-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アボカドの美味しい食べ方2

54/101頁 (2000件)
1049: 2013/03/03 16:58
1048
極端に食べすぎたら話は別だけど森のバターと呼ばれてるからって太りやすい食材というわけではないよ
過去にもっと詳しく説明してくれてる人たくさんいるけど

1050: 2013/03/03 16:59
たまにこういう話題出るけど食べ過ぎなきゃいいだけ。アボカド以外にも食べ過ぎたら体に悪い物はたくさんあるし

1051: 2013/03/03 17:02
アボカドには脂肪分解を活性化させる成分が含まれてるよ、だから食べすぎなければ全く問題ない

1052: 2013/03/03 17:03
1048
過去レス読もうね

1053: 2013/03/03 19:57
どんな食材も食べ過ぎは毒w

1054: 2013/03/04 00:11
デブが紛れてるな

1055: 2013/03/04 00:12
アボカドは食べても太らない→1日20個食べたら太った!嘘つき!っていうデブ

1056: 2013/03/04 00:42
丸々一個でもかなりボリューム感じるけどなぁw、半分を二回に分けて食べる

1057: 2013/03/04 00:54
1日4個位食べる生活を1年以上続けてるけど全然太らなかったよ

1058: 2013/03/04 01:01
他に何食べてるかで違うから、まったく参考にならない例えだと思うw

1059: 2013/03/04 11:35
鍋した後おじや作る時に賽の目に切ったアボカド混ぜるとうまい

1060: 2013/03/04 12:40
おじやにアボカド新しいな!やってみよ

1061: 2013/03/04 12:44
みんなすごいな!サラダか刺身か生ハム巻きくらいにしかした事なかったわ今日買って帰っていろいろやってみよう

1062: 2013/03/04 18:31
ここ見てアボカドキムチ納豆食べてみたけどうますぎる

1063: 2013/03/04 22:27
固いアボカド食べてちょっとトラウマになってたけど、久しぶりに当たりの食べたら美味しくて感激したw

1064: 2013/03/04 22:29
トマトとレタスとアボガドにわさび多めのポン酢かけて食べるとかなりおいしい!さっぱりしてるし

1065: 2013/03/05 00:04
ポン酢マヨにツナとアボカドを合えるとたまらない!パスタに絡めても美味い!

1066: 2013/03/05 01:38 1
じゃがいもと、カリカリにしたベーコンにクレイジーソルトで混ぜる。ニンニクちょい足しのオーロラソースでも美味しかった!残した分はとけるチーズ乗せてトーストかサンドイッチにしようかな

1067: 2013/03/05 01:46
アボカドとクリームチーズを1センチぐらいに切って醤油かけてまぜて鰹節ふる。こってりだけど美味しい。

1068: 2013/03/05 01:49
アボカドとプチトマトとモッツァレラを小さく賽の目に切って、レモン汁と多めの粉チーズ和える。塩コショウで味整える。好みでバジル入れても美味しい

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アボカドの美味しい食べ方