-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演】片桐はぇりたす4【年齢詐称】

134件ヒット!
1 12/04/18 20:32
チャオたすブログ
ameblo.jp/

真実の姿
b.pic.to/1
d.pic.to/1


前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

6 12/04/19 00:11 ID:Ddc
おつ
12 12/04/20 01:01 ID:gGk
張れるかな?
vpic.to/ka

30 12/06/01 16:25 ID:S5E

38 12/06/01 16:44 ID:
(2ch2スレ)前スレ。
というか自分がたてたスレだってこと忘れてたw

63 12/06/03 02:46 ID:Ecw
60
この子そっくりだよね
えりぶすよりは全然可愛い

91 12/06/04 16:42 ID:faI
これって隣の子?違う?

えりが通ってるのとは違う他盤だけどちょっと前の麺カノスレに画像晒されてたやつ

130 12/06/09 03:32 ID:llg
124>>126
ハゲドw
miu miu買えば良いのにw

158 12/06/11 14:40 ID:zgk
m.chiebuku
ドヤ顔で書いたのに恥ずかしいねえりちゃんw

256 12/06/23 02:36 ID:kms

262 ◇256判定:× 12/06/23 03:13 ID:kms
ID一緒だw
264 12/06/23 08:50 ID:1vo
256を見てからブログ見たらクソワロタ

ってか何でこんな叩かれて(しかもここ超ロムってて)ブログ止めないのかね
理解できん

269 12/06/23 19:47 ID:et.
268
完結か

272 12/06/24 00:43 ID:HDo
256
久々のミサワたすなのにちゃんとぶすたすが着てるスナイデルのワンピ着せててクソワロタwww
細かいとこまで的確なミサワたす好きすぎるwww

285 12/06/25 14:14 ID:kms

302 12/06/26 04:22 ID:T8w
256
ミサワたす最高っす
楽しすぎてやばいっすぱねーっす

303 12/06/26 08:10 ID:7E2
報われないのはわかってるし、恋愛を期待してるわけじゃない。 ただそばにいてくれてお互い楽しければそれでいい。
6/26 02:49iPhoneから コメント
すごい便器発言

338 12/07/01 05:30 ID:pvA
336
理想で47ってことは今はもっとデブだってことになるけどいいの?w

340 12/07/01 05:48 ID:MXY
338
なるほどね。ぇりたすって163よりデカイのかと思ってたから全く関係ない数字書いてるのかと思ったわ
いいのって聞かれても私ぇりたすじゃないから知らないですw

379 12/07/05 22:52 ID:KUQ
m.ameba.jp
かおでか

382 12/07/05 23:57 ID:HDo
ちなみにこれねw
s.ameblo.j
連投ごめん

390 12/07/06 01:17 ID:PWI
s.ameblo.j
顔認証されないとブスすぎw

392 12/07/06 01:24 ID:zTo

409 12/07/06 04:35 ID:pvA
s.ameblo.j
これ顔でかすぎるww

418 12/07/06 12:04 ID:NAw
s.ameblo.j
429 12/07/06 20:32 ID:k.2
426
学校同じだったからたまにみかけた

452 12/07/07 12:34 ID:066
436
私も思ったwww

455 12/07/07 13:54 ID:1vo
436
思ったw
全然最近名前も出てなかったしね

457 12/07/07 14:10 ID:HDo
456
えりのアメンバーにわかりやすい名前でいる

えりの最新記事、アメンバー限定になってるけど、それにみちの悪口書いてるってこと?
なら同じようなことしてるしどっちもどっちだなw

476 12/07/13 15:43 ID:KUQ
m.now.ameb
わざわざルイのなうと被せてんの?wほんときもいぶす

483 12/07/14 15:05 ID:.t2

569 12/07/24 16:57 ID:YZw
567
はげど

590 12/07/26 13:26 ID:Bgk

暇だから作った詰め合わせ

601 12/07/26 23:22 ID:yuk
600
別に親と仲悪いわけじゃなかった気がする…実家お金持ちアピールとかしてなかったっけ?まぁ実際は何かあるんだろうから偉いっちゃ偉いけどね。

602 12/07/26 23:27 ID:pAs
601個人的にはみちやあてことつるんでた辺り底辺だと馬鹿にしてたから見直したかな
613 12/07/27 13:23 ID:yuk
612
それはこの子に限ったことじゃない気がするけど…みんなそんなもんじゃない?

