-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

夢に出てきた麺

11/96頁 (1910件)
196: 2012/07/06 02:38
バグラグ一聖とBFNあいすとそれぞれヤろうとするのに笑いながらゴロゴロ転がってじゃれる夢。2人とも特別好きな訳じゃないのに何故だ…

197: 2012/07/06 02:43
昨日友達がいつの間にかまさおと明希に変わってた。道を探してて私がはぐれて再会したらまさおに睨まれた。見つけた道路の標識には「咲き〜峠」みたいな字が書いてて起きたら笑った。ちなみに一瞬中居正広も出てきたw

198: 2012/07/06 02:47
160
想像したらワロタ

199: 2012/07/06 02:49 1
逹瑯が四つん這いで尻尾振ってた

200: 2012/07/06 03:03
199
さすがパグ!ww

201: 2012/07/06 03:06
ルキの顔に四つん這いにになった裸の男のコラを昨日他スレで見たからか
ムチでお尻をペシペシ叩いてオラオラ言ってる夢見てさっき目覚めた

202: 2012/07/06 03:10
マモ

203: 2012/07/06 03:13
194
惚れるw

204: 2012/07/06 05:18
154
ボンジュールって言ってた?w

205: 2012/07/06 05:22
193研二好きじゃないけどワロw

206: 2012/07/07 02:21
逹瑯がやたら出てきて段々仲良くなってきてる。どきどきしすぎて目が覚めたw

207: 2012/07/08 14:15
アヲイのミニアルバムが出るので、オトギにインタビューしに行ったら、もうミニアルバムばっかり作りたくねー!ってキレられた

208: 2012/07/10 21:59
何故か輸血以外のムック麺。色んなシュチュエーションで出てきた。でも何故か輸血はいないものになっていた……
たつろうやミヤとヤンキーのりみたいなアホなのりで遊んだり。行った事もないのに最前で何故か顔隠しながらライブを見たり…結構長くて色んなパターン見て充実したww
ライブ後さとちが「わあー楽しかったあ」みたいな事ステージで言ってて可愛かったw多分麺の面白い発言スレとかの影響
てかムックかなり気になってきたww輸血以外格好良かったわ〜
長文すまん

209: 2012/07/10 22:03
しえな

210: 2012/07/12 14:47 3
身近歩いてたらベンチにバカップルがいてよく見たら歌広場と日和。アイスたべていちゃいちゃしてるけど何故か日和が彼氏で歌広場が彼女。不思議に思ってキョロキョロしたら電信柱の後ろから九条が二人を睨んでて今にも飛び出しそうな鬼の形相。やばい、止めなきゃと私が思った瞬間、準々がポウ!ポウ!と奇声を発しながら九条のまえで反復よことびを初めて九条が困惑。バカップル二人がいつのまにか消えていて、準々がポウ!って跳び跳ねてるのを見つめるしかなくて気づけば朝だった。わけわからん。

211: 2012/07/12 14:50
通勤途中で道路から腕が2本突き出てたから引っ張ったらBUCK-TICK櫻井さんだったwありがとうって言われたww

212: 2012/07/12 15:00
210
じゅんじゅんは前女形してたから分かるけどひよりんの男は見てみたい!

213: 2012/07/13 00:32
あげ

214: 2012/07/14 18:26
VIVIDがパンピにも広く認知されてた。だけどファンが事件起こしてめっちゃニュースになってて、誰かが「友達でV系知らなくてもVIVID好きな子結構居たのに残念〜」て言ってた。
どうでもいいわ!

215: 2012/07/14 18:33
黄泉と海へドライブ行った。車から降りて浜辺歩いてたんだけど、何故か私より黄泉の身長が高かった。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢に出てきた麺