-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ちぃ・yasu

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2012/04/26 14:18
ABCyasuとちひろのスレ

1987: 2012/05/11 08:33
1986
単なる煽りだと思う

1988: 2012/05/11 08:41
レイカとツカタンがガセ?

1989: 2012/05/11 08:52
繋がりではあったんじゃない?安はこの2人の事は誰にも漏らしてないよ

1990: 2012/05/11 09:18 1
つかたんガセにするのは厳しいものがあるよね風呂で親方って名前も出してるし

1991: 2012/05/11 09:34
チケは謎。

1992: 2012/05/11 09:35
1989
は?w

1993: 2012/05/11 09:44 1
ツカタンお喋りだねー
親方なんて名前モロ出しすんなよ
それ同じ名前にした別犬じゃねーの?
本物は安実家にいるから
自分安実家の近所で安母がよく親方を散歩してるんだよねーw全くちひろよりタチ悪いね

1994: 2012/05/11 09:47
さすが!!原発県出身!
福島最低

1995: 2012/05/11 10:09
親方実家なの?つかたんちのおーちゃまは偽物?W

1996: 2012/05/11 10:27
1993
また出たよ、ツカタン叩き
名前どこにモロ出ししてんの?答えてよ

1997: 2012/05/11 10:41
風呂に書いてあるって
1990が言ってんだろ
偽犬借りてきてまでおかしいw
汚福島ーw

1998: 2012/05/11 10:43
どう見てもつかたんちの犬親方じゃん

1999: 2012/05/11 10:45
犬も頭も福島県もおかしいんだろw偽物好きだねーw
ちひろ写いじってちぃ=ツカタンじゃねーの?
似てる人とのカラオケ2人のはずが同一人物!
アリカモw

2000: 2012/05/11 10:47
本物のおかやたぢゃないよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちぃ・yasu