-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

美獣(メンズスパイダーバンド)

75/100頁 (1994件)
1474: 2014/02/11 09:47 2
1みたよ
愛ちゃん お姫ちゃん
>>Men's SPIDER BAND 美獣 / 小笠原健一
ケンたん日曜大工するのです?愛たんもするよん電気で動くドライバーセット持っているよんでも…上手だね私にも何か作ってね二人で作りっこしようね

1475: 2014/02/11 10:52
1474
このあいちゃんはこういう人で 勝手に言ってるだけで、けんちゃんとは全然繋がりないし

1476: 2014/02/11 10:55
今繋がってるのは1465この人

1477: 2014/02/11 11:13
1474
関係ない人を晒すのはやめようよ…

1478: 2014/02/11 15:57
1470基本嘘ばかりの人だからね。私も本人から聞いてた事と実際とは全然違うのがわかったし。優しい人って信じてた私が馬鹿みたい

1479: 2014/02/11 22:06 ID:q5k
1478 うん嘘つき 人を騙しても平気な人 本当の事だから仕方ないよ

1480: 2014/02/11 22:08
かわいいとか思ってる人が可哀想

1481: 2014/02/11 23:00 4
この人嘘ブログ書いてたよ、レディスブランドひとりで入る勇気ないって書いてあるけど、女の人と一緒にいるの見たよ、そんなコーデの人とデートしたいって、そんなコーデした女の人と一緒にいたよ

1482: 2014/02/11 23:10
1481
よく特定の人に向けての日記書いてるよ…元かのにもよく書いてたし…書かれてる人が自分の事書かれてるって喜ぶように…女を喜ばしてポイ捨て

1483: 2014/02/11 23:41 1
1481
目のラインをガッツリ描いて前髪パッツンの髪の長くて若作りしてるけどホントは30歳だろ?ってタイプの人じゃ無かった?w

1484: 2014/02/11 23:56 1
1481私もちびさんとデートした花火大会 キティまん 焼肉 水族館 お友達の誕生会 ピューロランドなどの一緒にデートした後にちびさんに向けて日記書いてるの私にもわかったwww

1485: 2014/02/12 00:10
1483最近ちび○さんと一緒に居たという目撃者も居たからちび○さんの事?

1486: 2014/02/12 07:34
1481も○さんや最近では○ねちゃん宛てに日記書いてるん

1487: 2014/02/12 09:22
1484
バレンタインも健ちゃんの好きなGUCCIのチョコプレの御礼もかのたんへ向けて書いてるよよ

1488: 2014/02/12 11:49
その時々に付き合ってるカノと喧嘩する度にブログに焼け呑みーって書くしね

1489: 2014/02/12 16:39
本当痛々しい42歳
浮気しまくり

1490: 2014/02/13 05:53
1470確かにあの白メインの黒で清潔感あるキッチンのマンションには奥さんらしい人居ない

1491: 2014/02/13 08:58
シンペタの不平不満に対しては数名本人に直接メッセしても、それでもまだ毎回同じ人にシンペタ。完全に平等に扱われてない

1492: 2014/02/13 09:46
例えば毎日シンペタ頑張ってる人が10人 その内けんたんからの毎回のシンペタが2人 残り8人はたまにシンペタある位 不満があるのはわかるけど けんたんが自分のタイプやオキニには特別扱いするのは有名な話し ファンから貰ったプレゼントを平気でカノにあげる人だから 不満があるならシンペタしなければいいだけ

1493: 2014/02/13 11:38
バンギャ貢ぎ過ぎ!!ww play.googl

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美獣(メンズスパイダーバンド)