-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

主が質問に答えます

4/47頁 (932件)
42: 2012/04/19 04:12 ID:
38
今でも本命はKagrra,です。ですが基本いろいろ聞きます

43: 2012/04/19 04:13 ID:
39
全レス完了したら是非させて頂きます

44: 2012/04/19 04:13 ID:
40
質問がある限り精一杯頑張ります

45: 2012/04/19 04:16
41
眠ってないと考えてしまって
でもずっと眠ってられないし…
何かする気力も起きないからひたすら病んでる
妊婦で投げ出すとかできなくて
自分で産むって決めたけど、色々ありすぎて一緒に逝きたくなる

46: 2012/04/19 04:22 ID: 1
45
もうすぐお母さまですか おめでとうございます。これからはもっと大変になると思います。不安や悩み辛いこともたくさんあると思います。ですがお子様の顔見たらきっと世界一幸せになれると思います。今はお辛いでしょうがもう少しの辛抱です。どうしても辛くて辛くて仕方のないときは何も考えずゆっくり休んでください。お体大切にしてくださいね

47: 2012/04/19 04:25
主は何歳?

48: 2012/04/19 04:28 ID:
47
今19の今年20です

49: 2012/04/19 04:30
こたぬ行くかsage進でやって

50: 2012/04/19 04:33
46
ありがとう
今は頑張って耐えてみます

51: 2012/04/19 04:36 ID:
50
無理だけはしないでくださいね

52: 2012/04/19 04:36

53: 2012/04/19 04:39
寝ないの?

54: 2012/04/19 04:39
主は私と同い年なんだね
振り袖もう決めた?

55: 2012/04/19 04:40 ID:
53
最近朝方になっても眠れないんです…

56: 2012/04/19 04:40
今セフはいないの?

57: 2012/04/19 04:41 ID:
54
何かもまだまだ全然決まってないです…

58: 2012/04/19 04:42
リアって何でたぬきに来ると極端に頭弱いか丁寧にレスする事に必死なの?

59: 2012/04/19 04:43 ID:
56
はい。今の彼氏と出会えて考え方なども変わって今は落ち着いています

60: 2012/04/19 04:45
私はこういうスレ好きだけどなあ

61: 2012/04/19 04:46
オススメの映画とかありますか?!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
主が質問に答えます