-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マコ】ドレミ團【トーク】

212件ヒット!
2 12/04/17 15:01 ID:4bM
えむが自演出来なくて嫌だからってもう1つスレ立てたねw
3 12/04/17 15:40 ID:
こっちはマコトークの話するスレでいいと思う。
あんな昔の人の話興味ないし

4 12/04/17 15:54 ID:7Wo
あっちのスレの最初の書き込みでここ最近の下品な書き込みがエムの仕業だったと確信したわ
5 12/04/17 16:34 ID:i86
あっちてどっち?
6 12/04/17 17:26 ID:pHQ
こっちのほう
(2ch2スレ)

7 12/04/17 19:39 ID:z8c
えむ FC旅行の集合写真

8 12/04/17 19:43 ID:r.o
マコトセッションまだ諸々未定なのかな?
9 12/04/17 22:40 ID:XWc
みちこて人、そおとお暇人なんだねえ
10 12/04/17 22:47 ID:rSk
7
きもい授業参観にいるお母さんみたい
こんな人が嫌がらせするのもわかる気がする

11 12/04/17 22:55 ID:pHQ
9
m.ameba.jp
えむのが暇だと思う
彼氏と職場教えろとかアメンバーに聞いてどうする気なんだろ

12 12/04/17 22:59 ID:Gwg
9
えむがみちこのアメンバーにメッセージした人
m.ameba.jp
被害者たくさんいるんだね
m.ameba.jp
みちこのアメンバー全員にメッセージする方がエムのがよっぽど暇だと思われる。

13 12/04/17 23:10 ID:kjA
だからいい加減余所でやれって
くどいわ

14 12/04/17 23:31 ID:
なんでこっち使うんだよ!
ドレミ関係ないんだけど!

15 12/04/17 23:36 ID:AlM
14
さっきしんじのスレと普段使ってる、ドレミ團スレ 見たんだけど全部えむとかみちこがどうとかあったけど、その人たちドレミのなんなの!!古い團員さんは知ってますか?新規なのでわからないので

16 12/04/18 00:15 ID:AlM
えむこの際だから綺麗とかけつみとかめんちょめざしてがんばれ
17 12/04/18 00:51 ID:4bM
14
えむは携帯もパソコンも複数持ちだからID強制にしても自演し放題だよ
でもえむの立てたあの糞スレタイを使うのは嫌だし、えむはスルーしてまったり行こうや

18 12/04/18 23:43 ID:XWc
みちこの潰し方っていつも一緒でウケるw
19 12/04/18 23:47 ID:pHQ
えむっていいね
たくさん携帯とパソコンがあるから自演出来るから。

20 12/04/18 23:54 ID:7Wo
18
それ自分のことでしょ
携帯二機持ちはまだわかるけどパソコン三台は風俗やってる女には普通必要ないよね
えむどんだけ自演したがりなのw

21 12/04/19 00:00 ID:WUU
愛夢みたいにPCと携帯を数台持ちしてたら、みちこをいくらでも悪く書けるから便利だねw
愛夢、自演し放題じゃんw

22 12/04/19 00:04 ID:U5.
18
えむってauとDoCoMo持ちだよね。
おまけにパソコン3台持ち。
そしてアメンバー全員にみちこの彼氏と職場を教えろとメッセージ。
どう考えても、えむのがひどいよ。
いつまで、みちこに執着してるの?
被害者の人も迷惑がってるんだから、いい加減にしたら?

23 12/04/19 00:12 ID:
みんな詳しすぎw
24 12/04/19 00:35 ID:kjA
詳しすぎてひくwww
25 12/04/19 00:39 ID:rSk
えむ通ってるときから何台も持っていることを自慢してたから知ってるだけ
26 12/04/19 00:40 ID:4bM
24
それだけえむが自分で自分の情報を吹聴しまくってたってことだよ
地域で釣り師に釣られた時だって顔も知らない相手にシンジに貢いだ額や品物をべらべらメールしたくらいだからね

27 12/04/19 00:46 ID:i86
ここでエムに詳しいのはミチコと言う事でOK
28 12/04/19 00:51 ID:7Wo
27
それを言うならここでみちこに詳しい人間こそえむだけだと思うけど?

29 12/04/19 00:57 ID:WUU
えむの自演、本当下らない。
30 12/04/19 02:13 ID:6kg
えむとかみちことか、どうでもいいんだけど
いい加減にしてくれないかな

31 12/04/19 03:23 ID:E2I
團員古株になるとえむの悪行とかドレミの歴史の一部と化してる
えむのせいでシンジが飛んだとみても不思議じゃない

32 12/04/20 22:29 ID:
一応あげとくね
33 12/04/21 00:36 ID:rVs
まわらないね…
34 12/04/21 08:20 ID:9No
s.ameblo.j
はちぽよw

35 12/04/21 13:11 ID:67Q
どうでもいい
36 12/04/21 19:47 ID:AlM
34研鑽の誕生日かぁ
37 12/04/21 22:23 ID:j12
はちぽよ気持ち悪い
蜜のくせに

38 12/04/22 01:27 ID:nUI
37
繋がれてないのにどうやって蜜するの?