614 12/07/27 13:34 ID:tbE
613
自己紹介乙

615 12/07/27 15:37 ID:yuk
614
どーゆーこと?

617 12/07/27 17:52 ID:qGo
616
そうだよw最近忘れかけてきたからまたここみて書くんじゃない?

633 12/07/29 05:54 ID:1vo
630はみちとぇり勘違いしてない?みちお世辞にも華奢ではない気がする
かといってぇりが可愛いとも言えないけどw

637 12/07/29 13:21 ID:CAw
これ
s.ameblo.j

639 12/07/29 14:45 ID:FSw
637
ありがとう!
もっと可愛いのかと思ってた

647 12/07/30 10:32 ID:tI2
637
これってめろんブログ?

650 12/07/30 14:33 ID:OI.
647
だね

654 12/07/30 15:29 ID:vWk
649
その写メすら加工してるのにね

674 12/07/31 11:08 ID:J4w

残念ながら貴方の現実はこれです。
これが現実笑って言ってる写メもだいぶ盛れてます

682 12/07/31 18:50 ID:crw
m.ameba.jp
隠してても顔のデカさが分かるってどうなのw

687 12/07/31 20:37 ID:Gbw
637
間違った
右側めろん?

692 12/08/01 01:19 ID:HDo
691
本当だwww中学生レベルのスペル間違いとか恥ずかしすぎ

で、映画の感想は語らないのかな?w
そういえばサッカー盛り上がってるけど、にわかですら無いんだねコイツw
男ウケに費やす人生とか終わってる

693 12/08/01 04:51 ID:MXY
682
顔でかっ!!
びっくりした

707 12/08/04 23:27 ID:OyA
s.ameblo.j
自演もいい加減にしろw
似てるパーツ一つもない

781 12/08/08 01:09 ID:SIY
m.ameba.jp

ポーズw
てか水着の上すぎじゃない?胴長みたい

785 12/08/08 01:17 ID:.t2
m.ameba.jp
どや

786 12/08/08 01:21 ID:SIY
m.ameba.jp
ひとりだけ色々おかしい…ww

790 12/08/08 01:34 ID:KUQ
786
がっつり男の隣キープだよねw

794 12/08/08 01:42 ID:MXY
786
この子のブログの写真のピンクの水着の子可愛いしめっちゃスタイルいいね!びっくりした!

796 12/08/08 03:25 ID:8KE
s.ameblo.j
いつも色が白い白い言いながら前の男のが色が白いw

799 12/08/08 07:11 ID:lx.
m.ameba.jp
はぇりたす超がに股
だらしない

800 12/08/08 08:21 ID:kyE
s.ameblo.j
いつも以上に不細工すぎてびっくりしたw

804 12/08/08 09:52 ID:u8A
796
ジム行っているとは思えないお腹だね

810 12/08/08 15:29 ID:HDo
786
なんか昭和くさいwww

791
えりなちゃん本当かわいいよね

841 12/08/11 11:26 ID:05Q
800もえりにしちゃ詐欺れてる方だよ
のが実物近い

864 12/08/12 13:49 ID:SIY
863
ばかだろ

892 12/08/16 14:40 ID:Bgk
*ちゃーちゃん*

テーマ:*日常* 2012/08/16

昨日はネイルのあと ちゃーちゃんと遊んだ♪( ´▽`)

えりのブログ見て えりのすきなラムネアイス 買ってこようとしたんだけど

918 12/08/16 21:53 ID:46A
サバ読んでるから25?6?だっけか
934 12/08/17 10:19 ID:QLw
わたしが16〜17歳のとき、えりたす飲み会好きな18歳だったのに、
久しぶりにみたら22歳になる私より年下なってる!(笑)(笑)

944 12/08/17 14:43 ID:QEk
SIMフリーのiPhoneって6万とかするんだねw
961 12/08/19 19:19 ID:1vo
960
狂気の沙汰クソワロタwww

969 12/08/20 03:28 ID:.t2

974 12/08/20 10:03 ID:lx.
969
見れば見る程ブスだなぁ
化粧と髪型と服装が合ってないし、髪明るいのに眉毛黒くて変
ブラ紐見えてキモイし

1018 12/08/22 21:48 ID:l5I
1016
遠征いくのに飛行機+宿のお徳パックを日程選んで組んでるってことじゃないのかな

1048 12/08/25 13:23 ID:lx.
767
1051 12/08/26 04:45 ID:OI.

