-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】 4

238件ヒット!
2 12/04/16 21:21 ID:
ローズの正体(舞乃るあ→現・華咲レイ、Rei)
luxury2006
お仕事(笑)のブログ
blog.m.liv
AVのお仕事(笑)のブログ
blog.m.liv
しばらく更新がストップしていたがニコ生主スタァとして心機一転再開w
m.ameba.jp
婆のブログの記事のコピペ集(婆に都合が悪く、後にアメ限公開にした記事もあり)
(2ch2スレ)

3 12/04/16 21:23 ID:
ニコニコ生放送関連
元本コミュ(永BAN)
com.nicovi
元サブコミュ、現本コミュ
com.nicovi
2ちゃんの個スレ
(2chスレ)
(2chスレ)
ツイッターID
@asami19820218

6 Neo柳 12/04/16 21:26 ID:
Neo柳=蜜。最初は半同棲し蜜カノ繋がりだったが、柳の誕生日の時にケーキと料理を作って待っていたが柳と連絡取れず。
取れたと思ったらタクシーで婆の家まできて、合鍵を返し関係を終わりにしようと言われる。
その時に本カノ(えみちゃん)がいてそっちが好きだし同棲していたと告げられ大暴れ。スレに降臨し↑起きた出来事を書きなぐり請求された整形代の明細書を晒したり、死ぬ死ぬ騒ぐなどやりたい放題。
あまりのキチガイぷりに柳は嫌々婆の元へ戻るが、勝手に結婚した事にされる。
そして婆はえみちゃんにずっと粘着して叩き続ける。
そして限界のきた柳が別れ話をし、逆上した婆に腕と背中を刺される。
しかし、事件のニュースで結婚が婆の虚言だったことや、本名と年齢までバレてしまった。

9 12/04/16 21:29 ID:
婆が出演してる昔のAV動画


vpic.to/11
vpic.to/11

雫祭りで婆が晒してた婆の画像
vpic.to/11
右から2番目の舞乃るあ
eic-av.com婆の強制放尿動画
osikko.mob

11 12/04/16 21:30 ID:
柳事件後に婆と出会った令嬢の暴露
婆の令嬢(笑)設定は完全に崩壊しましたw
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ケツ美に生遭遇したギャさんの暴露
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

12 12/04/16 21:31 ID:
ケツ美が出会いカフェを出禁になるまでの実況
(2ch2スレ)

ケツ美inサウナの暴露
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ケツ美がホームレス売春婦確定した暴露
(2ch2スレ)

14 愛エンジェルに通報してくれた方のまとめ 12/04/16 21:33 ID:
1846: 名無し:12/04/16 18:20 ID:iEI
風俗店への通報について
以前からスタァのニコ生配信を見ていたが放送内容が違法だと知る
本番=セックス
割引対象でない人も割引するという発言
ニコ生配信中勤務先に私が電話すると朝早くから従業員の方が応対してくれ、ニコ生について質問するとすぐニコ生を確認してくれた
冷やかしではないのでそちらで確認して頂き対応して欲しいと伝えた
多分従業員の方は本人確認の為ニコ生配信中にスタァに電話
リアルタイム配信なのか聞かれたのでリアルタイムであり、タイムシフトは消してる旨を伝えた

15 続き 12/04/16 21:35 ID:
1851: 名無し:12/04/16 18:23
対応してくれた従業員の方はひどく驚いていた
その後四回に渡り従業員の方はスタァに電話した事、ご一報ありがとうございますとのお礼の電話頂いた
風俗店というイメージはなく、しっかりとした対応だった
スタァ一人の為に電話口で頭を下げてくださり退店処分でご納得頂けませんでしょうか?との事だったのでこちらこそいきなり電話して申し訳なかったと伝えた
ネットについては普段から注意しておりますが盲点でした、これからもしっかりとネットの方に注意致しますとの事でスタァがどれだけ事実無根な営業妨害な内容を配信していたのか理解した

20 柳事件について続き 12/04/16 21:39 ID:
婆は2ちゃんねるのスタァスレでも同じような告白をしていたが、住人に「森被告とは別人なら、あなたはいつ事件を起こしたの?」などの数々の疑問点・矛盾点を突っ込まれ、
972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 20:00:12.06 ID:nWFuxFTz0
970
事件は去年の4月中旬です
と、森あさ美の事件の日付とほぼ変わらないことを話てしまい、完全に自爆w

48 12/04/16 22:29
46
なら自分で立てれば?

