-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

けなし愛†ミンナ大好きゴールデンボンバー先生。

60/101頁 (2000件)
1177: 2012/06/06 13:30 ID:xVw 1
そういえば札幌の会場でエチしてた人いたっぽい( ´ - ` )ノアンアン聞こえたし…

1178: 2012/06/06 14:37

1179: 2012/06/06 15:09
主がド新規すぎて…

1180: 2012/06/06 15:33
晒しあげ

1181: 2012/06/06 15:41
主それネタだよね?( ´ ▽ ` )ノ大丈夫私は分かってるw( ´ ▽ ` )ノ下げ下げ

1182: 2012/06/06 16:19
わたしも分かってるよ主( ´ ▽ ` )ノ下げー

1183: 2012/06/06 16:28
1177
マジで?非常識だね( ´ ▽ ` )ノ
ドヤたち気付かないのかな( ´ ー ` )ノ

1184: 2012/06/06 17:04 ID:t/Q
もしかしたら貞子の仕業かもしれない( ´ ▽ ` )ノ

1185: 2012/06/06 17:11 ID:t/Q
豊に"きゃりーぱみゅぱみゅ"を早口で三回言って欲しい( ´ ▽ ` )ノ

1186: 2012/06/06 17:46 1
きゃりゅーとか言ってきゃりーの時点で噛みそうw( ´ ▽ ` )ノきゃりーと鬼龍院が混ざったえへへ( ´ ▽ ` )ノみたいなw

1187: 2012/06/06 17:51 ID:t/Q 1
1186
やばい!ゆたかわゆだわ( ´ ▽ ` )ノ

1188: 2012/06/06 17:52
自演?

1189: 2012/06/06 17:52 1
1187
ありえそうでしょ?( ´ ▽ ` )ノ気持ち悪い妄想爆発させてごめんね( ´ ▽ ` )ノ

1190: 2012/06/06 17:53
1189
ねえねえ1187の判定してみ?

1191:◆1186判定:○ 2012/06/06 17:54
1188
自演じゃないよ( ´ ▽ ` )ノ主も判定出してくれれば分かるよ( ´ ▽ ` )ノ下げー

1192:◇1187判定:× 2012/06/06 17:54
はい( ´ ▽ ` )ノ

1193: 2012/06/06 17:55
1186が自分の判定しても意味ないからwww

1194: 2012/06/06 17:55
間違えました( ´ ▽ ` )ノちゃんと出したよ( ´ ▽ ` )ノ

1195: 2012/06/06 17:56
あと下げてね( ´ ▽ ` )ノ

1196: 2012/06/06 17:56
へー気持ち悪い

162

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
けなし愛†ミンナ大好きゴールデンボンバー先生。