-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生理痛やばいやつきて

56/67頁 (1331件)
1083: 2020/08/26 02:41
子宮内膜症とかどこかに疾患があるわけじゃないのに子宮取っちゃおうかなって思うくらい毎回痛すぎて死にたくなるしこれで痛み止め使って様子見て下さいとしか言わない医者って治すというか改善させるというか緩和させる気感じられないし医者不信になりそう

1084: 2020/08/26 09:06
日本だとピル推奨してる先生少ないよね理解してもらえないから勧められなくても治療用ピル飲み始めてもう10年経つけどまだマシになった飲まないと動けないし仕事行けなくなる
ただそこまでじゃないならロキソニン単発使用の方がコスパも体にも負担ないって聞いた

1085: 2020/08/26 09:25 1
私はもうロキソニン効かなくなってボルタレンだ

1086: 2020/09/01 16:35
毎回膣の入口?かこじ開けられるみたいに痛くてほんと無理冷や汗止まらないし

1087: 2020/09/01 16:52
1085
私もボルタレンだ。でもそれでも効かない時ある

1088: 2020/09/03 23:31
まだ2週間しか経過してないのにまた生理来た

1089: 2020/09/04 02:18
痛い死ぬかもしれん

1090: 2020/09/04 02:58
痛すぎて仕事行きたくない接客だからしんどすぎる死ぬ

1091: 2020/09/04 03:23 1
最近生理になると胃が痛くなって吐き気するんだけど薬がなくて本当辛い

1092: 2020/09/04 03:46 1
生理の時って下痢が頻繁になるから辛い

1093: 2020/09/04 04:01 1
1091
ブスコパンと吐き気どめもらうといいよ

1094: 2020/09/04 05:13 1
1093
ありがとう胃に生理痛来る人結構いるのかな

1095: 2020/09/04 10:51
1094
胃痙攣起こす人は多いよ

1096: 2020/09/04 22:49
1092
私も生理と下痢はセットだわ

1097: 2020/09/04 22:51
痛みは無いけど今めっちゃ下痢

1098: 2020/09/05 00:47 1
内診した後って生理並みに血出る?

1099: 2020/09/05 00:58 1
1098
私はうっすら出たくらい

1100: 2020/09/05 00:59
生理前から痛みが現れる

1101: 2020/09/05 01:04 1
月によるけど酷いときヘルニアにでもなったかと思うくらい腰が痛い

1102: 2020/09/05 01:09 1
1099
昨日みてもらって1.2週間後に生理くるよって言われたのに今日来たんだけどこれは内診の血なのか生理なのか分かんなくなってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理痛やばいやつきて