50 12/04/16 22:32
46
婆は複数持ってるからID出してもあまり意味ないんだよ
それにあいつが降臨したらID無しでもすぐ分かるしね

68 12/04/16 23:39
62
いっそどこの国かも分からんような無人島に島流ししてくれないかなww

69 12/04/16 23:41
67
まぁ婆のハイパーお花畑脳ならたくさんID出ててもアテクシと同じで少数が携帯とパソコン使って複数装ってんのね!って脳内変換しそうな悪寒www

71 12/04/16 23:43
69
婆、携帯何台持ってるの?
昼間のIDの数だと5台くらいありそうなんだが

81 12/04/17 00:11
(2chURL)
hostlove.c
twtr.jp/us
tokai.host
(2chURL)
h.pic.to/3

120 04/17 01:06
(2chURL)
hostlove.c
twtr.jp/us
tokai.host
(2chURL)
h.pic.to/3

164 12/04/17 01:25
161
梅毒乙

168 12/04/17 01:27
164
ローズさんは性病なんてもってないてすよ。
お嬢様育ちだし品もあって、何よりあのバディが魅力的です。

171 12/04/17 01:28
169
ローズはんは彼氏いてはりますよ。
今日も会う約束してはるって聞いとりました。

172 12/04/17 01:29
168
だるだるの腹は魅力的なの?
そう見えるならマニアじゃなかったら眼科行け
お嬢様はあんな下品じゃない

194 12/04/17 01:38
190
あなたのスレ立ってますよ
(2ch2スレ)

247 12/04/17 01:53
246
二度と来んなよ
二度と起きんな

253 12/04/17 01:55
246
wwwwwwwww
婆丸出し乙w

284 12/04/17 02:07
ほい、2ちゃん(2chURL)
331 12/04/17 02:33
326
度々スレ見てるけど情報ないから判らないんだよね。

367 12/04/17 02:59
363
あのダサいダンスが離れなくなったwww

419 12/04/17 03:20
416
確かにwwwww

424 12/04/17 03:23
416
言われてみれば自殺未遂したって言い方おかしいねw
最初から未遂で終わらす前提みたいなwww実際にやってないけどwwwwwwww

461 12/04/17 03:55
460
性病なんて言い掛かりですから。

471 12/04/17 04:01
468
容態悪かろうが妊娠検査はすぐに出来るの知らないんですか?

474 12/04/17 04:02
468
婆最低ー浮気()中に妊娠()して元彼()と同棲()とか最低ー
てかその医者すげー確実に妊娠検査してないのに妊娠確定とかすげー超能力者じゃーん

476 12/04/17 04:02
469
プレイの際避妊していたか、妊娠する可能性があるプレイを避けてたんじゃないでしょうか。

479 12/04/17 04:04
476
本番ありとか言ってたし婆はいつも中だしと言ってましたがー
きんもー

520 12/04/17 04:27
516
いやいや、きつく言ってごめんね!

婆の新キャラなに設定?w

533 12/04/17 06:27
(2chURL)
hostlove.c
twtr.jp/us
tokai.host
(2chURL)
h.pic.to/3

556 12/04/17 14:18
(2chURL)ナリスマシ!ナンノコト?!
558 12/04/17 14:20
(2chURL)
hostlove.c
twtr.jp/us
tokai.host
(2chURL)
h.pic.to/3

574 12/04/17 15:39
202:04/17(火) 12:53 6mD4tz1/O
本日も婆は仕事もなく暇でネット人生に入り浸っておるようです。
婆自己紹介しなくても判ってるよー?www


193:04/17(火) 01:04 6mD4tz1/O
196:04/17(火) 01:57 6mD4tz1/O
198:04/17(火) 03:03 6mD4tz1/O
202:04/17(火) 12:53 6mD4tz1/O
204:04/17(火) 13:24 6mD4tz1/O
209:04/17(火) 14:02 6mD4tz1/O
213:04/17(火) 14:13 6mD4tz1/O
216:04/17(火) 14:23 6mD4tz1/O
224:04/17(火) 14:41 6mD4tz1/O

593 こいつ毎日暇すぎwww 12/04/17 16:45
197:04/17(火) 02:09 2XsG2i9FO
199:04/17(火) 04:51 2XsG2i9FO
203:04/17(火) 13:13 2XsG2i9FO
211:04/17(火) 14:09 2XsG2i9FO
219:04/17(火) 14:30 2XsG2i9FO
223:04/17(火) 14:40 2XsG2i9FO
227:04/17(火) 14:47 2XsG2i9FO

