてすまない!野菜食べなかったせいだろうな…今度から食べるからなんとか出てくださいお願いします
母を呼んでビニール手袋はゲットしたけどこれでどうしようww

29 12/03/30 19:20 ID:
いまどき有り得ないと思うかもしれないけどウォシュレットがないwww終わったwwwww
32 12/03/30 19:24 ID:
解消されたら責任もって埋めます
今浣腸すると浣腸の先っちょがウンコに刺さる状態になってしまうからできないんだw
今左手で携帯、右手で穴の周りをクイクイ圧迫してる
ローションはないからお母さんにワセリンを探してもらってるwww

42 12/03/30 19:30 ID:
主はディル本命ギャです夕飯時にすみません

力抜いても引っ込む気配がない…直径4センチ以上ありそうな予感摘便調べてみたけど全く隙間がなくてもできるのかな

50 12/03/30 19:34 ID:
麺棒やってみる!便秘薬は効かなそうな予感。便意はすごいのに出口付近の巨大なカチカチうんこが蓋をしてる状態だから意味がなさそうです
69 12/03/30 19:38 ID:
便座にヤンキー座りしてみたら肛門の伸縮が限界だったのかメリメリメリってなってペーパーで拭いてみたら血がww完璧裂けたwwwwwダメージ99999!!!!
91 12/03/30 19:43 ID:
クソッ、きったねぇな私!!!!携帯はあとでキレイキレイ除菌シートで拭く!!
とりあえず今手元にあるもの
綿棒、ワセリン、ビニ手
あと母がスッポン渡してきたwww何しろっていうのwww
ラマーズ法で待機

105 12/03/30 19:47 ID:
綿棒で攻撃してるけど、入口だけじゃだめっぽい。これって奥までグサッて刺しても大丈夫かな
114 12/03/30 19:48 ID:
ああぁああああああああ肛門が焼けるように熱い!!!チリチリ痛いいいいい
126 12/03/30 19:53 ID:
痛すぎて壁殴ったら母が私がたおれたと思ったのかすっ飛んできたwwwwまだ戦えるから頑張る!綿棒でグリグリしながら踏ん張ってるけどやり方がダメなのかうんこが固すぎるのか激痛が…こんな状況だけど母に牛乳飲ませてもらった。こんなまずい牛乳は初めてだ
155 12/03/30 20:02 ID:
とりあえず一回押し込んでみたけど完全には引っ込まずに144を試してるwww汚い上に自分の動き気持ち悪過ぎてもうカオスwwwお尻が麻痺してきた
166 12/03/30 20:04 ID:
158
ウ゛ォォオイ!!!!!

179 12/03/30 20:06 ID:
ビニ手外してま●こに指入れてグイグイしてみけど効果がなさそうだww少し気持ち良くなっちゃって自己嫌悪ああああ私もうホント死んでしまえ!!!!!
200 12/03/30 20:10 ID:
足が痺れたから生まれかけのまま少し休憩
最悪救急車呼びます

181
出る予感を信じて「予感」

211 12/03/30 20:14 ID:
腹痛第二波キタ……フンガーどころかウ゛ォラアアアアッシャアアアアアな感じで力んでるんだけど出ないwwww吐き気してきて洗面器抱えてるなう
222 12/03/30 20:16 ID:
地方のど田舎で近くの薬局8時までだ……タクシーもまったく通らないとかwwwどうしよう情けなくて泣けてきた
242 12/03/30 20:20 ID:
一回吐いてちょっと回復
ゲロとウンコとかもうwww
踏み台運動とかジャンプもしてみたけど降りて来ない!!!
一回トイレ出たいけどコンニチハしちゃってて出れないしもう嫌だあああああ

265 12/03/30 20:25 ID:
トイレットペーパー大量に使いすぎたから一回流したら詰wwまっwwwたwwwwww悲惨wwwwwwwww
スッポンでズコズコやったら直ったけど下半身丸出しで何やってんだ私www

