-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】斜視の人同士友達になろ【悩み】

2/2頁 (29件)
1: 2012/04/12 03:45
斜視が悩みの人ー

16: 2013/04/20 01:30
うん

17: 2013/04/25 18:24
みんな何斜視?私は上斜視。だから写真だと睨んでるようにみえがち

18: 2013/04/25 18:32
斜視でも内斜視だと可愛い感じでいいよね

19: 2013/04/25 18:36
いい病院ないかなあ

20: 2013/04/25 18:45
帝京とかは?専門医もいるし視力訓練技師(?)もいるみたい

21: 2013/04/26 09:12
ありがとう!行ってみる

22: 2014/02/15 22:44
斜視キモいんだけど斜視の奴って自分じゃわからないの?やけに自信があるみたいで髪盛ってワンピース着てる斜視いるけど気持ち悪すぎるわ

23: 2014/02/15 22:45
そいつだけだろ。狭い世界に生きてるんだな

24: 2014/02/16 02:13
キモいんだけど

25: 2014/02/16 02:14
斜視ってなに?目が寄ってるやつ?

26: 2014/03/25 02:09

27: 2014/03/25 02:20
私外斜視。手術と眼の筋トレでだいぶよくなったよ!

28: 2014/03/25 02:35
斜視って治るんだ!希望

29: 2014/03/25 02:40
この手のスレ前にもあったじゃん懲りないね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】斜視の人同士友達になろ【悩み】