244:04/17(火) 15:26 2XsG2i9FO
253:04/17(火) 15:52 2XsG2i9FO
262:04/17(火) 16:03 2XsG2i9FO
274:04/17(火) 16:30 2XsG2i9FO

602 12/04/17 17:20
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
(2chURL)
h.pic.to/3

609 12/04/17 18:45
603
警備なんてしてないよ
携帯握りしめて、光る画面を見つめているだけだよ

615 12/04/17 22:05
(2chURL)
twtr.jp/us
tokai.host
(2chURL)
hostlove.c
h.pic.to/3

629 12/04/18 00:36
628
84はテンプレにコピペで自演劇はもうこのスレのURLをテンプレに入れちゃえばいいと思うw

630 12/04/18 00:37
621
これは誰設定?泉?柳?w

631 12/04/18 00:39
この動画も是非テンプレにw
nicomoba.j

nicomoba.j

635 12/04/18 02:03
631
スピやばすぎwwwww整形してるのにホラーな不思議

639 12/04/18 11:19
638
このスレ遡って読んでいけばわかるよw

640 12/04/18 11:28
631
整形のせいかな?何喋ってるのかわからんw

644 12/04/18 12:33
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

645 12/04/18 14:01
639
ありがとう、見てきた!
このスレだったのねw
最初のほう見落としてたw

648 12/04/18 16:25
647
もともと飼ってた猫は一頭だし短毛種。
長毛種はSOPHIAの黒柳を狙ってた時に匂わせたくて拾い画をあげてただけだよ。
多頭飼いも大嘘。SOPHIAの黒柳と一緒に住んでるのを装う為にかいた嘘記事。
あとSOPHIAの黒柳へのアピール。

650 12/04/18 16:55
649
出会って三週間の男と結婚したいとか笑うしかないwww

652 12/04/18 17:40
648
ありがとう
どれだけ嘘つきなんだ

660 12/04/18 22:28
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

667 12/04/19 00:02
自殺未遂して病院にいる設定なのに、6000円つぎ込んでキティをコンプしたって喜んでるのか。
設定めちゃくちゃだねw

669 12/04/19 00:34
実際は6000円も注ぎ込んでなさそうw
彼氏()設定もおかしいよね?w脳内梅毒が完全に回ってきたんだろうなww

673 12/04/19 01:33
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

684 12/04/19 12:39
683
そのあと馬鹿だから
「ママは教師(キリッ」
しててワロタwwwwwwwww

690 12/04/19 12:57
688
親とは書いてあったけど父親とまでは書いてあったかな?

691 12/04/19 13:01
688
そうなの?
じゃあ父親がDVしてたとかかな?
彼氏()設定に毎回DVされてたとか書いてるくらいだし

693 12/04/19 15:06
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

694 12/04/19 15:20
691
たぶん携帯小説みたいな恋愛にでも憧れてるんじゃないかケツはwww
DV・難病(身体的・精神的)・特殊な関係みたいなの鉄板じゃん。

『特別な恋愛をすべきアテクシ(ドヤァ』な恋愛厨二病だと思う。

父親は名古屋のホストクラブで暴れた時に、土下座してたて話が名古屋の泉じゃないホストのスレで出てたからいることにはいるはず。

696 12/04/19 15:37
81 04/17 00:11 [sage]
120 04/17 01:06 [sage]
533 04/17 06:27 [sage]
558 04/17 14:20 [sage]
602 04/17 17:20 [sage]
615 04/17 22:05 [sage]
644 04/18 12:33 [sage]
660 04/18 22:28 [sage]
673 04/19 01:33 [sage]
693 04/19 15:06 [sage]

697 12/04/19 15:39
696
婆?こういうの気持ち悪い

698 12/04/19 15:45
695
正直、本人の責任だよケツの場合。

700 12/04/19 16:24
699
ケツは現実みないから何でも自分以外のせいだよね

710 12/04/19 18:58
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

711 12/04/19 19:09
81 04/17 00:11 [sage]
120 04/17 01:06 [sage]
533 04/17 06:27 [sage]
558 04/17 14:20 [sage]
602 04/17 17:20 [sage]
615 04/17 22:05 [sage]
644 04/18 12:33 [sage]
660 04/18 22:28 [sage]
673 04/19 01:33 [sage]
693 04/19 15:06 [sage]
710 04/19 18:58 [sage]