273 12/03/30 20:28 ID:
269
四人家族だけど奇跡的にまだ誰もトイレきてないww気を使ってるのかもしれないwwww

288 12/03/30 20:33 ID:
便意凄すぎてトイレから出れそうにないので家族にはトイレ行きたくなったら10分先のコンビニへとお願いしておいた
とりあえずまた踏ん張ってみたら便器に血が二滴垂れたよ…穴?中?どこからの血!?怖いよおおお

316 12/03/30 20:40 ID:
ハンドソープあるよ!
テンパりすぎて「ストロー刺して」のとこだけ読んだら吸い出すのかと思って笑ったwwww
前屈みになってお尻を覗くとアナル周辺がうんこでモコッと盛り上がってるのが見える…
指突っ込んで掻き出そうとすると固すぎるのか奥に引っ込むだけでまたそれが降りてきて…の繰り返しになってしまう

333 12/03/30 20:44 ID:
やれそうなことはやってみる!
今新聞クンクンしながらお尻を揉んでいます
お香はないんだけどお線香じゃだめかな

348 12/03/30 20:48 ID:
わが家はみんな非喫煙者なんだ…ああああまたお腹痛くなってきた痛い痛い痛いいいいいいいいい
壁が壊れそう!!!!!

368 12/03/30 20:52 ID:
ちなみに横が兄の部屋wwww
お兄ちゃん、叫んだり殴ったり申し訳ない

今引っ込めた隙に中にワセリンたっぷり塗り込んで出産並に踏ん張り中
9時まで頑張って駄目だったら救急車考えます
踏ん張りすぎて酸素が回らないのか目が回るwwwww

383 03/30 20:55 ID:urE
主!アナルとまん○この間、みたいな部位わかる?そこにティッシュ当てて押してみて!
389 12/03/30 20:56 ID:
いつもは快便だったんだよ
こんな難産は生まれて初めてでね便秘で〜って悩んでる人を大袈裟だなwwって舐めていましたごめんなさいトイレの神様ごめんなさい

391 03/30 20:57 ID:
二時間…だと?
420 12/03/30 21:02 ID:
みんなの優しさに本気で号泣しちゃってるんだがwww
ゲロやらウンコやら鼻水やら汚物に囲まれてるきったねぇ私をこんな温かく心配してくれてありがとう。クッソあと少しなのに…!!

467 12/03/30 21:09 ID:
父は飲んでるから兄の運転で母付き添いの元、病院へ行くことになりましたwww
兄に「俺の車で漏らすなよwwwwオムツはけwww」って言われたけど反論できなかったww
22にもなって何やってんだ私ww恥を晒してきます
また帰ったら報告します!

518 12/03/30 21:17 ID:
ありがとう逝ってきます
ちなみに肛門がピークに開いてる時だいたいの開き具合計ったら指三本分くらいになってたwww
今はたぶん二本文くらいの状態のままナプキンして車内www臭っていないか気が気じゃないwww

534 12/03/30 21:23 ID:
526
いやああぁぁあぁあああ

560 12/03/30 21:33 ID:
お腹痛い!!
やばい!!!!
どうせ出ないから漏らしはしないからいいんだけど痛みでぶっ倒れそうwww
母が顔が緑色になってるよって言ってた。青じゃないのかww

565 12/03/30 21:35 ID:
あと少しで到着!!病院が神殿に見えるや…女医であれ女医であれ
672 12/03/30 22:18 ID:
高熱の小さい子がたくさんいて後回しになってるwww
子供は可哀相だからを先に診てあげて構わないけどお尻が悲鳴をあげてる!!!!!!

