-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暇なら寝るまで付き合って

85件ヒット!
1 12/04/15 00:49 ID:
そこのちみ
13 12/04/15 00:59 ID:
11
いいえ。見た事無いです。なんでですか?

15 12/04/15 01:00
13
なんか好きそうだったからw

18 12/04/15 01:01 ID:
14
うたってた

19 12/04/15 01:02 ID:
15
今度都合良い時にでも拝見してみます

21 12/04/15 01:03 ID:
16
もう悪い事しません、と願い事。

22 12/04/15 01:03 ID:
17
ふとぅーです

43 12/04/18 00:51 ID:
42
月に一度草野球はしてる。ただサッカーも好きだからサッカーもしたい。
だが人生は上手く行かないもの。
人間1人では何も出来ない。
左利きだから毎日手の側面は真っ黒。慣れたもんさ。

83 12/04/19 00:14 ID:
82
7時起きだから1時に寝るわ。

96 12/05/02 01:24
91書き方がバカっぽい
103 91 12/05/02 01:29
馬鹿っぽい書き方ですみません。
ムカつく理由は新しい彼氏いるのに元彼(私の彼氏)と別れた日付をいつまでもプロフに書いてるから。あとはただの嫉妬?なのかな…
自分でもなんで許せないのか分からなくて正直困ってます

113 91 12/05/02 01:35
ちなみに私は過去マイナーギャの現音源ギャです
だからほとんどパンピだな…
98
プリと写真と動画で見た
もう顔はなかなか忘れられない
99
晒したら不利になるのかな?
102
うーん…
顔不細工、脚細い(嫉妬だな)、彼氏に愛されてた(当たり前だが)、別れた日付いつまでも消さない(勝手な予想だが多分まだ未練ある)

122 12/05/02 01:41
109
そうかもしれない…
111
22、元カノ21
ちなみに私はガゼギャじゃないです
112
若いというかガキなだけですよね‥
114
顔は負けてないと自信もって言える!
116
だから(面識はないry)です
117
歪んでますかね…?やっぱ性格悪いのかな私

125 12/05/02 01:44
121
はげどww
てか全レスするつもり?

131 12/05/02 01:48
118
そうだね。そうする!
今愛されてるのは私だもん!
119
とある事を機に彼氏了承で携帯のデータを全部見たらあったんです
120
それは私の方が不細工だと言いたいから?
ちょっと質問の意図と違うのでごめんなさいです。
でも晒さない事にしました。
121
パンピの女じゃないって意味だけです。
すみません。
123
それがこの間まで未練?あったっぽいんです。

133 12/05/02 01:50
130
カwシwスwww

142 12/05/02 01:52
138
的確ワロス

147 12/05/02 01:55
137は自分に酔ってしまう前にお礼が言えたらよかったね
148 12/05/02 01:55
131
だもん!だめだった?w
ちょっとこう前向きな姿勢を表現したかっただけなんだが…なんかゴメンナサイ
>反応くれた方々へ
良くも悪くもありがとうございました。
私が未熟なだけなのでもっとどーんと受け止められる大人になれるよう努力します。
本当すみませんでした。ありがとうございました。去ります

153 12/05/02 01:57
149
どうぞ!

156 12/05/02 01:58
149
彼氏の元カノに嫉妬して悩んでるとかじゃなければ

157 12/05/02 01:59
156
www

160 12/05/02 02:00
158
タンクトップに短パンで羽毛布団がちょうどいい

162 ◆149判定:○ 12/05/02 02:00
友達の事なんだけど、妬みが凄くて切ろうか悩んでる…小さい悩みですいません
163 12/05/02 02:01
162
例えば?

168 12/05/02 02:03
165
私がいる

169 12/05/02 02:03
164
まさかのここでばっさり

170 12/05/02 02:04
165
別れた後のメールのテンションはどうだった?落ちてなかったら諦めるの早い

171 12/05/02 02:04
167
吐き出しちゃいなよぅ

173 12/05/02 02:04
168同じ状況?
175 12/05/02 02:05
162さん、解決しましたか?しない場合は
177 12/05/02 02:05
170メールしてないし向こうからもこない
もっとがつがつきてほしいのに
可愛いとか言うくせによくわかんない奴だ

179 12/05/02 02:06
167
どうぞ

181 12/05/02 02:07
177
草食なんだよ。君からガツガツいきな

182 12/05/02 02:08
180
自分も昔似たような状況だったけど本当に気になる人にはびびっときたよ

183 12/05/02 02:09
163私に向けてじゃない事もあるけど、自分よりかわいいのが許せない。ちらほやされてるのが嫌。なんで私だけ。とか…なんて返せばいいかわからない
184 12/05/02 02:10
176私はシュウマイを食べました。とても美味しかったです。あなた様も明日はシュウマイにしてみてはどうでしょう?
185 12/05/02 02:10
181ありがとう。草食なのかもしれないね
186 12/05/02 02:11
182
いいなー
目が合うと俺に惚れてるみたいなやつだったから怖くて男と目合わせられない…びびっときたい!

187 12/05/02 02:11
177
そっか。メールがあれば判断しやすいんだけどわかり辛い人でモヤモヤするね。
相手も反応が薄くて臆病になってて、自分の気持ちも下がり気味なんだと思う。一回わかりやすい好意を示して駄目だったら引くが吉。でも押せば多分いけるよ

188 12/05/02 02:12
185
私は結構積極的なタイプだから簡単にいっちゃったけど…。モヤモヤする位だったら自分から攻めてもいいと思う!

189 12/05/02 02:12
なんかお嬢さん居てワロタw
184

191 12/05/02 02:15
184
シュウマイいいですわね!わたくし海老シュウマイが大好物ですの

192 12/05/02 02:15
180
どんなキモさだったの?ソイツと正反対の男でも無理そう?

