-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

主と楽しく話すスレ

66件ヒット!
14 12/03/30 22:51 ID:
やっ、ほー…!
115 12/03/31 13:01 ID:
113
主も仕事辞めました
なんで辞めるんですか?

114

144 12/03/31 14:50 ID:
143
違いますよー。

146 12/03/31 14:57 ID:
145
プラ、デュール、かりがり、hide

153 12/03/31 15:12 ID:
149
難しいね。
人によるって言ったらそれまでだし
150
巨乳好きな主です@ 'ェ' @
152
盤やってるときはいなかったよー。

317 12/04/01 01:15
314
元彼が好いとうすぎて他の人好いとうになれん。

416 12/04/01 03:15
414
俺はホモばいよ。

519 12/04/01 11:37 ID:
514
515
元気元気!
516
@ 'ェ' うパン
517
あいらしかって何ばいっけ

1015 12/04/03 02:22 ID:
1012
んー、何系だろ。
有村みたいの好き。
1013
無難に陰毛フェチです@ 'ェ' @
1014
読者と鉄道です

1147 12/04/03 20:06 ID:
1146
盤によるんじゃないかなぁ

1216 12/04/04 01:49 ID:
1214
出なかったなー。
初は16@ 'ェ' @

1402 12/04/04 21:02 ID:
1400
主が相手するー!@ 'ェ' @

1404 12/04/04 21:10 ID:
1403
好きならめんどくさくないと思うよー。

1405 12/04/04 21:11 ID:
1403
あなたしかいない!みたいな態度でいるとめんどくさがられるかも。

1407 12/04/04 21:14
1405見てなかったwわかった!
1408 12/04/04 21:15
1405
(´`。)別だが重いのあかんのか

1409 04/04 21:15 ID:
1406
あまり慎重になりすぎて失敗しないようにね@ 'ェ' `

1410 12/04/04 21:16 ID:
1408
重いのも程度によるんじゃないかなー。

1412 12/04/04 21:21 ID:
1411
正直に言ったら重くて振られた私です@ 'ェ' `
支えてくれる方、随時募集中です♪(´ε` )笑

1413 12/04/04 21:22
1409心配してくれてありがたいんだけど別に相手がいる訳じゃないんだゴメンw
1415 12/04/04 21:23 ID:
しかし1400かー。
よく伸びたなぁ@ 'ェ' @
そろそろ主の顔でも晒してみようかな
もっと愛されるために

はぁ…@ 'ェ' `

1418 12/04/04 21:26 ID:
1414
んー、主は好きな人いたら別の人にはいかないよー。
その人に悪いし@ 'ェ' `…
付き合った後に好きになれたとしてもね。

1419 12/04/04 21:26 ID:
1416
主も寂しす。
けど、負けない!( ;´Д`)

1420 12/04/04 21:28 ID:
1417
重すぎるのはよくないかもね@ 'ェ' `

体重もだぞ!w

1421 12/04/04 21:29
1419
主かわゆす

1423 12/04/04 21:30
1420
グサッ→強風によろめきたいw

1424 12/04/04 21:34 ID:
1422
今、いくつ?
性別関係なく出会いを増やして充実した生活送ってみたら変わると思うよ@ 'ェ' `

1425 12/04/04 21:37 ID:
1423
よろめきたいw←痩せなきゃムリムリ♪(´ε` )笑

1426 12/04/04 21:40
1424就活失敗した今年22。出会い…充実…か…主みたいな人が近くにいたら相談したかった
1427 12/04/04 21:44
1426
文系ですか?

1428 12/04/04 21:47 ID:
1426
私も就活失敗したので気持ちわかるよ。
けど出会いから始まる就職もあるよ!
私が実際そうだしね。
もしよかったら相談乗るよー!

1429 12/04/04 21:53
1428ありがとうリアルに泣いてるわw止まらんww出会いからの就職か…主は知り合いの方の仕事手伝ってるんだっけ?
1431 12/04/04 21:56 ID:
1429
そだよー@ 'ェ' `
就職活動辛い??

1433 12/04/04 22:00
1431うん。世の中うまくいかないものだね。受からないのも辛いけど親に迷惑かけてるのが一番辛いよ。主は人がいいからそういう素敵な縁に恵まれるんだろうね
1436 12/04/04 22:04 ID:
1433
なんかあなたと話してみたいからもしよかったらたぬめください@ 'ェ' `
ほっとけないー。
嫌だったらスルーで!

