-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ViViDこーきがダコタローズを公開ナンパw

18/101頁 (2003件)
332: 2012/12/16 18:39
もがのツイッター見てたら今聴いてる曲に夏風ってツイートしてたwファン?

333: 2012/12/16 18:39
今のびび糞ファンに手出さないよ隠してる以外はって?

334: 2012/12/16 18:42
今繋がってる奴以外は繋がれなだろね

335: 2012/12/16 18:43
あいちゃんがいてアリスを好きになって…。だから、アリスを薦めてしまったことを後悔とかじゃない?アリスを好きにならなければViViDも知ることなく生きてこれたのにって

336: 2012/12/16 18:43
常連はただの繋がり通いはセフ

337: 2012/12/16 18:44
こーんverネタが浮かばないw誰かない?ww

338: 2012/12/16 18:45
こーんverって?w

339: 2012/12/16 18:49
312のこーんverとか?w

340: 2012/12/16 18:50
297
期待しちゃうじゃないか

341: 2012/12/16 18:52
こーんセフ

342: 2012/12/16 19:06
通いは軍団でしょwこーんはただのファン

343: 2012/12/16 19:07
実際セフか普通の繋がりかどっちかわからないね

344: 2012/12/16 19:08
私も繋がりたいww

345: 2012/12/16 19:09
紹介してもらえばいいじゃん

346: 2012/12/16 19:09
あの人達、喋りかけずらいw

347: 2012/12/16 19:10
こーんセフ

348: 2012/12/16 19:11
誰でもいけるよ

349: 2012/12/16 19:11
わたしもインディの時に繋がれてたらなー

350: 2012/12/16 19:12
今は無理だよw

351: 2012/12/16 19:12
紹介してもらいたい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ViViDこーきがダコタローズを公開ナンパw