717 12/04/19 21:56
716
あとケツは反社会性人格障害あると思う。

725 12/04/19 23:19
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

730 12/04/19 23:59
04/17 00:11
04/17 01:06
04/17 06:27
04/17 14:20
04/17 17:20
04/17 22:05
04/18 12:33
04/18 22:28
04/19 01:33
04/19 15:06
04/19 18:58
04/19 23:19 new

ニート♪
婆依存症♪

742 12/04/20 00:29
672って何時に寝るつもりでこんなこと書いたんだろう?
朝寝て昼間起きて一日中ネットに張り付いて婆を探してる寂しい人なんだろうね

750 12/04/20 01:29
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

757 12/04/20 09:16
o.2ch2.net/admin/readkako.cgi?bbs=visualtanuki&q=1279&q2=1279804645
663から柳祭ってるけど惨め過ぎる…
久しぶりに見たけどこいつ本当に来てるわ。病院行けばいいのに

758 12/04/20 09:17
(2ch2URL)
ごめん、直リンされてなかった

761 12/04/20 11:08
760やっぱりそうかな?誇大妄想、令嬢設定で風俗嬢、ネットでの自演にブログ中毒…婆はニコ生中毒だけどw
768 ◆767判定:○ 12/04/20 14:10
三十路間近でこの口調は本当に底辺を感じる。
自分はケツと業種が一緒だが売れてる女の子・人気のある女の子でこんな下卑てるのが丸出しのはいない。

769 12/04/20 14:15
762
あと接客中に電話サイレントにしてない・電話いじる・彼氏(笑)と通話するとかもあったよwww
あと2回目をしようとすると全力で流すから、2回目が可能な残り時間があってもダラダラ時間潰されるてのも。

770 12/04/20 14:45
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

771 12/04/20 14:48
『今日は野外撮影っす!お風呂入ろうー!
2012/04/20 12:16:43 Twitter for iPhoneでツイート
asami19820218
スタァ

屋外でダブルフィストファック&スカトロのAVでも撮るんだろうか。
東京熱みたいな名前のシリーズはケツだと無理があった気がするんだが。

782 12/04/20 16:10
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

783 12/04/20 16:25
名古屋・泉スレで自作自演www

『(045)
あれ? 2部営業のHPらしきもの消えちゃった... 潰れたの? 闇に潜ったの? 警察のガサ入れあったのかな?
[匿名さん]-2012/04/20 08:49
(046)
風の噂ではまた飛んじゃったって聞いたけど元気にしてるかな? 今度はどこに行くのかしら…
[匿名さん]-2012/04/20 08:56』

784 12/04/20 16:45
川崎ラグジュアリーでも自演www(381)
ここレイ以外の話題ないの?
なんか一人だけがレイ叩きしてる気がする
[ 匿名さん ] - 2012/04/20 16:28

788 12/04/20 17:11
411:04/20(金) 15:56 KlKYf7Ar0
408
ホスラブはここに貼られてたから見たけど書き込んだりしねえよw
っていうかそんなとこに書き込まなくても直接メールなり電話なりで
抗議が来るんだがw
お店に遊びに行った友達によるとどうやらI君はまた飛んだらしいw

794 12/04/20 17:35
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

795 12/04/20 17:36
ケツの妹(笑)発見www
ちねちね言ってるし。
m.ameba.jp

808 12/04/20 19:11
806
あーたそです。
字はちがうけど名前が【あさみ】
でも、あーたそはヲチッててもなんか面白がれるところがあるけど、

ケツにそういうヲチ物件としてのイイトコロみたいなものが皆無。

809 12/04/20 19:16
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

821 12/04/20 20:47
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

829 12/04/20 21:05
826
働いてないなら夕飯の後片付け手伝うくらいしなきゃだめだよ?

