-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

妊娠3ヶ月元ギャが全レス

64/101頁 (2003件)
1245: 2012/04/03 00:43
1236
なんか可哀相な人だね
流産には敏感なのに軽々しく他人には死ねって言える親なんて最低だよ

1246: 2012/04/03 00:44
山田花子みたいにラッキーブスになれるといいね!でもここで僻んでたらなれないぞ

1247: 2012/04/03 00:44
1236
死ねって言えるお前も大概性格悪いよ

1248: 2012/04/03 00:44
主母親向いてない

1249: 2012/04/03 00:44
1244
本物の不妊様に見られたらお前マジで通報されるぞ…よく書けるな…

1250: 2012/04/03 00:44
1215
初めて通報してみたw

1251: 2012/04/03 00:44
妊娠3ヶ月でここ見てたら流産しそうw

結婚した時点でたぬきは見ないけど

1252: 2012/04/03 00:45
妊婦もそうじゃない人も同じ人なのに主の暴言は許されるんだww都合悪くなると怖いよーってあざとい妊婦w

1253: 2012/04/03 00:45
1244
お前1235の書いてある人物像まんまだなwwww

1254: 2012/04/03 00:45
1244
お前もだいぶ醜いな

1255: 2012/04/03 00:45
主「流産って言うなんてサイテー!お前ら死ね!不妊!不細工!」
こうですか?わかりません

1256: 2012/04/03 00:45
1244
子供可哀想

1257: 2012/04/03 00:45
主の子供が大きくなって妊娠中の暮らしってどうだった?って聞かれたらたぬきにスレ立てたの思い出すのかな子供には話せないねww

1258: 2012/04/03 00:45 1
1242
ディスられたくなければ初めからディスらなきゃいいだけ
馬鹿?って口癖なのかしらんが
相手が馬鹿なのかもわからんお前のが確実に馬鹿だろ
自分で考えろよw

1259: 2012/04/03 00:46 1
不幸な奴らが妊婦をいじめるスレですね(^-^)

1260: 2012/04/03 00:46
1259
死ねと言える主を通報するスレ

1261: 2012/04/03 00:46
1259
虚しくない?

1262: 2012/04/03 00:47
1258
スレタイ読んだ?

1263: 2012/04/03 00:47 1
妊婦叩いて虚しくない?(^-^)

1264: 2012/04/03 00:47
1257
こういうヤツはマタニティーヌード()とかいう痛恥ずかしいもの残すタイプだから大丈夫だよきっとw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊娠 ヶ月元ギャが全レス