691 12/03/30 22:22 ID:
インフルもまだ地味に流行ってるんだって
私はもちろんトイレにいるwww

704 12/03/30 22:27 ID:
みんな長期戦でごめんよ
強情なウンコマンでほんとごめん

695
便座にヤンキー座りで待機してる

724 12/03/30 22:32 ID:
母が看護師さんにお医者さんの性別聞いたらしく、「おじさん先生と研修医の男性と看護師は女性」ってメールがきたwww終わったwwww研修医の兄ちゃんと臭い仲になってくるwwwwていうか呼ばれたwww開き直って逝ってきます
730 12/03/30 22:33 ID:
お尻が切れて痛すぎてウォシュレットが使い物にならないとかwww
947 12/03/30 23:23 ID:
でたあああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1033 12/03/30 23:35 ID:
まず症状を説明→じゃあお尻を出して横になってみようと言われ、尻を出して体育座りみたいに膝を抱えて横向きに寝る→この時ウンコマンはすでに顔を出している→究極の恥ずかしさで無になってる私→おじさん医師「ああ、これ踏ん張っても出ないし引っ込まない?出かかちゃってるし浣腸できないね」とビニ手を装着。ついでに研修医も装着。研修医は森山未来似のイケメンだったwwwww
1067 12/03/30 23:41 ID:
いつのまにか皆がウンコマンの誕生を我が子のようにwwww

続き
おじさん医「ちょっと指を入れてほぐしてみますから我慢できなくなったらすぐ行ってくださいね?トイレに行ってくださって構いません」→指でカチカチウンコマンをぐいーっと押し込みながら何やらグネグネ動かして、研修医に「ここをこうこうこう」みたいに説明したかと思ったらバトンタッチwwwww→力抜いてくださいねーと森山未来に言われて死にたくなった

1111 12/03/30 23:49 ID:
痛くないですか?と何度も聞いてくる森山未来に萌える気持ちと、ケツにその綺麗な指を突っ込ませた上にウンコまで触らせてしまって頭割れる勢いで土下座したいくらい申し訳ない気持ちで一杯になりながらダイジョブデスと答える。そうこうしてるうちに森山未来のゴールドフィンガーがどこをどうしたのか分からないが、ウンコマンがググッと下に降臨してきて→私「あ、出っ、出る!出ます!!!!!」
1156 12/03/30 23:57 ID:
主は綾瀬はるかを百発殴ったかんじらしいです

森山未来「え、出ます!?行けますか?歩けますか!?付き添いますか?」→私「いいいイイですダイジョブデスダイジョブデス行けます漏れまry」→今から強烈だろうにイケメンについてこられたら今度こそ成仏するわwwwで、トイレに猛ダッシュwww

1200 03/31 00:03 ID:
トイレで踏ん張ること10分。見事な真っ黒のデッカいゴロゴロうんこがボォンッ!!!!!と生まれ落ちた。ゴールドフィンガーで砕いてくれたのか割とすんなり出たけどそれでも直径5センチくらいありそうな大物wwww
そのあとは急激に緩くなって下痢の嵐wwwwww臭過ぎて倒れるかと思った…

1253 12/03/31 00:12 ID:
出たあと念入りにウォシュレット(弱)でアナルを洗って診察室に戻る→おじさん医師が「出た?出ました?wいやぁーよかったw」と凄い笑顔で、森山未来も「おめでとうございますw」と笑顔でカオスなほんわかムードwwww
そのあと切れてないか診てもらうために再びケツ出して寝かされる

1293 03/31 00:21 ID:
おじさん医師がビニテで触診→内壁とか肛門に裂傷?とかがないか診てもらったら肛門が少し裂けてたらしい。軟膏を処方しますねとカルテにカキカキしながら「森山君、これ塗っといてくれる」とまたバトンタッチwwwwもうやめてくれおじさんでいいよ!!と内心のたうちまわった
1330 12/03/31 00:30 ID:
消毒みたいなのをされたあと「塗りますね、ちょっと腫れて痛そうですね。清潔にしたあとに塗ってくださいね」と優しくソフトに軟膏を塗ってくれる森山未来によけい申し訳なくなったwwww
そのあと深々と頭を下げてお礼を言って帰宅
もう二度とあの病院にはいけないなwwうんこの人だって思われるんだろうな
釣りだったらどんなに良かったか!!!!!
みんなも気をつけなはれや!

