-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バイト辞めたい

7/96頁 (1906件)
101: 2012/06/29 18:59
考えが古いって言っても昔の人でしょ
当たり前なんじゃない?

アゲハとかあるから最近は女子高生に支持されてるけど
普通に考えたら水仕事はいい仕事ではないと思ってる

私も水仕事だけどね

102: 2012/06/29 19:01
だからってそんなん言うのはないよね

103: 2012/06/29 19:04
友達もオーナーも客もあり得ないよ。民度低すぎ

104: 2012/06/30 00:05
失敗する度に殺すぞって言われて、それがプレッシャーになってまた失敗の繰り返し。今のバイト始めてから頻繁に過呼吸になるようになってしまった… 辛くて泣きながら不満言ったら、じゃあ辞めれば?悪いのはお前だけどな。って言われる始末

105: 2012/06/30 00:06
皆頑張ってるのにダルくて辞めたいって思ってる自分が恥ずかしい…

106: 2012/07/02 10:14
きもい客から連絡先渡されたのが数回あって本当に辞めたい。気持ち悪すぎる。

107: 2012/07/04 01:08
104
最寄りの労働監督省に行くべき
立派なパワハラです
そういう相談窓口、ハロワの中にあるしバイトも対象なはず

108: 2012/07/15 08:10
今日店に親と幼なじみの親来てて、23時上がりの予定だからカラオケ行こうって言って待っててくれて、その話店長に聞こえたらしくて上がれたんだけど普通に店長怒ってたよね。忙しかったけどいつも24時とかで勤怠きって3時とかまで残ってるんだから昨日くらいいいじゃないか。いつも私が23時上がりなのに24時上がりの子が先に帰るとかばっかなんだからさ。怒る意味がわかんない。

109: 2012/07/15 11:54
事務って会社によってはバイトでも残業当たり前なのか…
自分の時間()大事だからバイトなのに社蓄とか勘弁なんだが。

110: 2012/07/15 19:10
もう我慢の限界!今月で辞める!昼の仕事って時給安いし人間関係めんどくさいしやっぱ無理だわ

111: 2012/07/15 19:15
自分が覚え悪くてイライラさせてるのわかるけどうざい。てか体調悪いから変わって貰うの当たり前みたいなのまじやめろ。しかも今日用事があるから延長出来ないっていったら常識が無いとか言われるしうぜー

112: 2012/07/24 10:19
今日こそ店長があまりの肥満っぷりに脳の血管詰まらせてぶっ倒れてくたばってますように。ああ、ほんとにお願い。

113: 2012/07/24 10:22
カフェとバーが一緒になったお店とスーパーで掛け持ちしてるんだが、スーパー辞めてキャバとカフェ掛け持ちしようか迷ってる

114: 2012/07/24 10:31 1
キャバ出来るほど容姿良くないし会話力ないから、昼の安い時給でストレスに押し潰されそうになりながら働くしかない

115: 2012/07/24 10:35
水でも高級クラブや歌舞伎町の人気キャバなら容姿と会話力必要だが、普通のところなら見た目は関係無いと思う。でもキャバこそ根性無いと続かない

116: 2012/07/29 02:23
コンビニ辞めたい。

117: 2012/07/29 02:25
115
見た目は関係ある。最低限の容姿が必要。デブやブスではまず採用されない

118: 2012/07/30 13:07
117
あまりに酷いのはあれだが、サイト見ると明らかに不細工やプロレスラーみたいな体型のやつ多い。むしろそれなりの美人はキャバなんかで働かないだろ

119: 2012/08/01 23:51
辞めたいのにバイト見つかんないから更新手続きして、更に今度は研修に参加しなきゃいけないとか
辞めたいのになあ…
いつになったら辞められるんだろう…

120: 2012/08/01 23:58
114
その考え方おかしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バイト辞めたい