830 ◇826判定:× 12/04/20 21:07
829
ガチで1人から叩かれてると思ってるwww痛々しいwww

833 12/04/20 21:09
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

835 12/04/20 21:11
しらばっくれてる

『472:04/20(金) 21:10 KlKYf7Ar0
469
どこに降臨してるの?www』

864 12/04/20 22:13
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3

866 12/04/20 22:15
m.ameba.jp
m.ameba.jp
m.ameba.jp

897 12/04/20 23:13
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

921 12/04/20 23:37
916
そうだね!まず人と比べるのも失礼に値するよ!
だって別格だし

918
全部高級店ですの(ドヤッで間違いないwww

964 12/04/20 23:56
962
詳しく

967 12/04/20 23:57
963
カワイー!ならこのスレ全部読む→絶句だよねwww

969 ◆962判定:○ 12/04/20 23:57
相手はガチキチだし万が一の事があると怖いから多少フェイクやぼかし入れてもいい?
命惜しいんでw

972 12/04/20 23:59
969
書いてほしいw

975 12/04/21 00:00
969
お願いします!

981 ◆962判定:○ 12/04/21 00:04
文章力ないから箇条書きっぽく失礼する
・まず臭い、とにかく臭い…口臭、体臭、頭の臭いに酒の臭い
・声がでかいし笑い声が耳障り
話し方も下品だしホストが引くようなえげつない下ネタ平気で話す
・好みのホストにしつこく擦り寄る
・携帯数台もってた
・唇が厚い上に暗い店内だったせいか裂けて見えてホラーだった
・風俗自慢、身の上(虚言)自慢

985 ◆962判定:○ 12/04/21 00:06
質問とかあったら覚えてる範囲ならお答えできます
1012 12/04/21 00:20
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

1020 ◆1005判定:○ 12/04/21 00:27
皆さん温かい言葉ありがとうございます
自分としては些細な事でも皆さんの質問にお答えしたいんですが、もしスレ汚しでしたらすみません
1016
たしかに醤油といえば醤油でしたね!
甘じょっぱいような不快な臭いでした、おそらく垢や皮脂の臭いかと
口臭は歯槽膿漏患者のような臭いでした
歯槽膿漏で真剣にお悩みの方々申し訳ない

1047 12/04/21 00:48
1046
ソフトバンクなのかな?

1059 12/04/21 00:57
(2chURL)
婆自爆
日付変わってから強気で本人設定
後に昨日から別人って言ってるじゃんwと書きそうな予感

1064 12/04/21 01:25
1062
婆スレ見るのやめれば殺意も消えるよ

1067 12/04/21 01:30
1064
死んでほしいだけで、婆ごときに殺意なんてねーよ
婆なんかのために人生台なしにしたくないからね
婆と一緒にしないでくれる?

1073 12/04/21 01:33
1067
あなたがスレを覗かなければ、あなたの中で婆は死んだも同然なのに
そこまで嫌ってるのにわざわざ婆スレにいく意味あるの?

1110 12/04/21 01:54
1106
仲間=みんなって言い方なわけ?w
むしろそれが貴方の友達や仲間の定義ですか?w
みんな=全員、またはほとんどの人達っていう平たい言い方なのが30年生きてきて分かりませんか?w

1111 12/04/21 01:55
1106
あんた日本語の言い回しも分からないの?
辞書でみんなって意味調べてみろよ

1113 12/04/21 01:57
1106
ID出してよ。さっき婆をキレーアコガレルーとか言ってた基地外と判別したいから

1121 12/04/21 02:06
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

1123 12/04/21 02:07
1116
パソコンがあるからそっち使うかも知れん

1138 12/04/21 02:39
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

1139 12/04/21 02:39
1136
常識なんか通用しないからなんかパクるか居座りそう…

1148 12/04/21 09:00
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

1149 12/04/21 09:04
【彼氏ゲームに夢中なう。あたしはピグなうw
2012/04/21 04:40:12 webでツイート
asami19820218
スタァ
【彼氏とラブラブして寝ますお!
2012/04/21 05:30:01 Twitter for iPhoneでツイート
1人がリツイート
asami19820218
スタァ
【彼氏と仲直りH♪( ´▽`)
2012/04/21 06:07:40 Twitter for iPhoneでツイート
asami19820218
スタァ

1168 12/04/21 14:35
1167
はげど
余裕ないの丸出しで痛々しい

1171 12/04/21 14:40
1169
なに!どこだ?
コピーした?

1174 12/04/21 14:50
1173
この画像
s.ameblo.j
パソコンから拡大して見易くしたら「森」って漢字と「さ」は確実に見えた。全体的だとぼんやり森あさ美 様って書いてるように見える。婆って自分は森あさ美じゃないって言い張ってるよね?