素っぴんそんな変わらないと思う。目はしじみだけどねw

1062 12/08/26 18:49 ID:jgM
1060
一番安い二重整形

1063 12/08/26 19:28 ID:7sI
1060同じ事書こうと思ったwしてないんじゃない?
1107 12/09/04 02:11 ID:l5I
1106
普通にそうでしょ。それ以外ない。
ラクーア株主券も親じゃなくてオッサンからだろうね。

1143 12/09/06 02:51 ID:WCc
時給1000円だとしたら16万に減ったよw
1149 12/09/06 03:41 ID:XOc
16万なんて家賃光熱費食費携帯代だけで飛ぶよねw
つば九郎?とかいう鳥飼うお金はどこから湧いてんだか

1158 12/09/06 21:41 ID:XOc

みえるかな?
この人爪平べったくて大きくて可愛くないね

1171 12/09/07 15:20 ID:4MM
1165
出ました単発IDo(^o^)o

1227 12/09/13 13:49 ID:DX.
1216
ゆかこは飲み会有名ギャw
ameblo.jp/
twitter.co

1248 12/09/19 01:16 ID:HDo
1246
ハゲド!わざとダサいやつ選んでんのかってレベル
そして似合わない顔面なのが哀れ

1264 12/09/22 23:01 ID:l5I
1260
ああいうハガキうちにも来るからあれは一応本物っぽい
たくさん買わなくて一、二回買っただけの人でもハガキ来る人は来る
マーカー引いたり文字の感じとかみんな同じなんだな

1268 12/09/23 02:41 ID:kyE
1267
絶対するw

1364 12/09/29 15:54 ID:AYg
1363
どういうこと?普通に店やめて就活してたよ

1369 12/09/30 00:12 ID:yuk
1364
ぇりたすとは違って、何だかんだちゃんと将来考えてるよねって意味!

1438 12/10/12 09:05 ID:.OI
m.ameba.jp

口元可愛過ぎw

1447 12/10/12 18:21 ID:/9c
s.ameblo.j
相変わらずだっさい爪してんなー

1450 12/10/12 20:48 ID:Mf.
1446
なんか必死すぎて哀れだね
養われてる設定なら矯正するお金も出してもらったらいいのにww

1463 12/10/12 21:31 ID:Sqw
1461 えりは風俗だけど、実家金持ちだしえりより学歴あるし容姿も勝ってますけどwwバカかよ豚
1469 12/10/12 21:35 ID:wEI
1467
人の幸せ願えないなんて可哀想

1471 12/10/12 21:36 ID:wEI
1468
親のお陰で辛い思いしたから優しい子になってるとおもうよ
お前らよりかw

1478 12/10/12 21:41 ID:wEI
1476
優しい子ばっかだよ
お前らみたいな友達いないしw

1500 12/10/12 22:29 ID:buc
1496
口うるさかろうとそれでも愛されてるんだから可哀想でもなんでもなくない?w可哀想なのは体売ってまで入れ込んでも必要とされない方だとw

1518 12/10/12 22:57 ID:HDo
1516
安置に見せかけた擁護さんまだいたんだ、乙

1517
それどころじゃないと思う…ガチで精神疾患じゃね?

1550 12/10/18 10:03 ID:Ecw
プリクラ盛れてる方じゃない?実物これだもんね

1564 12/10/18 22:29 ID:eKs
1560
ごめんそうなんだw知らなかったw

1566 12/10/18 23:08 ID:HDo
1561
メイド服もカスタムするオシャレなアテクシってところか
しかしスザンヌ似合わないwゆうこりんかわいかったな

1570 12/10/19 02:17 ID:/9c
1562
わざわざ変なカスタムまでしてメイド服着てるってことは大好きなスナイデルの服持ってないんだろうなーと思ってねw
この人ライブの度にコスプレとか暴れるからTシャツショーパンとか言ってるからさ
あと似たようなデザインは山ほどあるけどあんなバランス悪いデザインはありませんよ(笑)

1609 12/10/23 13:16 ID:HDo
1603の内容のなう消したねえりぶす!図星だったのか
1615 12/10/24 01:59 ID:tI2
1612
ありがとう!
とことん可哀想だねこの人

1621 12/10/25 20:35 ID:5A6
1619
マンテ着てました?