39 12/04/22 11:43 ID:AlM
37

蜜なんてはじめてきいたぞ

40 12/04/22 19:16 ID:AlM
回らないね。 みんなマコトがSOPHIAのカバーしたアルバムかうかい?
マコトってなぜ人間ドックいきだしたの

41 12/04/23 23:11 ID:
昨日は、どうでしたか?
42 12/04/24 03:10 ID:AlM
41
昨日なにがあった

43 12/04/24 21:15 ID:hLs
日付があれだけど…
たぶん22日の零華が出たセッションじゃない?

44 12/04/24 21:36 ID:pBw
セッションよかったよ!ドレミの曲もしたよ!
45 12/04/25 04:15 ID:AlM
まことが冥福を祈りますとTwitterしてたけど誰に対して?ニュースの無免許事件とか
46 12/04/25 12:35 ID:kjA
45
Dragon Ashのベーシストじゃない?

47 12/04/25 15:48 ID:AlM
46
なくなったの

48 12/04/27 02:36 ID:pHQ
IDスレだとえむ降臨しないから安心だけど、もう一つのスレはIDがでないから、えむのやりたい放題だから困る。
49 12/04/27 07:39 ID:AlM
48
だね

50 12/04/28 21:23 ID:AlM
マコトークどうでしたか?
51 12/04/29 22:20 ID:kjA
二日間お疲れ様!
52 12/04/30 00:23 ID:AlM
50
面白かったよ。

53 12/04/30 00:42 ID:rsQ
なんかつぶれてた人いたけどあれ何?
54 12/04/30 00:43 ID:AlM
53
さあ

55 12/04/30 00:49 ID:rsQ
54
別に有名なひとじゃないんだね。久々に行ったらコールとかしててさらにつぶれてた人居たからびっくりしたw

56 12/04/30 10:26 ID:9Wg
ああいうイベントで潰れるまで呑むって馬鹿なんじゃないか
57 12/04/30 10:47 ID:kjA
潰れた子はちぽよの連れ?
58 12/04/30 15:59 ID:PFY
57
そう
はちぽよも連れも空気読めなさすぎ
来る場所間違えてんじゃないかと

59 12/04/30 17:42 ID:AlM
58
一部からコールがきこえてビックリしたね。まあ麺の飲み屋ライフが知れて面白かったけどスレチだけど昔とコールとかイッキの×ゲームってかわらないんだね

60 12/04/30 19:10 ID:9No
50
52
自分でレスして楽しい?

61 12/04/30 19:38 ID:kjA
ワロタwww恥ずかしすぎるwww
62 12/04/30 20:38 ID:AlM
60
間違えたんだよ

63 12/04/30 20:54 ID:PFY
お前常駐しすぎw
64 12/05/01 16:41 ID:AlM
63
いいじゃん仕事以外は暇なんだもん

65 12/05/01 18:06 ID:
あげときますね
66 12/05/01 20:50 ID:6kg
64
暇な時間あるんだったら日本語勉強しなよ
いつも文体おかしいからID出さなくてもすぐ分かる

67 12/05/01 21:46 ID:j12
潰れた芋焼酎の子気持ち悪い
68 12/05/02 02:55 ID:AlM
67
どうした

69 12/05/04 02:16 ID:AlM
マコトが夢にでてきた
70 12/05/04 11:07 ID:
あげ
71 12/05/04 13:16 ID:AlM
70
あっどうも。今日は晴れていてきもちよいね

72 12/05/05 00:00 ID:rSk
こいつラスト来てたの?

73 12/05/05 05:54 ID:nUI
72そんな地味な子いたかどうかわかんない。
74 12/05/05 07:15 ID:pHQ
72
しんじの彼女の明夏かだっけ?

75 12/05/05 22:04 ID:z8c
えむに続いて不細工www
確か神奈川の團員だよね
友達の友達が明夏なんだけど、友達がこの子に怒ってたなw

76 12/05/06 10:16 ID:WUU
どうしたの?
77 12/05/06 18:22 ID:INM
もっとイベントとかやってくれないかなぁ。マコトさんに期待
78 12/05/07 01:05 ID:Gwg
フォロワーにあんことうさぎがいるwwwww
twtr.jp/us
画像もどう見てもシンジwwww

