-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏彼女と付き合って長い人

13/13頁 (187件)
1: 2012/04/04 02:32
好きなのは変わらないけどエッチする気失せない?
もし結婚なんかしても子供1人しか作れない気がする

174: 2012/04/08 14:59
7年付き合ってて最後にしたの多分4年前だ

175: 2012/04/08 15:05
同じく7年目で同棲も同じ昔に比べたらエチの回数減ったけど、でも月3ぐらいはしてる

176: 2012/04/08 15:09
間があくと閉じるから、次した時もそんな気持ち良くなくて、てか痛くて楽しめず、また間あく

177: 2012/04/08 15:11
付き合って3年、同棲して2年経つけど毎日してる
けど前戯なしだし、してもらっても下手だからぶっちゃけセフほしい
彼氏自体は好きなんだけどなー

178: 2012/04/09 11:53
別れてセフ作ればいい

179: 2012/04/09 13:52
6年くらい一緒にすんで、する時はするけどしない時は一月平気で空くw
あれ?最近してないね!みたいな感じで

180: 2012/04/09 13:58
179
ペースも年数も全く一緒w
彼氏は時々夢精してるけどw

181: 2012/04/09 14:18
夢精あったあったw
出してる出してないのとは関係ないっていってたよ

182: 2012/04/09 14:24
何年一緒にいてもますます好きになる、やっぱ続く相手って違うんだな

183: 2013/04/06 12:07
付き合って6年同棲して1年半ぐらいだけど週2はする

184: 2013/04/06 12:15
うちは付き合って6年同棲して3年ですが、だいたい月1くらいかなぁ。
お互いちょうどいいペースだと思ってる。

185: 2013/04/06 12:19
私も月1
エッチも好きだけど、イチャイチャしてる方が好きだから、そのぐらいでいい。元彼は性欲が強すぎて、外でもやりたがる人でそれが原因でギクシャクして別れたなー

186: 2013/04/06 12:21
性欲強いのはまだ良いとして、外は嫌だよねw

187: 2013/04/06 12:22
付き合いが長くなるにつれて以心伝心する事が多くなった、喧嘩もないし
処女童貞だったけどセックスの相性も良くなってきた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏彼女と付き合って長い人