1622 12/10/25 20:41 ID:Axc
1621
マンテ着てたよー(自称)厨から工に掛けて着ててメア行ってた (自称)お嬢様キャラだった頃じゃない?

1624 12/10/25 21:53 ID:5A6
1622
当時見てた人だw当時は可愛いと思ってたけど、今は全然だ…

1636 12/10/26 15:04 ID:HDo
1630
本当に消えててワロタw

1645 12/10/29 11:50 ID:kyE
1644
風俗だろ

1660 12/10/30 22:57 ID:/sI
1659
なにいってるの?写真なんてないから

1664 ◇1406判定:× 12/10/30 23:05 ID:MEk
IDかぶった
1673 12/10/31 00:41 ID:HDo
1671
それが何よりの証拠だよねw
まあ信じないやつは信じなければいいんじゃないw

1688 12/11/01 19:47 ID:1vo
1685
確かにそれはわかる!
ガチお嬢とかはあんまり嫌味な書き方しないよね
金持ってるのが当然だからかわからんけど

1698 12/11/04 12:31 ID:HDo
1697はアカシウスのメイド?
店のこと書くわりにスレチって…それなら自分から話題提供しない方がいいよw

1745 12/11/19 22:16 ID:KUQ
よく晒せたなこれ
m.now.ameb

1767 12/11/23 23:19 ID:kyE
1766
それ思った

1777 12/11/25 14:12 ID:R2Y
1776
わかるがあれギャじゃないな?

1780 12/11/25 17:57 ID:BEI
(2ch2スレ)
まさかとは思ったが違う…よな…

1798 12/12/01 20:39 ID:BEI
(2ch2スレ)
1800 12/12/02 19:03 ID:HDo
1796
単発乙wお前も張り付いてんじゃんw

結局Tにもちゃそにも祝ってもらえず遠征かwぶすたすって一生ギャあがれなさそう

1805 12/12/02 19:23 ID:.KI

ぇりが一番手前なのにぇりが一番黒い(笑)色白(笑)

1819 12/12/05 15:05 ID:SIY


4.5頭身

1867 12/12/10 11:38 ID:Ydc
1866
鎖骨じゃなくて頬骨だよ

1874 12/12/10 15:50 ID:BEI
stat.ameba
顔隠しときゃマシなのに

1875 12/12/10 15:51 ID:BEI
貼れてなかった
s.ameblo.j

1878 12/12/10 18:57 ID:tI2
1867
間違えたw指摘ありがとう!

1885 12/12/11 10:26 ID:BEI
みち痩せたんだ
56.xmbs.jp

1922 12/12/12 23:54 ID:NOA
ほんとのリア充つ(2ch2スレ)
1927 12/12/13 17:52 ID:Ecw
1926
お人形さん言われてるから可愛いんだろうなと思ってたんだけど実物グロいんだww

1931 12/12/13 19:22 ID:.KI
s.ameblo.j
高校生の頃全く涙袋ないのに整形なしデカ目ねw涙袋が整形独特の赤黒く腫れてるけど失敗かな?wオルチャンメイクキモいしチョンにしか見えない

1933 12/12/13 19:53 ID:NOA
1932初めて見た、顔違うね
パパと激似なんで整形じゃないと思ったs.ameblo.j
勘違いすいません

1960 12/12/17 02:46 ID:iRM
1561
スザンヌに似てる

1962 12/12/17 11:13 ID:MyA
1960
ん?スザンヌだよ?

1965 12/12/18 15:16 ID:SIY
1964
毎年買ってます!ドヤって毎年書くけど写メ拾いっぽかったし、買ったとしても予約とかもしてないから知らないんだと思う
普段のコスメ記事に出てこないし
やっすいやつしか写メ載らない

1969 12/12/18 16:21 ID:kyE
1968
最後ワロタ

1980 12/12/19 02:12 ID:46A
25か26じゃなかった?もはや体張った渾身のギャグ
就活もしてないようだしね

1998 12/12/23 19:57 ID:tI2
1996
特別な招待状とかはいらないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演】片桐はぇりたす 【年齢詐称】