-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREYの顔ランク付け

40/62頁 (1228件)
767: 2013/11/03 15:37 1
心夜って顔はそんなに綺麗ではないと思う。ただずば抜けて雰囲気がある

768: 2013/11/03 15:45
昔ホットウェーブか何かに出演したとき司会がディル麺に誰のスッピンが一番キレイ?って質問したらメンバー全員満場一致で堕威だった

769: 2013/11/04 00:46
綺麗だし整ってて裏山しいよね堕威

770: 2013/11/04 00:53
堕威くんすっぴん瀬戸朝香ぽい
一般的に見ても1番かっこいいと思うな

771: 2013/11/04 22:52
堕威は妹尾さんにそっくりだ。だから妹尾さんも美形扱いしろよ

772: 2013/11/05 08:50
767
心夜は写真うつりが悪いけど実物綺麗でかわゆ

773: 2013/11/05 13:04
薫さん→交換日記したい
京さん→観察日記付けてみたい
堕威さん→ポケットに入りたい
Toshiyaさん→50p離れて散歩したい
心夜さん→自転車の籠に入れて坂道降りたい

774: 2013/11/05 13:10
薫→普通の人
京→可愛い
だい→ゴリラ
としや→様子がおかしい
やも→よくみれば青髭

775: 2013/11/05 18:17
よく見ちゃだめw

776: 2013/11/05 18:28
773
わかりすぎてw
特に最後

777: 2013/11/05 18:33
ほんとに京さん坊主?ソースは?

778: 2013/11/05 18:37
わーい!!777だ!!

779: 2013/11/05 21:34
私も薫と交換日記したいわw

780: 2013/11/05 23:42
どんなこと書いてくれるのかなw

781: 2013/11/05 23:43
、はつけて欲しいw

782: 2013/11/05 23:44
コテ時期の薫さん池すぎ

783: 2013/11/06 00:38
難しい言葉連発されそうw

784: 2013/11/06 10:24
777
ソースも何も普通にボウズだ。
むしろ夏はスキンだったからな!

そしてその頭で最盛期以上の死神メイクww

785: 2013/11/06 14:43
ダイアリーの自撮り敏弥不覚にもかわいいwww

786: 2013/11/06 17:44
死神メイクしてるからか、坊主っての忘れるw

35

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREYの顔ランク付け