-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ辞めて38kg太りました

2/47頁 (930件)
1: 2012/04/24 12:02 ID: 8
元ギャがたぬきにスレ立ててごめん
ギャ辞めて楽しみがなくなった
食べることしか楽しみがない
160/45から83まで太りました
死にたい

同じような人いたら話そう

これ主の昼飯

2: 2012/04/24 12:03
食べるな

3: 2012/04/24 12:04
過食症じゃん、病院行きなよ

4: 2012/04/24 12:04
そんなに入らないww

5: 2012/04/24 12:04
主は何も悪くない

6: 2012/04/24 12:04 1
ギャ復活しなよ

7: 2012/04/24 12:04
よく食えるな

8: 2012/04/24 12:05 1
なんでギャ上がったの?

9: 2012/04/24 12:05 1
光っててよく見えないんだけど上の2つセットのやつ何?

10: 2012/04/24 12:05
6
復活したいがもう好きになれるバンドがない

11: 2012/04/24 12:05
食べたものkwsk

12: 2012/04/24 12:05
ライブ来ないでね

13: 2012/04/24 12:05
やっぱポテチはのり塩だよな!

14: 2012/04/24 12:06
主あんまり無理すんな!

15: 2012/04/24 12:06
指定席取るなら2人分とって

16: 2012/04/24 12:06
8
本命がもう生きてないから

17: 2012/04/24 12:06 1
主何歳?

18: 2012/04/24 12:06
私の2日分くらいだ…

19: 2012/04/24 12:07
早食いじゃない?時間かけたらそんなに食べれないよ

20: 2012/04/24 12:07
カウンセリング行った方が良さそうだと把握

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ辞めて kg太りました