1360 03/31 00:37 ID:
もちろん兄と母は診察室の外で待機してたよw居たらとっくに死んでるwww

こんな糞スレで糞詰まりな私に親身にうんこを出すテクニックを伝授してくれて一緒に悩み励ましてくれてほんとにありがとう
こんな優しい人がたくさんいるなんて感動したし救われた!!!
ありがとう皆のおかげです

1369 03/31 00:40 ID:
教訓「病院にはマスクをしていくべきだった」
1381 12/03/31 00:48 ID:
1500円弱だったけど安いもんだ!ぶっちゃけると森山さんタイプで気になるけどうん子がアタックするのは厳し過ぎるwwww
1390 12/03/31 00:52 ID:
猿ぐつわシャレにならんwww
あらためて読み返したらなんてドラマチックで愛に溢れてるスレなのかと泣きそうになったww
埋めがてら雑談がてら質問でも…ていっても何質問するんだwって感じだけど寂しいから話そう
なんかお祭りが終わった後みたいな気分なんだけどなんだこれww

1401 12/03/31 00:58 ID:
カレーの差wしww入wれww
凄い嫌がらせwwwwwww
あああ森山さんの脳裏から私のアナルからコンニチハしてるウンコの光景を消し去りたいw

1414 03/31 01:02 ID:
パンツは太股まで脱いだよ!勝負パンツが台なしだwwウンコと勝負下着のギャップwww
母は良かったねと安心してて、兄は帰りの車中小学生みたいにうんこうんこ連発して爆笑してたw

1420 12/03/31 01:06 ID:
濡れてないわwただ全て出しきったあとに拭いたらなんでかヌルッと濡れてたとか…出す快感に感じる変態みたいでいやあああああああああ!!!!!!!!!!
なんか今日で人生観が変わった気がする

1425 12/03/31 01:09 ID:
1419
たまたまだよwそんなに数持ってないからお気に入りも含め普段も着回してるからたまたま今日に当たったwwwボーダーに黒レースリボンフリフリwからのうんこコンニチハ…

1430 12/03/31 01:13 ID:
1421
VIPPERだったら全力で泣くw

1437 12/03/31 01:16 ID:
こんなウンコほじくりだしてもらうような虜は私だけだから安心してwww
心も下半身もバッキバキwたぶん筋肉痛になそうな予感

1448 12/03/31 01:20 ID:
1431
ただの変態www

1433
や、ただ単に私のただならぬ爆発的な便意を感じとったんだと思うww

1435
数えるほどしか言われたことない程度w

1436
自力で出せ!!!!森山未来にうんこ見られたくないなら自力で出せ!!と言いたい
そしたらもっと頑張れた筈ww

1453 12/03/31 01:24 ID:
うんこをきっかけにイイ意味でイメージが変わるってどういうメカニズムw
主は彼氏ごぶさたなディル本命
久しぶりの出会いが脱糞状態とか神様も憎いよ

1458 03/31 01:28 ID:
1449
同じ歳で同じ経験を…あなたとはイイ酒が飲めそうだww

1451
怖いな…これからは野菜と水分しっかりとるよう心掛ける!

1452
京さんだよw

1465 12/03/31 01:33 ID:
ごめん、激しい体力消耗で眠気が限界みたいだw
明日が休みでよかったwwさらに仕事中にこんなことにならなくてほんと良かったwww
ここまで付き合ってくれて皆ほんとにありがとう
炭水化物大好き生活には気をつけて!
また埋めがてら、誰得だけどお尻の様子とか森山さんへの募る思いと葛藤を書きにくるよw
それじゃあおやすみなさいノシ

1470 12/03/31 01:38 ID:
敏弥…こんな日にこんなスレ立ててごめんよ…www
ケツ毛はない!それだけが唯一救いw

1473 12/03/31 01:40 ID:
もち
1583 12/03/31 21:41 ID:
「もち」ってなんだ私…記憶がないwww
ただいま!今日は裂けたとこがまた裂ける気がして便意があったのに踏ん張れずにうんこ出なかった…森山さんに貰った軟膏をせっせと塗ってるよ