1186 12/04/21 16:00
(2chURL)
1194 12/04/21 16:44
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
h.pic.to/3
m.ameba.jp
m.ameba.jp

1213 12/04/21 17:21
(2chURL)
うわぁぁぁあ痛いぃぃいい

1216 12/04/21 17:23
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
h.pic.to/3

1219 12/04/21 17:30
(2chURL)
そんな事したら誰でも令嬢wwwww
でも婆の場合はどう見ても下品だからないwwwww

1230 12/04/21 18:34
1226
仕事パンパンにつまってるなら準備しろよケツwwwwwwwww
2Chで言われた通り、狭いお家から降臨かなー?

臭い臭い臭い臭いwwwwwwwww

1268 12/04/21 19:00
1267
ちょwww

1269 12/04/21 19:01
1261
ワロタwwww
まぁ囚人仲間からもハブられるだろうけど

1276 12/04/21 19:28
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
h.pic.to/3

1287 12/04/21 20:58
1286
やっぱり自宅にいるんじゃないかなwwwwwwwww

1288 12/04/21 20:59
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
h.pic.to/3

1289 12/04/21 21:03
愛特急2006
新人のあや

1298 ◆1296判定:○ 12/04/21 22:53
ごめん、さんざん偉そうな事書いたけどプレミアムミセスって人妻系だね
申し訳ない…

1299 ◆1297判定:○ 12/04/21 22:54
追加
【柚木おはよう!
[4/21 16:35]
おはようございます!
今日は昼からお母さんとパン教室に行ってきました
早く料理うまくなりたいな。

昨日ついたお客様に身体の心配とかしてくださって、柚木は本当に嬉しかったです

でも目標のために頑張るよ

ありがとうございます

また遊びに来る約束絶対だよぉ(笑)

今日も5時から全力で頑張ります!

素敵な出会いがありますように】

1302 12/04/21 23:02
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
h.pic.to/3

1309 12/04/21 23:17
6:4www
ドラえもんみたいwww

1311 12/04/21 23:36
24後に復活。

【柚木りょうこお久しぶりです!
[4/14 19:34]
お久しぶりです!

柚木りょうこです!
みなさん元気にしてらっしゃいましたか?

お昼の仕事の関係で、長期お休み貰ってましたが、月曜日16日から復帰いたします是非遊びに来てください

だぁりんからの素敵なコール、お待ちしてます!

柚木りょうこ】

1317 12/04/22 00:01
1316
そういうところを狙って面接しに行ってるのかな?

1320 12/04/22 00:06
(2chURL)
premium-mr
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
h.pic.to/3">(2chURL)

1343 12/04/22 07:30
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
m.ameba.jp
m.ameba.jp
(2chURL)
h.pic.to/3
premium-mr
premium-mr

1345 12/04/22 09:48
このレスってケツかな?

【620:04/22(日) 08:49 HyDus1/w0 [sage]
まんこガッバガバの女が何騒いでるの?】

1357 12/04/22 13:41
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1363 12/04/22 16:44
人気者(笑)で予約完売(笑)なら誹謗中傷する暇はないはずなんだが。

【柚木 りょうこ
 17:00 - LAST】

【(399)
新人のたんこと、〇〇〇ちゃんホスラブで有名ですね詳しくは、ホスト総合でりかみで検索
[匿名さん]-2012/04/22 16:34】

1366 12/04/22 16:54
1365
いや馬鹿なだけwwwwwwwww

1372 12/04/22 18:06
1362
樽だと両方ケツだからややこしいww

1392 12/04/22 22:20
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1418 12/04/22 23:58
1416
ブスすぎワロタwwwwww

1422 12/04/23 00:06
1416
合成写真かと思うほど異常に顔デカイね
気持ち悪い…

1425 12/04/23 00:16
1416
風俗ってブスでもできるんだねw
働こうとしたことがないから知らなかった

1433 12/04/23 01:07
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1444 12/04/23 01:23
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1448 12/04/23 01:37
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
m.ameba.jp

1451 12/04/23 01:45
1446
初www元www彼www
付き合った事なかったの丸出しワロタwwwwww

1456 12/04/23 08:05
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1477 12/04/24 06:12
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1489 12/04/24 18:58
744:04/24(火) 11:40 AFIl6eLYO
パン作り教室行ってるならどんなパン作ったか分かるよね?
パンの名前か材料くらい答えなよ。
BP使ったパン?(笑)
745:04/24(火) 12:14 t+ub7i0KO
一日中ネットに張り付いてるBBAがパン教室なんかに行ってる暇があるわけないw
あと、30代の癖に母親をママと呼ぶのも気持ち悪い
家で呼ぶのは自由だが外でママとか呼んで恥ずかしすぎる
育ちが悪いのバレバレw
746:04/24(火) 14:05 dxGceSlj0
744
フライパン
745
ママでもいいじゃん
かわいいじゃんw

