-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【もう】キラキラ【終了】

4/4頁 (48件)
1: 2012/03/31 23:00
もうキラキラ系いらなくないか?
またコテとか流行って欲しい

35: 2012/03/31 23:40
コテ盤はドドドマイナーにゴロゴロいるぞ
パンピにも受けがいいキラキラが売れる悲しい現実

36: 2012/03/31 23:46
キラキラしてるのにお前らやれんのかーって煽ってるのを見ると何か違和感を感じる

37: 2012/03/31 23:48
そういうのはあえて棒立ちして鼻くそほじる私

38: 2012/03/31 23:48
コテのお勧めおしえてー

39: 2012/04/01 01:38
33
あたきもデスボ好いとうすぎる…何いっとうかわからないたいうな曲が好いとうw
いまはジャンル何聴くと?

40: 2012/04/01 01:40
キラキラ落ち目ばいよ
今ディオーラとかみたいばいのの方が流行っとう

41: 2012/04/01 01:41
あたきはキラキラ好いとうばいな

42: 2012/04/01 02:14

43: 2012/12/28 04:17
キラキラ系が人気出てる時点でヴィジュアル系ももう終わりだよね.....

44: 2012/12/28 04:19
ヴィジュアル系ってかホストにしか見えんわ

45: 2012/12/28 04:29
かおふぁんチレとか言われてた時代が懐かしいw

46: 2012/12/28 04:46
37
ゆってぃアルミ系www

47: 2012/12/28 04:51
スチールじゃなかったのか…

48: 2012/12/28 05:43
47
スチールww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もう】キラキラ【終了】