1600 12/03/31 23:41 ID:
主はラーメン炒飯パスタお米パンていう生活を送ったらこうなってしまったwシスコ痩せの大食いだから量がまた問題だったんだろうなぁ
森山さん本名は確か寺井さんだったはずww
ケツ毛はアナルの周辺だよ!ていうかケツの体毛想像したら吹いて尻穴がフォン!てなった痛いいいいいい

1601 12/03/31 23:43 ID:
×シスコ
○しかも
予測変換どうした

2スレ目とかごめんだwww
明日はソフトに踏ん張る

1602 12/03/31 23:50 ID:byQ
シスコって何を打ってたんだwwシスコンか?
1604 12/03/31 23:53 ID:
たぶんサンフランシスコをサンフランとシスコに分割して打った時の名残だと思うって割とどうでもいいww
1605 12/04/01 00:01 ID:
効果音はかなりリアルを追求しているつもり
ボォンッ!!!!!はもっとリアルに書くとブボォッハッ!!!ってかんじだったと思う

1633 12/04/01 10:01 ID:
出たあああああああ!!!!!!力入れなくても自然に出るホロホロうんちに感謝した
ていうかこのスレがこげなに伸びるなんて皆うんこ大好いとう小学生wwwあたきもばいけどwwww
皆のノリ好いとうばいよ

1636 12/04/01 10:09 ID:
デカくて柔らかいのはズルズルズルゥー!って凄い爽快感ばいよね
ていうか裂けた傷が治りかけばいか痛みから痒みになってきて凄いムズムズ
メンソレータムば塗りたか

1638 12/04/01 10:43 ID:
森山未来が忘れられんんばいけど行動ば起こそうかなw
うんこ見られとうし可能性は限りなくゼロに近いかもしれんけどここの皆がついててくれると思えば頑張れる気がするwww

1640 12/04/01 10:47 ID:
クサ主www頑張る!
手紙ば渡して(本人がいなければ看護師しゃんか誰かに預けて渡してもらう)アドレス添えようかと思うんばいけどどうばいろう

1644 12/04/01 10:52 ID:
やっぱりそうばいよねえええ
本人にか…あの研修医しゃんはいつでもいるのかな
行くときにタイミング良く居たら良かんばいけど
あたきば見た瞬間うんこがコンニチハしとうアナルもセットで思い出すんばいろうな…

1652 12/04/01 11:02 ID:
じゃあきばって本人に渡すよ
うんこば出してくれたお礼に菓子折りと手紙持ってくとかすごか変な奴ばいけどもう失うものは何もないしねwww
生理的なことも関係しとうから返事が帰ってこなかったらスッパリ諦める!

1656 12/04/01 11:05 ID:
1650
良か!!そげなら本人がいなくてもしゃっち本人には渡してもらえそうばいね
不自然に思われんたいう塚地先生にも渡すよ
お世話になったもんね

1658 12/04/01 11:07 ID:
チョコとカレーとあとうんこば連想しゃしぇる系は全てやめとくよw
可愛らしくマカロン辺りにしようかなw

繊維は食べてないけど昨日こんにゃくたくしゃん食べた!

1659 12/04/01 11:08 ID:
1657
それはアカンww

1661 12/04/01 11:10 ID:
やはり平日に行くべきかな
明日から金曜まで仕事ばいから今日にばってん、と思ったけどどうなんばいろう

1664 12/04/01 11:13 ID:
1660
でもうん子ばいぞwww

1662
行きづらくなるのはいなめないね下心ありまくりなあたきはどげんもこげんもないなw

1668 12/04/01 11:15 ID:
出勤状況が分からないけんもう思い立ったが吉日ばい!今日行ってくる!
今からマカロン買ってくる!
こげな燃えとうあたき初めて見た!

