-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【謎】男が絶え間なくいる女のあるある

17/17頁 (240件)
1: 2012/04/22 17:14
彼氏が途切れずにいつもいる子っているよねそんな子のあるある

227: 2012/05/13 05:19
笑顔が絶えない

228: 2012/05/13 05:20
219
×いどめない
○いなめない(否めない)

229: 2012/05/14 06:34
いどめないって何かと思ったわ

230: 2012/05/14 06:39
相手の都合に合わせて動く女

231: 2012/05/14 07:49
私スレタイだ…

232: 2012/05/14 07:51
227が正解

233: 2012/05/14 07:56
別に依存しないから男も楽で寄っていくんだろ

234: 2012/05/14 15:12
依存するタイプのスレタイ知ってる
可愛いけどボーダーっぽい子

235: 2012/05/27 13:30

236: 2012/06/21 15:19
さみしがりやたん

237: 2012/06/21 16:44
男の絶えない女は、次の相手をちゃんと用意してから別れる。彼氏の他に気になる男が出来ても付き合える確信がない限りは今彼をキープしておくから途切れる期間がない

238: 2012/07/05 12:56
221
どうなるの?

239: 2012/07/05 13:00
惚れやすい 押しに弱い
元カレに未練を持たない
そこそこ可愛い

別れたらもう次がいる女はこんな感じだった

240: 2012/08/08 04:38
可愛いけど服が安っぽい。
化粧は完成形から3割減の薄さ。
かがんだときに胸元が見えそう。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【謎】男が絶え間なくいる女のあるある