79 12/05/07 16:00 ID:pHQ
78
プロフィールの画像がシンジだったのに名前も画像も替わってる

80 12/06/07 22:43 ID:IsY
夢幻洋灯〜まぼろしらんぷ〜
81 12/06/07 22:43 ID:IsY
天道虫の円舞曲
82 12/06/07 22:45 ID:IsY
黒イ華箋ト一縷ノ望ミ
83 12/06/07 22:45 ID:IsY
ハーメルン
84 12/06/07 22:46 ID:IsY
ザ・ファウスト
85 12/06/07 22:46 ID:IsY
ガァルハント
86 12/06/07 22:46 ID:IsY

87 12/06/07 22:47 ID:IsY
デカダンス・ゴーゴー
88 12/06/07 22:47 ID:IsY
別離唄〜わかれうた〜
89 12/06/07 22:48 ID:IsY
侵情論
90 12/06/07 22:48 ID:IsY
あまりりす
91 12/06/07 22:49 ID:IsY
彼岸花
92 12/06/07 22:49 ID:IsY
傘月
93 12/06/07 22:49 ID:IsY
パレエド
94 12/06/07 22:50 ID:IsY
エイジア
95 12/06/07 22:50 ID:IsY
レヱゾン
96 12/06/07 22:50 ID:IsY
青春ロールオーバー
97 12/06/07 22:51 ID:IsY
ワールドエンド
98 12/06/07 22:51 ID:IsY
Paraphrenia
99 12/06/07 22:52 ID:IsY
感傷的ロッキンスランバー
100 12/06/07 22:52 ID:IsY
トワイライトミックスジュースブギ
101 12/06/07 22:53 ID:IsY
黄昏トラぺジウム
102 12/06/07 22:53 ID:IsY
希望都市
103 12/06/07 22:54 ID:IsY
戀想遊戯
104 12/06/07 22:54 ID:IsY
ミライノヲト
105 12/06/07 22:54 ID:IsY
ワカバノキヲク
106 12/06/07 22:55 ID:IsY
月虹
107 12/06/07 22:55 ID:IsY
雨のプラットホーム
108 12/06/07 22:56 ID:IsY
メモリィズ〜悠遠の風に憧れて〜
109 12/06/07 22:56 ID:IsY
ハロー!!ブランニューデイ
110 12/06/07 22:57 ID:IsY
タイムマシン
111 12/06/07 22:57 ID:IsY
Sai
112 12/06/07 22:58 ID:IsY
あおぞらジェネレイション
113 12/06/07 23:02 ID:IsY
スロウモーション
114 12/06/07 23:03 ID:IsY
ナミダ雲
115 12/06/07 23:03 ID:IsY
パロルの日記
116 12/06/07 23:04 ID:IsY
雨音伝送路
117 12/06/07 23:04 ID:IsY
悲しき脈拍
118 12/06/07 23:05 ID:IsY
カボチャの馬車はマッハGO!GO!
119 12/06/07 23:06 ID:IsY
怪盗エルテ
120 12/06/07 23:07 ID:IsY
リーサin the sky with strawberry eyes
121 12/06/07 23:07 ID:IsY
赤い靴
122 12/06/07 23:09 ID:IsY
ダウン・バイ・ロウ
123 12/06/07 23:09 ID:IsY
ルーレット
124 12/06/07 23:10 ID:IsY
劣情
125 12/06/07 23:10 ID:IsY
悦楽処方箋
126 12/06/07 23:10 ID:IsY
月の泪と盲目の叙事詩
127 12/06/07 23:11 ID:IsY
踊子ディディーの調べ
128 12/06/07 23:11 ID:IsY
トラヴェラー
129 12/06/07 23:12 ID:IsY
ヒトリストーリー
130 12/06/07 23:13 ID:IsY
素晴らしきかな過多想募
131 12/06/07 23:13 ID:IsY
ウソツキセレナアデ
132 12/06/07 23:14 ID:IsY
雨上がりのミュゼット
133 12/06/07 23:14 ID:IsY
銀河の果て
134 12/06/07 23:15 ID:IsY
よこがお、はたちまえ
135 12/06/07 23:15 ID:IsY
ロシアンブルーシンデレラ
136 12/06/07 23:16 ID:IsY
悲しみ哀ろにぃ
137 12/06/07 23:16 ID:IsY
1mg
138 12/06/07 23:17 ID:IsY
存在 故、トゥモロー
139 12/06/07 23:17 ID:IsY
ド・ヲ・ル
140 12/06/07 23:18 ID:IsY
壊想サアカス
141 12/06/07 23:18 ID:IsY
喪失と慟哭のストレイン
142 12/06/07 23:19 ID:IsY
デートル
143 12/06/07 23:20 ID:IsY
哀傷交叉点
144 12/06/07 23:20 ID:IsY
13月のマリー
145 12/06/07 23:21 ID:IsY
我慾厭世観
146 12/06/07 23:22 ID:IsY
追想ノ蜃気楼
147 12/06/08 19:49 ID:IsY