1670 12/04/01 11:16 ID:
1666
余波ばいよwww

1676 12/04/01 11:18 ID:
ちっとここらでいっちゃん洒落おつなデパート行ってくるwww
おいしくてあいらしか茶色じゃないお菓子ば探しに行ってくたい

1680 12/04/01 11:22 ID:
皆好いとうばい
こげなに勇気が出たとは初めてで感謝しきれん!
ほんとありがとばい

1681 12/04/01 11:23 ID:
残り香…あああ

行ってくたい!

1684 12/04/01 11:24 ID:
なんとかスレ埋まる前に結果が報告でくることば祈る
1696 12/04/01 12:44 ID:
しまった…買ったら写メ撮ろうと思ったとにまたたく間にラッピングしゃれてしまったwww
パステル5色セットのば二つ買ったたい
間違わんたいう袋に「塚地先生」「森山しゃん」て付箋貼って森山しゃんの方に手紙ば入れた!
お昼時過ぎたら渡しに行ってくるクサ
ヤバイなんか面接に行く前みたいばい緊張感wwww

1701 12/04/01 12:54 ID:
ありがとばい頑張る!

1700
考えてなかった…もしそうなった場合は捨て身で手紙ばいけでも渡してくる!うん子が恋文渡しとうwwwって噂になってももう構わんwwwww

1704 12/04/01 13:01 ID:
13時30分に行ってくたい

1702
たぶんそげなに回らないと思うけど中途半端で満レス迎えたらお互い悶絶しそうばいしねwww

1706 12/04/01 13:03 ID:
1703
えずかいい信じる信じるクサ
あたきも一歩間違ったらそうなってたかもしれんってことか…これからは繊維ばたくしゃん食べる!

1708 12/04/01 13:22 ID:
割wwりww箸www
それでも切れんとか強ええww

手紙の内容↓
「先日は本当にありがとばいござったたい。ましゃか大人になってあげなことでお医者様のお世話になるなんてきっと稀に見る症例ばいよね(笑)お恥ずかしかかぎりばい。あげな事があった後ばいが森山しゃんの優しか人柄に惹かれ、仲良くなりたかばいと思ってお手紙ば書きたばい。もし良かったらメールばくばいしゃると嬉しかばい。もちろん彼女しゃんがいらっしゃったら見なかったことにしてくばいしゃって構いましぇん!」みたいばい感じ

1709 12/04/01 13:23 ID:
手紙の内容方言で見るとふざけとうごとしか見えないwww
1713 12/04/01 13:28 ID:
よし!行ってくる!
当たって砕けてくる予感大ばいけどきばってくるwww

1735 12/04/01 18:57 ID:
遅くなってすまん!塚地は居なかったけど森山未来は居たw
ちゃんとお礼ば言って渡してきたたい!
久しぶりに膝がガクガクしたwww

1741 12/04/01 19:03 ID:
休日ばいから救急の入口から入って看護師しゃんに森山しゃんはいるか訪ねたら不信な顔ばしながらも呼んでくれた→しばらくして森山未来登場→目があった瞬間「あっ!」という顔ばしゃれて、ましゃにその時コンニチハアナルが過ぎっていたに違いない死にたいwwwww
1756 12/04/01 19:14 ID:
森「あの時のwwどうしたけん?」あたき「あの時はどうもお世話になりたとたいwお礼ば言いたくて、これ受け取ってつかーしゃいますたいか。もう一つは塚地先生に」
森「え!僕にばいか?いやいや受け取れましぇんよたいしたこともしてないのに…」
あたき「いえいえ!あたきにとっては一大事ばいったとでw命な危険ば感じるくらいwww」
森「ぶっはwwwwあはははっ、はぁ…すいましぇん笑ってwじゃあ……頂くたい。塚地先生には僕から渡して起きましょーたいか」
あたき「お願いするばい」
森「わざわざありがとばいござったたい。お大事にしてつかーしゃいw」
あたき「ハイwwwこちらこそありがとばいござったたい」

で、帰ってきたw
まばいメールはきてない、というか来る気がしぇんww

1762 12/04/01 19:17 ID:
ガランとしてて看護師しゃんと警備の窓口のおじしゃんしかいなかったから仕方なく看護師しゃんに聞いたんばい
寺下しゃんじゃなく寺井しゃんねw
病院名はしゃすがに伏しぇるw

1772 12/04/01 19:25 ID:
もう恥ずかししゃば越えたしぇいか頑張れたけどラブレターなんて生まれて初めて渡したww
森山未来は昨日眼鏡ばいったとに今日はかけてなくてバックンバックンしたばい
万が一連絡来たら報告する!

