-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】熊本スレ【熊本】2

41/101頁 (2000件)
789: 2012/07/13 00:09 1
826 名前:彼氏いない歴774年 [sage] : 2012/01/20(金) 10:19:11.98 ID:H9EqZok+
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

790: 2012/07/13 00:09

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

791: 2012/07/13 02:26
756にメールした人いる?

792: 2012/07/13 02:55
白川周辺どう?少しは引いたかな

793: 2012/07/13 03:16
今日も雨だよね。バイト休みになんないかな

794: 2012/07/13 06:22
どしゃ降りだね。白川氾濫しなきゃいいけど

795: 2012/07/13 08:02
今日は災害メール来ないね

796: 2012/07/13 10:13
阿蘇は全域避難勧告でたね
スッキリでもやってる

797: 2012/07/13 10:35
1日経たないとニュースにしないんだね

798: 2012/07/13 10:36
789-790
それわかるww

799:@ 2012/07/13 15:07
365日24時間1分1秒毎に好きになり私以外は考えられず私無しでは生きられない奴来い。
命懸けで永遠に愛してみろ。
愛してるから殺したい。殺したいほど愛してる。何一つ手に入らない分かり合えなくても。
DIR EN GREY。白塗り。身体改造。ゴス。ロリ。サイバー。パンク。コテV。原色。ドラァグクイーンなど。友達いない。メール2分(催促)。束縛。依存。独占。嫉妬。アングラ。ネクロフィリア。カニバリズム。悪趣味。猟奇。流血。鬼畜。氏賀Y太。ミラ狂美。
真実と永遠の愛の答えが知りたいから苦しみながらしか生きれない。

800: 2012/07/14 01:40
竜巻注意報でた

801: 2012/07/14 04:24
竜巻?!

802: 2012/07/14 08:26
雨ひどいね

803: 2012/07/14 08:28
雨ヤバい

804: 2012/07/14 08:47
今日ライブ行けるかな

805: 2012/07/14 08:51
クロノス来れるの?

806: 2012/07/14 09:39
コンビニ行きたいのに雨で行けない…車があったらなぁ。

807: 2012/07/14 09:40
災害メールきた

808: 2012/07/16 00:47
暑い

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】熊本スレ【熊本】