148 12/06/08 19:49 ID:IsY

149 12/06/08 19:49 ID:IsY

150 12/06/08 19:49 ID:IsY

151 12/06/08 19:50 ID:IsY

152 12/06/08 19:50 ID:IsY

153 12/06/08 19:50 ID:IsY

154 12/06/08 19:51 ID:IsY
K
155 12/06/08 19:51 ID:IsY
E
156 12/06/08 19:51 ID:IsY
N
157 12/06/08 19:52 ID:IsY

158 12/06/08 19:52 ID:IsY

159 12/06/08 19:52 ID:IsY

160 12/06/08 19:53 ID:IsY

161 12/06/08 19:53 ID:IsY

162 12/06/08 23:45 ID:IsY
激情ノ赫イ絲
163 12/06/08 23:45 ID:IsY
太陽と黒い雨
164 12/06/08 23:46 ID:IsY
無限の羽を
165 12/06/08 23:46 ID:IsY
自意識過剰、甘い罠
166 12/06/08 23:47 ID:IsY
嘘付小夜曲
167 12/06/08 23:47 ID:IsY
街角メモリー830
168 12/06/08 23:48 ID:IsY
時の旅人
169 12/06/08 23:49 ID:IsY
深海
170 12/06/08 23:50 ID:IsY
誰かを愛してしまうことで全ては満たされるようで
171 12/06/08 23:50 ID:IsY
駆け引き
172 12/06/08 23:51 ID:IsY
すれ違い
173 12/06/08 23:51 ID:IsY
それが男と女さ
174 12/06/08 23:52 ID:IsY
出逢った時から感じていた
175 12/06/08 23:52 ID:IsY
運命赤い糸の先
176 12/06/08 23:53 ID:IsY
そこには幸せ?
177 12/06/08 23:53 ID:IsY
これが成れの果てなのね
178 12/06/08 23:54 ID:IsY
嗚呼夢心地あなたとふたりいる時はなんだか
179 12/06/08 23:54 ID:IsY
時計の針の動きは容赦なく進む
180 12/06/08 23:55 ID:IsY
どうにも成らない事だってあるのはわかっているけど
181 12/06/08 23:55 ID:IsY
どうにかしたいの
182 12/06/08 23:55 ID:IsY
我が侭とか云わないで
183 12/06/08 23:56 ID:IsY
嗚呼横顔を見ているだけじゃ
184 12/06/08 23:56 ID:IsY
物足りないってことに
185 12/06/08 23:57 ID:IsY
気付いたときにはもう遅かった
186 12/06/08 23:58 ID:IsY
だからといってあんまり追うのは好きじゃない
187 12/06/08 23:58 ID:IsY
強がりばかりそんな素晴らしき片想い
188 12/06/08 23:59 ID:IsY
何時になったら届くのでしょう?なんだかんだいって
189 12/06/08 23:59 ID:IsY
あたし結構楽しんでるんじゃない?
190 12/06/09 00:00 ID:IsY
だからといってあんまり追うのは好きじゃない
191 12/06/09 00:00 ID:IsY
強がりばかりそんな素晴らしきかな片想い
192 12/06/09 00:01 ID:IsY
欲しいものって手に入れてしまうと
193 12/06/09 00:02 ID:IsY
案外呆気無い
194 12/06/09 00:02 ID:IsY
だからこのままでいい
195 12/06/09 00:02 ID:IsY
素晴らしきかな片想い
196 12/06/09 00:03 ID:IsY
男と女の
197 12/06/09 00:03 ID:IsY
成れの果てなのね
198 12/06/09 00:03 ID:IsY
素晴らしきかな片想い
199 12/06/11 01:38 ID:
怖いスレになってる…
200 12/06/11 15:30 ID:IQ6
気持ち悪い
201 12/07/05 12:12 ID:9No
ここ使い切るの?
202 12/07/05 16:25 ID:3A2
誰もスレたててないんだもん。ここメインで使って荒らすような内容は別スレ行って貰えばと思う。嫌なら誰か新スレたてて@スレ消化厨
203 12/07/05 19:08 ID:i86
(2ch2スレ)
204 12/07/05 21:34 ID:z8c
さやか

205 12/07/05 21:35 ID:z8c
えむ

206 12/07/05 21:36 ID:z8c
沙織姫

207 12/08/06 15:53 ID:AlM
すでに荒れてるし
208 12/08/09 15:45 ID:z8c
整形前

209 12/11/02 23:18 ID:sCI
マコトークに零下出るね。
210 13/02/13 00:22 ID:AlM
あ。
211 13/02/14 05:27 ID:AlM
キェー
212 13/03/11 23:38 ID:sCI
マコトトークつまらない
213 13/03/12 02:12 ID:sCI
マコトトークつまらない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マコ】ドレミ團【トーク】