なぞなぞじゃないのにフライパンとか言い出すし、可愛いからママ呼びとか()

1504 12/04/25 04:44
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1523 12/04/26 01:38
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1536 12/04/26 22:27
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1549 12/04/27 00:00
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1561 12/04/27 10:42
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1565 12/04/27 22:24
1564
鼻の頭にあるホクロが一致してるんだよ

1570 12/04/28 00:27
blog.lived
Reiの昔の写真だけどBBAのスッピンそっくり。
他の写真も鼻の頭のホクロはかなりコンシーラー塗ってるね。

1577 12/04/28 08:49
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1588 12/04/28 15:31

1594 12/04/28 16:42
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1601 12/04/28 17:19
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1607 ◇1603判定:× 12/04/28 19:29
行っても良いと思うけどここのノリ全開だと2にいる人がうざがるから婆に答えさせればいいと思うよ。
1616 12/04/28 20:47
1615
確かに

1620 12/04/28 21:10
1615
プラス具体的なエピソード言わないw職業や出身校よりそっち言うのが自然なのにw

1621 12/04/28 21:13
1613
ニコ生の有名な配信者(と言ってもウナちゃんマンのような基地外配信者)が他の配信者と裏で台本作ってわざと喧嘩したりして放送を盛り上げることがある。もしくは不都合なことを隠すために「あれは台本だよ」なんて言うこともあって、森被告は典型的な後者

1628 12/04/28 21:47
1627
終わったみたいだよね
次は妊娠詐欺がいつ終わるか

1629 12/04/28 22:02
(2chURL)
新スレ

1631 12/04/28 22:03
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1633 12/04/28 22:14
1628
妊娠詐欺は細々としてるよねw
薬飲んだりタバコふかしたり、風俗で働いてるし、妊婦疑惑ある時点でしないような事し過ぎww
2で妊婦したら風俗やめるって発言してて心底ゾッとした

1642 12/04/28 23:36
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1650 12/04/29 00:20
1614
扇風機おばさんじゃなくて掃除機おばさんだねw

1657 12/04/29 00:39
そんな質問する人いるんだ?
1642に出てる板しか行かないから知らなかった。

1658 12/04/29 00:44
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1668 12/04/29 01:37
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1682 12/04/29 02:51
1681
聞いても大学は教えてくれないと思う。でも大学は嘘だろうね

1686 12/04/29 07:54
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1688 12/04/29 09:04
1684
降臨頻度が急に下がったよね

1689 12/04/29 09:05
1687
×1684

1696 12/04/29 18:30
(2chURL)
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1709 12/04/29 23:58
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1717 12/04/30 00:05
1716
だから奴が選ぶものはみんなイミテーションなのか

1723 12/04/30 00:47
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1736 12/04/30 01:44
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1745 12/04/30 02:30
m.ameba.jp
昔面倒みてたホストが今はナンバーワンだとかフェラリア()発言はこの記事か
痛々しさが滲み出てるね、気持ち悪い

1755 12/04/30 12:20
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1766 12/04/30 15:21
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1767 12/04/30 15:30
(2chURL)
このレスくっそワロタw

1771 12/04/30 15:48
c0605.509.
簡易検査キットってこれだよね?

1802 12/04/30 23:29
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1806 12/04/30 23:54
1780
1785
1786

わかりにくくてスミマセン。
私の働いているソープは病気の疑いが濃厚な人・病気なのが丸出しな人以外はフェラをする時はコンドームをしません。
セックスの時は絶対にコンドームをします。

1807 12/04/30 23:55
1806が亀レスで申し訳ありません。
1823 12/05/01 00:55
(2chURL)
1833 12/05/01 02:31
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1844 12/05/01 03:00
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1851 12/05/01 04:03


vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11

1854 12/05/01 04:15


vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11

1859 12/05/01 04:34
(2chURL)
1860 12/05/01 04:40


vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11

1861 12/05/01 04:48
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1864 12/05/01 10:27
1862
婆に合わせて生活しないで普通に寝なよ…