193 12/05/02 02:15
186
そういう奴いるいる!!彼氏とか作らなきゃって焦ってないならのんびり過ごしてれば大丈夫だよ

195 12/05/02 02:18
187ありがとう。自分からいくのあんまり好きじゃないんだよね
でももやもやするから自分から押した方がいいかもしれないよね

196 12/05/02 02:19
194
小籠包も大変素晴らしいですわよ
中から汁がジュワ〜っと出てきてお口に広がりますの///クセになる、お味で良くいただきます

198 12/05/02 02:21
195
同じ状況!私はこっちからグイグイ行ったら「ありがとう」しか言われないから、どうしていいか全然分からない

頑張れ!ファイ!

200 12/05/02 02:22
199
201 12/05/02 02:23
198
私に似てる!だけど私の場合ありがとうがなんか苦笑混じりだ

206 12/05/02 02:29
192
昼休憩で外に出ると気づくといて食べてる店の前とかトイレとかずっとついてきてずーっと見られてる感じ
目が合うと微笑み…
友達があいつと目合わせると俺に惚れてるって言われるよって言われてから見ないようにしてたら更にエスカレートしてった

それから目合わせること自体が怖くて嫌なんだよね

207 12/05/02 02:29
197
仕事=あなたの価値。には直結しないと思います
立ち上がれなかったら、寝転がってのんびり自由な時間を楽しんでみたらどうでしょうか

210 12/05/02 02:31
193
ありがとう!
のんびり過ごしてまずは目合わせるように努力する

216 12/05/02 02:35
213小籠包も効かない場合はどうすればよろしいでしょうか?
217 12/05/02 02:36
216
ごめんワロタw

221 12/05/02 02:38
216
その時はわたくしがあなた様の耳元で海老シュウマイの素晴らしさについて語らせて頂きますわ

223 12/05/02 02:38
219
ごめんwどれー?

224 12/05/02 02:39
219
ごめん、もう一回どーぞ!

231 12/05/02 02:45
223224
162183です。

233 12/05/02 02:49
221ぜひお願いします!
235 12/05/02 02:53
231
それってストレス溜まるよね?しかもその友達はそれ言われた231の気持ちとか考えてないよね?
そんな気遣いできない友達に気を使う事ないよ。離れても誰も責めないよ

239 12/05/02 02:56
231
私は人間関係あっさりしすぎって言われるタイプなんだけど、自分を苦しめる他人について悩むくらいだったら切っちゃっていいと思う

256 12/05/02 03:07
251
そうなんだ!地元にguはないけどユニクロはあるから登録してみるよ。ありがとう!

272 12/05/02 03:40
271
まじ?!あれ?なんか4人で頑張ります的な事いってなかったっけ?w愛テキサスやべーなw

286 12/05/02 04:00
281
歌詞とか見たことないから解らないやw
あのおじいちゃんだよ!この前自宅に他人が入ってきてニュースになってた人www

287 05/02 04:00
281
歌詞とか見たことないから解らないやw
あのおじいちゃんだよ!この前自宅に他人が入ってきてニュースになってた人www

290 05/02 04:01
281
歌詞とか見たことないから解らないやw
あのおじいちゃんだよ!この前自宅に他人が入ってきてニュースになってた人www

305 12/05/02 04:09
301
中丸くんw

313 12/05/02 04:17
310
ジャニヲタに見られたら殺されそうw

314 12/05/02 04:18
313
たぬきにジャニオタ来ないでしょ
気になって愛テキサスググったけどフリ難しいwしかもなんか歌の途中で語りがあったw

316 12/05/02 04:26
315
フリ完璧なら教えて下さいよー

317 12/05/02 04:29
316あれは無理だから諦めたw
319 12/05/02 04:36
318
じゃあ覚えたらここの皆に教えてw

325 12/05/02 04:50
321

そーいえば、たまに見るね裸ジャケット

ジャニーズの衣装って、何か色々凄いなw

332 12/05/02 05:18
167
の者です。長々となってしまいますが申し訳ないから出来るだけ簡潔に書きます。4ヶ月前まで連絡とってた彼がいましたが、就活のせいで彼が切羽詰まってしまって 落ち着いたら絶対また連絡するから と言ったっきり今日の今まで、ちょいちょいSkypeとmixiは開けてるにも関わらず、連絡は全くなくて。極希に 元気ですか? とのメールをしても返ってこず、電話もSkypeも出なくて。私待ってていいのかなって…

342 12/05/02 05:58
341
男はプライドが高いから弱ってる所あなたに見せたくないのかもね
辛いだろうけど頑張ってね!

353 12/05/04 01:28
351
愛テキサス住人ですが何か?w

376 12/05/04 01:52
371
目立って仕方なさそうだよねw
そうだなーやっぱA・RA・SHIとは繋がり欲しいかなーwそちらは?w

384 12/05/04 01:57
381
関ジャニは奴がいるからねw
お互い詳しくないせいか探り探りだよねw

394 12/05/04 02:04
391
日にち跨いで頑張ったもんねw
いいな!こっちは日帰りであちこちって感じだよー

416 12/05/04 02:36
412
そっかー。ポジティブに考えればあなたの声が聞きたかったんじゃない?

417 12/05/04 02:37
413
私と一緒ですなw
とりあえず運動頑張ろうw

419 12/05/04 02:46
418
どうしたどうした?大丈夫か?

420 12/05/04 02:49
419
彼氏と別れたんだ…彼氏になんとも思われてなくて悔し泣き…

423 12/05/04 03:05
421
ありがとう!今自分磨きに頑張るよ!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇なら寝るまで付き合って