-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

最近の咲人をほっこり見守るスレ2

95/101頁 (2000件)
1877: 2012/06/30 13:33
1876
こないだのjack〜で言ってたからPodcastで聞けるよw
黄泉がサプライズの為に嘘ついて行けないって言ったら、その計画知らなかった咲人が責めてきて焦ったって言う笑い話だけどw

1878: 2012/06/30 13:34
1877
ありがとう今日ウォークマンに落としたから聞いてみるわ。
サプライズとか黄泉にほっこりしたわww
それに比べて……

1879: 2012/06/30 13:58 1
口のききかたに気をつけましょうよ。いい年した大人がきちんと出来ませんか

ってオレンジ髪豚野郎に言いたい

1880: 2012/06/30 14:02
1879
ツイッターからでも何でも言えばいいじゃない!

1881: 2012/06/30 14:16
1880
リプライしようと思ったが一回踏みとどまったんだwww
リプライしてこようかなでも今したら身バレするな

1882: 2012/06/30 17:33
サキティーのせいで胃が痛い

1883: 2012/06/30 21:20
チャリできた、画像作って欲しいw

1884: 2012/06/30 21:22
リア

1885: 2012/06/30 23:26
柩は何に対しての「は?」だったの?リプ見てみたけど、よくわからなかった

1886: 2012/06/30 23:54
よくわからん

1887: 2012/07/01 01:19
咲人って存在的に雅みたいな感じかな?
ソロでもやって行けるだろうか

1888: 2012/07/01 01:37
わからん

1889: 2012/07/01 02:16
当時の雅ほどはないと思う

1890: 2012/07/01 02:16
ごめんなさい

1891: 2012/07/01 05:06
ギターのみならやっていけそうだけど、歌うのは無理そう
“ナイトメアの咲人”だから人形なんじゃない?

1892: 2012/07/01 05:07
×人形〇人気
ごめんなさい

1893: 2012/07/01 07:03
は?今日は咲人の誕生会だったよ。当たり前じゃん。(メンバーとっていうより彼女とだけど) っていう意味でいいの?

1894: 2012/07/01 11:08
雅ほど器用じゃないしなー

1895: 2012/07/01 13:08
咲人ソロを少し想像してみたが無理だった
アンコのちょっとした煽りだけでもキモいのに

1896: 2012/07/01 16:10
1895
何言ってんの?
アンコ以外でもキモイよwwww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近の咲人をほっこり見守るスレ