1869 12/05/01 10:56
やっぱり
ケツ
2Ch降臨
【252:05/01(火) 10:28 iD9SSL6z0 [sage]】

1874 12/05/01 11:10
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1880 12/05/01 12:36
1864
その人、婆がいるいないに関わらず変な生活してるよ
スレ内検索とかでリンク貼ってる時間まとめて見ると分かる

婆に合わせて起きているというより、自分が起きている時間に婆がくるように書き込み続けてる

1885 12/05/01 13:37
1864
1869
1870
1872
1882
婆丸出し
1880は怪しい
婆じゃなかったらごめん

1891 12/05/01 13:50
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1898 12/05/01 14:27
1896
そうだよ!驚くべき事に1クリックで100円だから結構いい稼ぎになるんだよ!
1896もやってみて

1905 12/05/01 15:18
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1907 12/05/01 16:10
ケツこっちくるらしい。

【298:05/01(火) 16:05 iD9SSL6z0 [sage]
297
あなたは携帯だからそのまま書き込めるんだろうけどPCだと
マジで書き込めないよw
分かったよ
iPhoneで書き込んでやるから名前は何にしたらいいか決めておいて
さっき記念カキコは出来たから多分大丈夫
ちょっと時間かかるけど待ってて】

1917 12/05/01 16:46
ケツの出勤予定。
誤魔化してるのか、忘れてるのか、とぼけてるのか…www

【週間出勤予定
5/1[火]
17:00-0:00
5/2[水]
17:00-0:00
5/3[木]
---
5/4[金]
17:00-0:00
5/5[土]
17:00-0:00
5/6[日]
---
5/7[月]
17:00-0:00】

1924 12/05/01 16:57
yoasobi.co
yoasobi.co

1925 12/05/01 16:57
2ちゃんってIDごとの書き込み数が表示されるけど、婆の書き込みすでに69なんだが…
どんだけ張り付いてレスしてんだか

1929 12/05/01 17:10
さー、いつ出勤のリストから外れるのかな?
とりあえず17時09分の時点では『待ちナシ♪』で出勤みたいだけど。

【318:05/01(火) 17:04 iD9SSL6z0 [sage]
ちょwww
マジ出勤になってるじゃんw
店に電話して予約が入ってたら行くわw
そうじゃなかったら休みにしてもらうw】

1930 12/05/01 17:14
今日、休みにするとか言って誤魔化して降臨しまくる予定だったんじゃないかと邪推(笑)

【322:05/01(火) 17:11 iD9SSL6z0 [sage]
まだ予約入ってないみたいだけど行ってくるわw】

1931 12/05/01 17:20
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1933 12/05/01 17:25
1926
私もそれあったけど、その後すぐ書き込めたよ!

1935 12/05/01 17:27
1926
有難うございます。
規制とれました。

1946 12/05/01 19:49
婆詰め合わせあげ
1851-1860

1949 12/05/01 20:54
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr

1954 12/05/01 22:42
(2chURL)
twtr.jp/us
hostlove.c
tokai.host
premium-mr
yoasobi.co
yoasobi.co

1955 12/05/01 22:47
ケツの店スレ
tokai.host

1956 12/05/01 23:09
(653)
犯罪者柚木りょうこ(30)刺殺未遂犯
詳しくは「森あ美」=さで検索。
醤油臭い地雷BBA
客は早漏だとみっともない。遅漏だとめんどくさい。と罵るので注意。
過去に梅毒を金津園で流行させた危険人物。

(659)
653 みたいな事は言わないよ 一緒にいるだけで幸せにしてくれる
[匿名さん]-2012/04/25 21:14

1958 12/05/02 00:31
1956
こういうコピペ(笑)ってどういう意味合いで貼り付けてんの?

1961 12/05/02 00:52
1960
ああ…そういう報告ね

1962 12/05/02 00:56
1960
臭い〜

1964 12/05/02 00:56
1961
自分で自分にレスするなよ婆

1976 12/05/02 03:58
(2chURL)
※爆笑注意
婆のベツジン詐欺中の書き込み

1988 12/05/02 04:34
1986
さっさとID強制スレ立てろよ
自演脳には不都合でできねーの?w
ID強制次スレまだー?

1994 12/05/02 04:44
1990
2-30
↑これ基本だから全部コピペ
1851-1860
写メ忘れんなよ
多すぎるとか文句言うなよ?婆はそれだけやらかしてんだからw
ID強制でよろしくー

1999 12/05/02 05:08
テンプレ使わせてもらいました!
つ新スレ (2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ【森ケツ美容疑者】