スルー…で!@ 'ェ' `

1438 12/04/04 22:07 ID:
1432
そんなことをわざわざ言いにきてくれたんだね…@ 'ェ' `

書き込み忘れんな!♪(´ε` )w

1434
なんじゃらほい!
1435
出会いを増やす、それしかない!@ 'ェ' @

1440 12/04/04 22:11 ID:
1439
スルーはしない、これが私のジャスティス!

1444 12/04/04 22:29 ID:
1441
めんどくさい人はこのスレにいないよ!
1442
出会いはすぐそこにあるよ!
私は不満か…ごめんよ@ 'ェ' `

1446 12/04/04 22:31 ID:
1443
あれ、主、出会ってないけど…。
あれ、おかしいな?
おかしいな!!!!!

@ 'ェ' `…

1448 12/04/04 22:33 ID:
1445
学校、その手があった!!

1450 12/04/04 22:34 ID:
1447
難しいねー。
主はもう出来る気がしないw

1451 12/04/04 22:35 ID:
1449
したいけど、出来る気がしない主です!
オッス!!!

1452 12/04/04 22:35
1446
www
一生一人でいようと思った頃に知り合ったから棚ぼたもあるよ
モテすぎて辛いキャピー

1453 12/04/04 22:36
1438
今日のご飯作り失敗した!うーん日々努力だぜよおーほっほっほ

1454 12/04/04 22:36
1444
主メンヘラに捕まらないか心配

1455 12/04/04 22:39 ID:
1452
1人で生きる!決めた!
はい、これで出会い増える〜!
フゥ〜〜wwww

何をやっているんだ…

1456 12/04/04 22:40
1444
主に不満があるわけじゃないよ
変なこといってごめんね!
出会いもなんもなくてつまんない人生だなって

1457 12/04/04 22:40
1455
自然の流れに任せるのが一番さ

1458 12/04/04 22:41 ID:
1453
主のために…ありがとー!
っておい!
1454
主もメンヘラなので…@ 'ェ' `

1460 12/04/04 22:45 ID:
1456
そんなこと言って、ホントは主と出会いたいくせに
はい、たぬめ出してね!
ホラ…

楽しくしてこうよ、今からでも遅くはないよ@ 'ェ' `

1455
そうだねぇ、じゃあしばらくは身を任せてみるか@ 'ェ' @

1461 12/04/04 22:46 ID:
1459
そう思うなら伝えてみよう@ 'ェ' @!
勇気を出して

1462 12/04/04 22:46
1458
ぷっwwノリツッコミふぉー!!ポトフなら余ってんよ

1464 12/04/04 22:48 ID:
1462
余り物だと?
だが断る!!!

ポトフおいしい〜〜!!www

1465 12/04/04 22:48 ID:
1463
24です!

1467 12/04/04 22:58 ID:
1466
そうですか?

1469 12/04/04 23:03
1460
ちょっと元気でたー、ほっこりした、ありがとうございます
今21なんだけどもう人生終わりだなーとおもってた、今からでも遅くないかな
どっかで主みたいなやさしい人探しますね

1472 04/04 23:06
1464
断ってんのに勝手に食べたらめっ!!

1475 12/04/04 23:08
1474
ちょw違うよごめんww

1476 12/04/04 23:08 ID:
1469
ここで主みたいな主を探すのが1番ベスト!

今からでも全然大丈夫だと思うよ?
ただ今ちょっと鬱鬱としてて全部がダメに見えてるだけな感じする。
これは主もそうなんだけどね!
一緒にがんばろ!

1477 12/04/04 23:10
別だが私も1474と解釈したわwww
1478 12/04/04 23:10 ID:
1474
私もそう思ったw

てかさっき軽く、顔晒そうかな!って書いたら
全力でスルーされて泣いた。

1480 12/04/04 23:11 ID:
1472
あっ、ポトフが〜(´ε` )

1484 12/04/04 23:14
1483
いいよ!

1487 12/04/04 23:14
1483
寧ろそのほうがいい

1498 12/04/04 23:23 ID:
1497
はいはーい!

1749 12/04/05 03:34
1493
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
主と楽しく話すスレ