-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

最近までマリアのセフだったけどなんか質問ある?

13件ヒット!
1 12/04/22 18:41 ID:
なんでもいいよwwwwちなみに私は20歳でキャバやってます
11 12/04/22 18:44 ID:
5たまたまホストクラブに行ったら着いたからww
29 12/04/22 18:50 ID:
18多分エイズではないけどなんかの性病だと思うwwww

19わからんwwwwなぜだろwwww

21つけたけど二回目は着けてないwwww

51 12/04/22 18:59 ID:
36言えるわけないよねww

38してくれるよww

40居酒屋でご飯食べたマリアの奢りでwwww

43エピソードと言うよりもぺこってこの話めっちゃされたww

56 12/04/22 19:01 ID:
50マリア部屋っていうか貢いでる女の子の部屋に行けるわけないからwwww
63 12/04/22 19:03 ID:
52きめえwwww無理すぎるwwww

54「俺昔さでかいパフェ食ったんだ〜俺は食べれなくてぺこは間食しだしんだよねwあんな小さい体でよく食えるわ〜」
だったかなwwww

55ちょこちょこ言われてたwww

80 12/04/22 19:11 ID:
68なわけないwwww

72好きなんじゃない?ぺこって子は切らないのって聞いたら「ぺこは動員になるし客連れてくるし切れない」って言ってたww

88 12/04/22 19:16 ID:
82紹介してくんないよwwww

83さあ…わからんww興味がないwwww

89 12/04/22 19:17 ID:
87感情ないかなwwww
92 12/04/22 19:19 ID:
91マリアが出す日もあれば私が出す日もあったww
94 12/04/22 19:20 ID:
93はいwwww
102 12/04/22 19:25 ID:
95イケメンがすきwwww
99着てきた時あったwwwwきもかった
101二回ほど行ったけど歌下手すぎwwwwなにあれwwww

103 12/04/22 19:26 ID:
糸冬 了 wwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近までマリアのセフだったけどなんか質問ある?