-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ

134/134頁 (2000件)
1: 2012/04/15 12:21 1
なかよくほっこりまったり
次スレは1990さん
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/04/30 11:25
大丈夫w私も一緒だ

あなたは?

1988: 2012/04/30 11:26
家事してあとはひたすらゴロゴロしちゃう

GWだしこれから1週間引きこもるつもりなんだけどいいかな?

1989: 2012/04/30 11:31
気が済むまでやんなさい

異性と会う時に気をつけてることはなに?

1990: 2012/04/30 12:17 1
お金を出してもらい過ぎないことかな

あなたは?

1991: 2012/04/30 12:33
身なりと匂い
香水は髪の毛先につけるようにしてる

香水使ってる?

1992: 2012/04/30 12:37
持ってるけど使ってない

今暇?

1993: 2012/04/30 12:38
ひま

好きな色なに?

1994: 2012/04/30 12:47


あなたは?

1995: 2012/04/30 13:09
淡いピンクと水色

GW何するの?

1996: 2012/04/30 13:31
GWないですwGWある?

1997: 2012/04/30 13:58
学生なのであります!

次スレたてたんだけど良かった?

1998: 2012/04/30 14:16
いいよ!ありがとう

今日あなたのとこは天気どう?

1999: 2012/04/30 14:50
曇り

そっちはどう?

2000: 2012/04/30 15:11
曇り

次スレどこ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