-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アーポの】さちねえ【疫病神】

※↓進
16/26頁 (517件)
283: 2012/08/02 22:02
さちねぇ結婚してるの隠してないよ?身内じゃないやつの叩きなんか内容薄っぺらくてつまんない。ネタ投下できないならチラシの裏にでも書いてろ。

284: 2012/08/02 22:15
いやおまえ誰だよw

285: 2012/08/02 22:16 1
この界隈って既婚なのに必死な人多いよね

286: 2012/08/02 23:15
最近ネタないわりにつまんない事で無駄に回ってるよね

287: 2012/08/02 23:55
285アーポギャは婆が標準だもん

288: 2012/08/03 12:30
じゃあ身内の人は色々暴露してよwこんなのと結婚する旦那もおかしい人なのかな

289: 2012/08/04 12:09
ライブハウスでこの人の近くでこの人が好きな麺の話を友達としてたら近く通るとき何回も蹴られた
周りの人には謝ってるのに自分だけ明らかにスルーでワロタ

290: 2012/08/04 12:15
蹴るとか最低だなw非常識すぎ

291: 2012/08/05 14:19
結婚しててもライヴに来てるリズの事は散々言ってたのに自分はどうなの?さちねぇさんw

292: 2012/08/05 19:25
なんでリズの事嫌いなの?ファン被りしてないのに

293: 2012/08/05 19:44
自分が1番だと思ってるから、自分より目立つ奴は誰ファンだろうと嫌いなんだよ
さちねぇ、リズにも相当嫌がらせしてたよね

294: 2012/08/05 20:23
嫌がらせの内容知らないけど、リズもムチャクチャやってたから同情の余地なし

295: 2012/08/05 20:29
リズの悪口言いまくってたな。結婚してるくせに麺に必死になるなだのリズだせぇ化粧変だの。この人こそダサくてブサイクなのにw

296: 2012/08/05 20:39
私はライヴ中にリズに蹴り入れてるの見たことある

297: 2012/08/05 20:42
どっちもダサいけど顔だけだったらさちねえ>リズだとおも

298: 2012/08/06 13:09
お願いだから早くギャ上がって!!
本当に嫌なんだよもう

299: 2012/08/06 14:04
ここでそれ言っても無駄だろ

300: 2012/08/06 18:17
チラ裏

301: 2012/08/06 20:25
一生バンギャ上がらなそう

302: 2012/08/14 22:08
蹴るの?それ軽犯罪じゃん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アーポの】さちねえ【疫病神】