-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】 3

27件ヒット!
1 12/04/11 18:03 ID:
前スレ(2ch2スレ)
3 12/04/11 18:06 ID:
ニコニコ生放送関連
本コミュ
com.nicovi
サブコミュ
com.nicovi
2ちゃんの個スレ
(2chスレ)
ツイッターID
@asami19820218

9 12/04/11 18:12 ID:
婆が出演してる昔のAV動画


vpic.to/11
vpic.to/11

雫祭りで婆が晒してた婆の画像
vpic.to/11
右から2番目の舞乃るあ
eic-av.com婆の強制放尿動画
osikko.mob

10 12/04/11 18:13 ID:
柳事件あたりのハッピーアサミ(笑)


柳事件後に婆と出会った令嬢の暴露
婆の令嬢(笑)設定は完全に崩壊しましたw
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ケツ美に生遭遇したギャさんの暴露
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

103 12/04/12 15:32
102
こいつが今妊娠したって言ってる相手って、前にセクロス配信してたホスト?それともエアー彼氏?

104 12/04/12 15:33
【追悼】ローズ【さよなら】→トゥーン雫にふられて婆が自分で立てた追悼スレ()
(2ch2スレ)
【趣味はバンド潰し】るあ様&トゥーン雫【蜜カップル】→レス“1649”から雫の子供中絶して死んだ死んだ詐欺開始
(2ch2スレ)

【自演ガチキチ】ローズ【糞婆】 初代ローズアンチスレ
(2ch2スレ)
【自演大好き】ローズ【メンヘラ婆】
(2ch2スレ)

105 12/04/12 15:34
103
それ2つとも同一

106 12/04/12 15:36
105
彼氏はホストじゃないとか言ってなかった?
嘘ばかりで頭がこんがらがってきた

116 12/04/12 16:00
106
ホストを彼氏設定にしてる
前はBSPのクマさんを彼氏設定(バーテン)にしてたと思う

149 12/04/12 17:57
放送みた
柳DVで首絞められた
包丁は殺傷能力低くて軽傷
アテクシは入院してた
柳に50万払った
裁判の弁護士は柳の事悪い意味で笑ってた
金津は認めた(えんグループ?)
吉原は10日働いた
ジャニの長瀬とイチローがお客さんで来た
今いい感じの男いる←被害者増えるな

393 12/04/12 23:06
意味分かんねw
ケツ身の場合は100%ケツ身が悪いよ
中出し強要でしょ?

532 12/04/13 05:12
hostlove.c
川崎ヒーリングソープセレブのアコは婆で決定

615 12/04/13 19:53
610
クソワロwwwww
前科者は大変だね〜wwwwwwwwww

711 12/04/13 23:28
710
wwwwwwwwwww

819 12/04/14 11:51
3LDKは確実にないよね、画面見る限りでは1DKか1LDK
家賃は分からないけど10万以下な気がする。

820 12/04/14 11:57
suumo.jp/m
こんなイメージ

1026 12/04/15 02:01
1025
デーブイデーだよ、分かった?
恥かかないように教えてあげたんだからお礼くらい書きなよ。

1028 12/04/15 02:21
1026
1029 12/04/15 02:24
1027
私は絶対起きて自演はじめると思ってたよw
自演指摘されたらツイッター見てみろ、スタァたんはお休み中だぞとか言い出しそうだとも

1031 12/04/15 02:31
1029
言いそうwwwww
でも顔真っ赤にして造語書くとかなんかもうね、終わってんな…
2で森被告と確定されたのが悔しかったのか

1076 12/04/15 14:17
婆ここ見てそうw
1068が書き込まれてから男風書き込みやめてるwww

1097 12/04/15 22:50
1096
まさかの柳設定もあり得るかもしれないよw
あとスタァの彼氏(笑)設定とか

1107 12/04/16 00:09
1105
舞乃るあ=華咲レイは確定だからそれは大したことなくない?
スタァは是非聞いてみてほしいw

1380 12/04/16 14:52
1372
拒食症をまずはググれと言いたい
腹に段なんて100%つかないよ
むしろ骨が見えるよ

1437 12/04/16 15:11
婆より100倍可愛くてスタイル良くて放送でぶっ飛んでても本物の囲いがいる片桐えりりかすらAVに出るまで時間かかってるのにこいつの自演ときたら…
1803 12/04/16 18:03

ドンドン引き引きは!

1915 12/04/16 19:20
1910
AVか風俗でしか働いた事ないから無理そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】