-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】2

2/101頁 (2000件)
1: 2012/04/17 00:01
相手・自分のイニシャルあればわかりやすいと思います
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/05/28 01:25

3: 2012/07/12 23:45 19
大切な人に普段は言えないいう事のできないメッセージを書くスレです
ただの呟き、悪口や不満は該当スレへ
同じイニシャルの人間は腐る程いるので疑心暗鬼のレスはやめましょう

4: 2012/07/13 18:41
連絡こないから今日でおしまい。気持ち切り替えて忘れる。

5: 2012/07/13 20:31
R
連絡ください

6: 2012/07/13 20:59
t
好きです。

7: 2012/07/13 21:01
嫌いになりました。

8:6 2012/07/13 21:06
7
私宛でしょうか

9: 2012/07/13 21:07
F
私たちは結局終わってしまったんだよね?それすらも曖昧で私からはもう連絡出来ないよ
まだまだ忘れられそうにないくらい好きだから、しばらく引きずらせてください
花火、一緒に見に行きたかったな
R

10: 2012/07/13 21:08
終わり

11: 2012/07/13 21:09
10
構ってちゃんわろた

12:6 2012/07/13 21:11
7
只のかまってちゃんか

13: 2012/07/13 22:16
6
イニ教えてください

14: 2012/07/13 22:39
S
メール拒否するね今までありがとう

15: 2012/07/13 22:41
Y
本当に別れてからずっと好きなのに信じてもらえないのすごい辛いよ
またぎゅーってしてほしい
都合いい存在でもいいからそばにおいて

16: 2012/07/13 23:07
13
M

17: 2012/07/13 23:09
K
やっぱり大好き。
連絡してくれるだけでいい、私はすぐに多くを求めるから…
ずっとそばにいて。
彼氏じゃなくてもいいの。
大好き。
E

18: 2012/07/13 23:09
yさんごめんなさい
またラインしたいです
m

19: 2012/07/13 23:26
会いたい
だから会わなきゃ良かった

20: 2012/07/14 01:10

お仕事頑張ってください
次は会おうね
おやすみ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】