1781 12/04/01 19:28 ID:
少女漫画みたいにキラキラしてないw会話しとう最中もお互いの脳裏にはうんこが見え隠れwww
付箋に名前書いて貼ってから間違わんはずwwもし間違ったらうわぁぁあああ

1787 12/04/01 19:33 ID:
眼鏡男子の破壊力はすごかね
うんこはお陰様でスムーズww

1775
全然いいたい!あげばいで良かったら塚ってつかーしゃい

1793 12/04/01 19:36 ID:
あの毒ガスに匹敵するくらいの匂いまでフラッシュバックか…もう女として見られてなしゃそうばいww

1785
返事聞く為にまたうんこ見しぇるのかwwなんてハイリスクwww

1796 12/04/01 19:39 ID:
特に意味はないけど取り敢えずお風呂入って身ば清めてくる!
ソワソワしすぎて無駄に家中ばすらごとロすらごとロしとうしぇいか家族から不審がられとうwww
ずっと挙動不審な自分がきもかwww

1801 12/04/01 19:43 ID:
「うろうろ」ってカタカナで書いたら「う」が「すらごと」に変換しゃれて意味不明になっとうw
1803 12/04/01 19:45 ID:
恋しとう人多いんばいな
皆仲間ばいね!頑張ろうね!

1808 12/04/01 19:53 ID:
アナルから芽生えた下心って何ばいww主はアナルで感じてないぞwwww
1811 12/04/01 19:54 ID:
1809
むしろ片時も忘れられんんばいが

1870 12/04/02 00:08 ID:
皆の現実的な話に自分は浮かれすぎだったと反省しつつも…
まさかのメールきたwww

ちなみに森山さんはモテそうな感じではない。見た目好き嫌い別れそうなかんじで少し口下手なかんじで控えめでピュアなかんじ

1877 12/04/02 00:11 ID:
主の職業は玩具のデザイナーやってる程度で学歴は誇れないや…
医者を狙うとか浅はかだったwww

1891 12/04/02 00:19 ID:
内容↓
「遅くにすいません、森山です仕事終わって手紙見てビックリしましけど素直に嬉しかったです。マカロンもありがとうございました。初めて食べます(笑)」
ってきたうわあああ手がビチョビチョwww

1906 12/04/02 00:26 ID:
主は周りからは綾瀬はるか系って言われてるけど自分では全く思わないwwwしかもあんな巨乳じゃないしむしろ貧乳w

で、当たり障りのない返事をして年齢の話とか住んでるとこなんかをやり取り→隣町に住んでることと24歳ということが判明した!

1918 04/02 00:30 ID:
なんか一人で盛り上がってて申し訳ないw妄想と思われても仕方ない!相手のためにも詳しく書くのは控えるよ
1935 12/04/02 00:34 ID:
1919
そうなんだよ…告白されたことはあってもチヤホヤされたことはないw好き嫌い別れる顔だと思う

1974 12/04/02 00:45 ID:
なんかごめんよw
なんて書いても嘘臭くなるかもしれないけどうんこも研修医も釣りではなかったよ
舞い上がってオープンに書きすぎた主が悪い!
ここまで付き合ってくれた全ての人にありがとう!!!

1990 12/04/02 00:49 ID:
1980
怪しいのがあれば判定するよー

1998 12/04/02 00:51 ID:
今度森山未来とお茶してくることになった!以上!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
便秘で石のように固くなったブツが